Благословление пищи.

       - Мой Учитель, мне задают вопросы, надо ли благословлять пищу и как это делать? Я знаю, на эту тему было много сказано, но вопросы есть, и я прошу Тебя снова на них ответить, но уже всем.
 
    - Людмила Мастерина, ты задала вопросы, которые действительно не раз Нам были заданы, и если пересмотреть литературу, то можно найти много ответов по этой теме. Но ты все обдумываешь сама и ответы даешь свои, поэтому Мы с радостью даем информацию людям.
            Сила благословления пищи велика. Благословление убивает много микробов, удаляет все негативы, убирает яды и помогает тяжелую, ненужную пищу, к примеру, мясо, спокойнее принимать организмом. Это самое эффективное, самое действенное, самое правильное исцеление самого себя. Главное во всем этом должна быть 100% вера в то, что вы делаете, и конечно, вера в Бога Всевышнего. Но даже если это будет делать атеист, но с сильной верой в сами слова и их действия, то Мы и его пищу благословим. И Я, Сам Господь Иисус Христос говорю всем, любую пищу, любое снадобье, любое питье необходимо благословлять хотя бы Огненным Крестом, который несет в себе Божественную Огненную Любовь, Нежность и Исцеление.
          Подробнее о Силе Огненного Креста Мы писали в книге "Я стучусь в твое сердце". И пора уже людям понять и осознать, что благословлять пищу, ребенка, дело свое и так далее, может каждый человек. Каждый! Главное - настрой, вера в слова и вера в Бога. Вспомните, в истории был случай, когда священника посадили в тюрьму и поили его тухлой водой, и он не заболел, а жил и даже стал лучше выглядеть. Почему? Да потому, что над грязной водой и хлебом он читал молитвы с верой, любовью и благодарностью к Богу Всевышнему. И Мы благословляли его пищу нашей Огненной Любовью, нашим Огненным Крестом. Мы ему не могла не ответить, так как слышали Зов человеческой души.
          А сейчас у людей закрепилось мнение, что только священник может благословлять. Забыли, что священник такой же человек, как и вы, и Мы действуем через него и только через его веру. Бывает так, что Мы не можем через священника передать свое Благословление по многим причинам, которые связаны с его личностью, то Мы это делаем по вере людской. К примеру, святая вода из церкви. В последние годы многие берут воду из больших емкостей, что стоят в церквях, и у многих эта вода стоит годами и чиста. А у некоторых она может испортиться. Почему? Нет веры, много грязных мыслей, грязные руки, много энергетического негатива в доме или она взята так: все берут, авось пригодится. Да, вода будет чистой, но может появиться мусор или запах, значит, эта вода не имеет Нашего Благословления. Даже воду в церкви берите с чистыми мыслями, чистыми руками и верой в Бога. Так и Крещенская вода - это самое доступное, самое правильное, самое чистое, самое верное исцеление от негатива и от многих болезней. Только используйте ее с верой, Любовью и благодарностью как можно чаще. Человечество больно ленью, безверием, а раз больно, его надо лечить. Но лечению поддаются те, кто хочет сам быть здоровым. И главное, захотеть самому делать все, чтобы Свет, Любовь и здоровье вошли в твою жизнь. Я не буду останавливаться подробно на этих словах, так как уже много было сказано. Я отвечу на вопрос о благословлении пищи.
                Мы сейчас видим очень редко, когда люди благословляют пищу перед едой. Благословление практикуется в семьях священников, в группах различного религиозного настроя, в семьях глубоко верящих в Бога. Остальная часть человечества вообще об этом не думает, а зря. И Нас радует, что нашей ученице стали задавать подобные вопросы и Мы надеемся, что Наши слова упадут в благодатную почву, окропятся верой, Любовью и благодарностью к Богу Всевышнему. Желательно за столом перед принятием пищи прочитать "Отче наш" или трижды "Богородицу" - это самое короткое, что может и должен делать каждый человек. А потом кто-то из членов семьи произносит слова благословления с верой, благодарностью и Любовью к Богу.
              Вот примерные молитвы, которые применяет моя ученица. Они просты, понятны и сильны энергетически. Конечно, они не похожи на стандартные молитвы, но это молитвы, и Мы их даем новому человечеству. Мы никого не заставляем их читать, никому их не навязываем. Только ваше сердце, ваша душа подскажет, применять вам их или нет. Но в любом случае, Я, Сам Господь скажу, что все эти молитвы уже прекрасно работают и дают замечательные результаты. Перед началом приготовления обеда уделите несколько минут Богу, прочитайте молитвы "Отче наш" или "Богородицу" - 3 раза. И плюс молитву, что читает моя ученица перед приготовлением пищи. И пусть этот ритуал войдет у вас в привычку.
            
