И плачут Лики Святых...

 

             
      Тему для этого разговора дали вы, уважаемые читатели. На мою почту пришло много писем с вопросом: «Почему плачут иконы?» Конечно, если поискать в интернете, то можно найти ответ на этот вопрос, но читатели хотят услышать наше мнение. И я решила предложить вам мой разговор с Учителем, который, думаю, ответит на ваши вопросы. 
       
           --Уже сколько раз Я, Сам Господь, говорил, что церковь Святая должна быть только на Святом, чистом месте, где желательно вокруг хотя бы на метров 10 было место свободное, чтобы Мы могли спуститься на Землю и быть во время службы с вами, земляне. А что Мы видим? Церкви в подвалах, в подъездах, магазинах, клубах, да где угодно тому, кто платит. А где же святость? Чистота? Где же искренность души? Вот ты, Людмила, чувствуешь этот обман, лицемерие всех, с кем общаешься, но сильнее всего боль души чувствуешь ты от неистинных священников. Нам, так же, как и тебе, горько все это видеть. Как часто их пустые слова зависают в астральном плане, далеко не доходя до Нас. И Мы рады, что недавно построенная церковь в этом селе еще чиста и бескорыстна. На сегодняшний день пока из всех близлежащих церквей, эта самая чистая. Нам очень жаль, но эта церковь не была соединена с Небесами Света. Почему? А потому, что слишком мало искренних светлых чувств летит в Небо из самой Церкви, хотя все ритуалы почти выполняются полностью. Да, Людмила, церковь в селе не была соединена с силами Света и ты это четко видела. Ты старалась увидеть Небесный Свет над церковью, куполом, но ты его не находила. Его просто не было. Это значит, что церковь не была присоединена к Христианскому Эгрегору, то есть к Центру Божественной Энергии, не хватило искренних и истинных молитв и просьб от священников и прихожан, вот и не образовались Лучики Света из церкви в Центр Богов и обратно.
          Когда вы все вошли в церковь, ты все слушала себя, все хотела услышать Зов своего Сердца, а оно было спокойным, чем вызвало твое удивление. Ты стала внимательно просматривать всю церковь, все иконы, продолжая слушать сердце, и старалась увидеть Истинный Свет в иконах. Да, икон много и все они красиво оформлены, но ты, верно, повторила несколько раз: "Не намолены иконы, не намолены, да и не очищены от энергии художника-мастера. Надо их очистить, освятить и постепенно намаливать, чтобы Дух Святой с Истинными, искренними молитвами вошел в каждую икону, тогда они будут соединены с Духом Святым и Истинными Богами, Ангелами, и тогда они станут исцеляющими". И Мы с тобой 100% согласны.
          Мы так же, как и ты, отметили чистоту, аккуратность, простоту и твои мысли:
"Дай Бог, чтобы это все осталось навсегда: чистота, простота, аккуратность и бескорыстие." Так же ты отметила, с чем Мы тоже согласны, хорошо, что додумались отсоединить хотя бы стеной основной молитвенный зал от входного зала, где продаются свечи и все другое. Нам было приятно слышать твои мысли об Огненном Кресте, когда ты сожалела, что Его здесь нет, а было бы хорошо, чтобы Огненный Свет Креста Вечного был в каждой церкви, а в этой, пока чистой, Он просто необходим. И говорить о Нем и Огненной Молитве должен сам священник. Но на сегодняшний день ни один священник во всей Украине и России не готов говорить об этом - это первое, и второе, и самое главное, они все боятся отойти от своих, никому не нужных догм, и нижестоящие священники боятся вышестоящих. Все построено на страхе перед друг другом, поэтому Истину в церквях не принимают, а говорят то, что считают нужным вышестоящие священники. А пора бы изменить свое мышление, да повернуть свое сердце к Богу и научить людей правильно обращаться к Богу, посылать Зов своей души к Богу, а не пустые слова.
