Благословление пищи.

       - Мой Учитель, мне задают вопросы, надо ли благословлять пищу и как это делать? Я знаю, на эту тему было много сказано, но вопросы есть, и я прошу Тебя снова на них ответить, но уже всем.
 
    - Людмила Мастерина, ты задала вопросы, которые действительно не раз Нам были заданы, и если пересмотреть литературу, то можно найти много ответов по этой теме. Но ты все обдумываешь сама и ответы даешь свои, поэтому Мы с радостью даем информацию людям.
            Сила благословления пищи велика. Благословление убивает много микробов, удаляет все негативы, убирает яды и помогает тяжелую, ненужную пищу, к примеру, мясо, спокойнее принимать организмом. Это самое эффективное, самое действенное, самое правильное исцеление самого себя. Главное во всем этом должна быть 100% вера в то, что вы делаете, и конечно, вера в Бога Всевышнего. Но даже если это будет делать атеист, но с сильной верой в сами слова и их действия, то Мы и его пищу благословим. Я, Сам Господь Иисус Христос говорю всем, любую пищу, любое снадобье, любое питье необходимо благословлять хотя бы Огненным Крестом, который несет в себе Божественную Огненную Любовь, Нежность и Исцеление...
          А сейчас у людей закрепилось мнение, что только священник может благословлять. Забыли, что священник такой же человек, как и вы, и Мы действуем через него и только через его веру. Бывает так, что Мы не можем через священника передать свое Благословление по многим причинам, которые связаны с его личностью, Мы это делаем по вере людской. К примеру, святая вода из церкви. В последние годы многие берут воду из больших емкостей, что стоят в церквях, и у многих эта вода стоит годами и чиста. А у некоторых она может испортиться. Почему? Нет веры, много грязных мыслей, грязные руки, много энергетического негатива в доме или она взята так: все берут, авось пригодится. Да, вода будет чистой, но может появиться мусор или запах, значит, эта вода не имеет Нашего Благословления. Даже воду в церкви берите с чистыми мыслями, чистыми руками и верой в Бога. Так и Крещенская вода - это самое доступное, самое правильное, самое чистое, самое верное исцеление от негатива и от многих болезней. Только используйте ее с верой, Любовью и благодарностью как можно чаще. Человечество больно ленью, безверием, а раз больно, его надо лечить. Но лечению поддаются те, кто хочет сам быть здоровым. И главное, захотеть самому делать все, чтобы Свет, Любовь и здоровье вошли в твою жизнь. Я не буду останавливаться подробно на этих словах, так как уже много было сказано. Я отвечу на вопрос о благословлении пищи.
                Мы сейчас видим очень редко, когда люди благословляют пищу перед едой. Благословление практикуется в семьях священников, в группах различного религиозного настроя, в семьях глубоко верящих в Бога. Остальная часть человечества вообще об этом не думает, а зря. И Нас радует, что нашей ученице стали задавать подобные вопросы и Мы надеемся, что Наши слова упадут в благодатную почву, окропятся верой, Любовью и благодарностью к Богу Всевышнему. Желательно за столом перед принятием пищи прочитать "Отче наш" или трижды "Богородицу" - это самое короткое, что может и должен делать каждый человек. А потом кто-то из членов семьи произносит слова благословления с верой, благодарностью и Любовью к Богу.
              Вот примерные молитвы, которые применяет моя ученица. Они просты, понятны и сильны энергетически. Конечно, они не похожи на стандартные молитвы, но это молитвы, и Мы их даем новому человечеству. Мы никого не заставляем их читать, никому их не навязываем. Только ваше сердце, ваша душа подскажет, применять вам их или нет. Но в любом случае, Я, Сам Господь скажу, что все эти молитвы уже прекрасно работают и дают замечательные результаты. Перед началом приготовления обеда уделите несколько минут Богу, прочитайте молитвы "Отче наш" или "Богородицу" - 3 раза. И плюс молитву, что читает моя ученица перед приготовлением пищи. И пусть этот ритуал войдет у вас в привычку.
       
Полный текст в книге "УРОКИ ЖИЗНИ" Том 5. Молитвы есть в молитвослове "СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ", и в книге "Я СТУЧУСЬ В ТВОЁ СЕРДЦЕ"

ЗАКАЗ КНИГ  >>>  https://gubko.info/nashi_knigi/281-zakaz-knig.html 

 

Поддержать сайт, помочь в издании новых книг >>

(ГенБанк) № карточки 2200 0702 0230 6749

(РНКБ) № 2200 0207 0992 1011

 

БлагоДарю всех за материальную поддержку и прошу Господа благословить посылающего добро в мой адрес.   Я не знаю Ваше имя, но его знает Господь!

                

Похожие публикации

      Мои друзья и близкие просят меня продиктовать молитвы, которые я читаю по утрам и вечерам, особенно, мои обращения к Земле и воде. Конечно, все
Друзья мои! 17 апреля 2011года были составлены ещё две молитвы в помощь людям. Они так же будут включены в сборник молитв «Солнечный Луч». Господь

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Ведрус
    Священник, или скорее всего просто поп - вообще не имеет права ни благословлять кого либо на что либо, ни исповедывать, ни проводить какие либо ритуалы с человеком.

Вход




Последние комментарии

Архив

Апрель 2024 (4)
Март 2024 (5)
Февраль 2024 (2)
Январь 2024 (8)
Декабрь 2023 (9)
Ноябрь 2023 (10)

Статистика

Яндекс.Метрика