                 Молитва благословления продуктов.
            Господь Всевышний, я благодарю Тебя за то, что дал мне возможность и помог купить продукты, которыми я смогу накормить семью. Господь Всевышний! Я прошу Тебя, дай мне силы, умений, знаний, здоровья и научи с любовью и добром готовить пищу для других. Пусть каждая моя мысль и действие будут направлены Тобой, чтобы я смогла любовь своей души вложить в приготовление пищи, чтобы всё, что я приготовлю, было чистым, светлым, вкусным и полезным. Господь Всевышний! Я прошу Тебя, благословить все продукты, из которых я буду готовить обед. Бог Отец, Бог Солнце, Бог Святой Дух. Аминь.(3раза) С Богом! С Богом! С Богом!            
                  ЗА СТОЛОМ (молитвы "Отче наш", "Богородица")
           1.Силой Огненного Креста, Любовью Иисуса Христа
            я благословляю всю эту пищу, которую дал нам сегодня Господь,
            и которую мы с благодарностью принимаем. Бог Отец, Бог Солнце, Бог Святой Дух. Аминь.(3р.) Обязательная благодарность после еды. Примерно.
           Спасибо Тебе, Господь наш, за обед. Слава Тебе, Господи! Слава! Спасибо тому, кто его приготовил. Спасибо всем! С Богом!
         Благодарение после еды обязательно, и оно может быть своими словами, но благодарность Богу и тому, кто приготовил, обязательна. Мы видим, как не приучена этому благодарению молодёжь, а ведь это главная черта в духовном воспитании. Надо учиться всем правильному благодарению и делать это от всей души.
 
          2. Силой Креста Огненного я благословляю все, что есть на столе.
             Очисти Господь продукты наши и защити нас от болезней и зла.
             Бог Отец, Бог Солнце, Бог Святой Дух. Аминь.(3р) Обязательное благодарение после еды.
 
          3. Сила Огненного Креста, сойди на пищу нашу, благослови, очисти и защити от всего,
              что не от Бога. Бог Отец, Бог Солнце, Бог Святой Дух. Аминь. (3р.) Обязательное благодарение после еды.
          4. Я благодарю Тебя, Господь, за пищу, что дал нам сегодня.
              Слава Тебе Господи! Слава!
              Благослови Господь пищу нашу и защити нас от всего, что не от Бога.
              Бог Отец, Бога Солнце, Бог Святой Дух. Аминь.(3р.) Обязательное благодарение после еды.
 