         Тебя еще сильно смущает название церкви, «Церковь Святого Александра Невского». Тебя смущают все новые, утвержденные церковью, святые: царь Николай со своей всей семьей, адмирал Нахимов, Невский и другие, но уже твое возмущение вызывает и то, что церковь ставит вопрос о том, чтобы сделать святыми Ивана Грозного и Распутина.
         "Знаешь, Виталик, так можно сделать святыми и Ленина, и Сталина, и Берию" - говоришь ты сыну. "А сегодня на религиозной передаче сказали, что царь Николай и его семья великомученики, святые, но разве нельзя назвать великомучениками всех военнопленных и всех людей в концлагерях во время войны. А разве не великомученики все, кто сидел в ГУЛАГе? Почему же они не святые, а вот вожди святые, почему? Неужели царь Николай был действительно такой святой при жизни, или Распутин, или Иван Грозный? Я чего-то здесь не пойму, здесь что-то не то. Забыты истинные святые, забыты Великие Вознесенные Учителя, почти забыт наш Отец Небесный, но зато прославляются те, кто жизнь свою провел так, как ему хотелось. Я всегда считала и считаю, что Святым можно назвать того, кто свою жизнь честно и бескорыстно, с огромной Любовью отдал всем людям. Всем, и плоды Его Любви растут и прорастают века. Это такие истинные Святые как; Иисус Христос, Мать Мария, Святой Патрик, Святой Франциск Ассизский, Целитель Пантелеймон, Николай Чудотворец, Матрона Московская, Серафим Саровский, Сергей Радонежский и много-много Истинных Учителей, Владык Великого Космоса, которые на протяжении миллионов, миллионов лет работают как в Космосе, так и на Земле, помогая нам, землянам, жить и расти духовно, конечно, если этого захочет сам человек. Я бы сюда отнесла и семью Рерихов. Ведь труды "Агни-Йоги", записанные рукой и озаренные Великой Душой Елены Рерих, актуальны и на сегодняшний день. Все эти люди и многие-многие подобные им, они же сияли Светом, Добром, Милосердием, Порядочностью, да просто Истинной Любовью ко всем людям и эту Любовь они оставили всему человечеству. А здесь Распутин? Я выражаю свое несогласие и непонимание по этому вопросу. Непонимание самих священников. Я не удивлюсь, если услышу, что все вышестоящие кардиналы и священнослужители вдруг стали все святыми. К сожалению, этот вопрос очень сложный и никто, и никогда не спросит и не объяснит простым людям, кто новый святой и за что это его так. Здесь на Земле сверху решили и все, а заслуживает ли он этого или нет, это уже вопрос десятый. И самое главное, согласен ли с таким высоким решением наш Владыка, наш Отец Небесный, наши Небесные Братья и Сестры, ведь они видят всё, Они лучше знают, кто чего заслуживает. А впрочем, кто спрашивает об этом Истинных Владык? Никто! А все потому, что молчат сердца священников, а говорят уста, а истинных священнослужителей никто слушать не будет. Снова верх берет лестница кресла. Жаль! Но видимо и я здесь бессильна что-то изменить".
            Вот Мы записали мысли нашей ученицы, истинной ученицы, Людмилы Губко-Чагановой. Но самое главное и  серьезное в том, что ее мысли 100% верны и Мы, Сыны Света, Лично Я, Сам Иисус Христос также согласен с мыслями Людмилы Мастерины. 
         
-Мои Небесные Учителя! Я очень рада, что мыслю верно, но мне бы хотелось, чтобы Вы, хоть немного дополнили их, ведь люди , все и каждый, имеет право знать, когда человек может стать святым и его НАДО причислить к Лику Святых, а в каких случаях этого делать нельзя?

 

Полный ответ Учителя в книге "УРОКИ ЖИЗНИ" Том №1

 

ЗАКАЗ КНИГ  >>>  https://gubko.info/nashi_knigi/281-zakaz-knig.html 

 

Поддержать сайт, помочь в издании новых книг >>

(ГенБанк) № карточки 2200 0702 0230 6749

(РНКБ) № 2200 0207 0992 1011

 

БлагоДарю всех за материальную поддержку и прошу Господа благословить посылающего добро в мой адрес.   Я не знаю Ваше имя, но его знает Господь!

 

         

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Вход




Последние комментарии

Архив

Апрель 2024 (4)
Март 2024 (5)
Февраль 2024 (2)
Январь 2024 (8)
Декабрь 2023 (9)
Ноябрь 2023 (10)

Статистика

Яндекс.Метрика