         Вот пока некоторые молитвы моей ученицы, которые Мы, Великие Боги, утверждаем и благословляем их Силой Огненного Креста и нашей Великой Любовью. Вы должны понять, что любые продукты, которые вы покупаете, побывали во многих негативных местах, впитали в себя много того, что просто может вызвать отравление или неприятное ощущение в организме, хотя обед был свежим. А сколько во всем пестицидов, всевозможных химикатов, всяких добавок и вложений. И все это имеет свой негатив, да плюс еще энергия продавцов далеко не всегда хорошая, алчность предпринимателей. Пусть не обижаются эти предприниматели да бизнесмены, но ведь Мы очень редко видим человека (к примеру, директора рынка или базы овощной), который бы болел душой за покупателей и за качество продукции. Вот и получается, вы несете в дом продукты, которые не всегда пригодны к употреблению. А потом говорим о проблемах во всех внутренних органах. Но ведь ко всему этому прибавляется энергия мысли и настроение того, кто готовит вам все это. Хорошо, если хозяйка добрая и с любовью готовит, а если она расстроена, если поссорилась с мужем, к примеру, да мало ли может быть причин, чтобы быть просто злой. В таком состоянии вообще нельзя прикасаться к продуктам, особенно, если готовите для детей. Империал зла человека очень, очень силен.
         Моя ученица несколько лет назад отравилась рыбой, свежеприготовленной, вкусной, но приготовленной злой хозяйкой. Достаточно было съесть кусочек под ее пристальным взглядом и через полчаса Нам пришлось ее спасать. Вот и подумайте, в каком настроении надо быть, чтобы готовить пищу для других. Злые, алчные, всегда недовольные жизнью повара не имеют право готовить пищу, а в детские учреждения их вообще допускать нельзя. Воспалительные процессы в желчном пузыре, желудке, проблемы в кишечнике, головные боли, перепады давления, даже проблемы с кровеносной и костной системой - все это далеко не весь перечень, который может появиться у человека от грязных продуктов и злых поваров. Надо сюда прибавить еще сны тяжелые и страшные, у взрослых они вызывают бессонницу, а у детей страх. Об этом тоже надо подумать. На эту тему сейчас много информации, и все её читают, но ничего не делают, чтобы помочь себе и детям своим.
         Наша ученица, очищая продукты, видит, сколько негатива выходит из них. Купила внуку конфеты, очищает и четко видит, как невысокая сущность темного цвета тянет черные нити из каждой конфеты. Вытянула, собрала все и спокойно пошла в левую сторону. Это и есть негатив от предпринимателей, настроение продавцов, да плюс химия, которая в них вложена. Мы, Великие Боги, удивляемся тому, как часто непрофессионально, неграмотно, необдуманно делается состав продуктов, особенно сладостей для детей, которые часто вредны для детского организма.
        Моя ученица уже восьмой год не ест ничего мясного и уже отходит от рыбных продуктов, но позволяет себе иногда съесть кусочек рыбы, хотя после благословления видит, какое черное облачко выходит из кусочка рыбы. Это и есть тот негатив экологии, а так же заморозки, в которую добавляют все, что не надо. И вся эта грязь остаётся в рыбе, а потом всё это входит в организм человека. Без благословления и очистки Божественным Огнем невидимый негатив с продуктов попадает в ваш организм. Вы не можете представить, какая чернота выходит из свежеприготовленного мяса. Любого! Здесь и химия, добавленная человеком, и алчность человеческая, чтоб из 100 гр. сделать килограмм, и вся лексика мясников, и боль, страдания и ужас животных. Кто-нибудь думает об этом? Да никто, вкусно и все.
        Мы против мяса и человечество постепенно будет отходить от мясной пищи, но это будет не скоро. Но сегодня вы хотя бы научитесь убирать с пищи негатив, научитесь помогать себе через благословление и благодарение Господу. Ведь даже культура воспитания за столом сейчас не выполняется. Люди стесняются не только благословлять и очищать пищу, но и говорить друг другу "Приятного аппетита", а после еды "Спасибо".
          Вы спрашиваете, надо ли благословлять растительную пищу? Конечно, надо. Ведь и земля наша напичкана человеком так, что травы и те уже привыкли к химии, а кислотные дожди, ставшие такими по вине человека. Сколько плохого несут они всему растительному миру, и это всё плохое поглощается человеком. А энергия продавца и взгляды всех, проходивших мимо людей - все накладывает свои отпечатки на все ваши фрукты и овощи. Так что не ленитесь, а учитесь очищать Крестом Огненным все, что едите. И пусть Свет Любви, Добра, Мира и Исцеления входит в каждый кусочек всего, что вы кушаете.
         Чистого приятного всем аппетита!
        - Мой Учитель, а можно для начала сделать так называемую шпаргалку, записав молитву на листочек и положить на стол на видном месте, чтобы не забывать. Ведь действительно, культура воспитания за столом у нас еще невысокая, а здесь еще и молитвы.
       - Конечно можно. Это каждый, кто захочет принять информацию, сам решит, как ее принимать: со шпаргалкой или выучить наизусть и не забывать.
       - Спасибо информацию. Думаю, она будет полезна всем. И я присоединяюсь к словам Учителя и также говорю всем: «Чистого приятного аппетита!»
Метки: Благословление пищи, молитвы, Господь, Свет, милосердие, благодарение, любовь.

Похожие публикации

      Мои друзья и близкие просят меня продиктовать молитвы, которые я читаю по утрам и вечерам, особенно, мои обращения к Земле и воде. Конечно, все
 Друзья мои! 17 апреля 2011года были составлены ещё две молитвы в помощь людям. Они так же будут включены в сборник молитв «Солнечный Луч».   Господь
   Можно ли Огненным Крестом благословлять детей?  ОТВЕТ. Силой Огненного Креста можно и нужно благословлять всё: и предметы, и вещи, и пищу, и своё

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Вход




Последние комментарии

Статистика

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru