Крещение в церкви.

 Уважаемые гости нашего сайта! Зашёл разговор о том, почему люди плохо себя чувствуют в самой церкви. Кто-то в церкви, кто-то в Храме, а кто-то в Соборе, но в этом, должно быть светлом месте, люди чувствуют себя плохо, неуютно, и появляется желание, скорее уйти. Почему? Беседа была долгой, и Мы решила рассказать вам случай из моей жизни, который, непосредственно, касается этой темы. Но говорить буду не я, а мой Учитель. Читайте, думайте и делайте свои верные выводы.
        
          -Людмила, с тобой в данную минуту говорит Сам Господь, Владыка Иисус Христос. Людмила, Мы решили подробно записать твой визит в церковь, где ты крестила девочку. Слава Богу, ты только к 11 часам следующего дня пришла в себя и то не до конца после такого «светлого» похода в церковь. Именно поэтому Мы решили записать для людей все, что Мы, Сыны Света и Лично Я, Иисус Христос, видели и слышали. Мы решили, что ты будешь просто писать, а Мы будем говорить, вернее, говорить буду Я. Эти записи будут читать люди, когда придет время, так пусть подумают все, и главное священнослужители, что происходит с верой в Бога в церкви. Именно, церковь должна нести учение о Боге и как верить и любить Бога, тоже должны рассказывать священники. Но очень жаль, этого мы не видим, а то, что мы видели своими глазами, Нас очень расстроило и огорчило. И так, моя ученица, пиши, Я буду ГОВОРИТЬ.
          Нашей Людмиле Мастерине позвонила женщина, которая была у нее на приеме с одной просьбой: окрестить маленькую внучку. Людмила без удивления приняла просьбу, так как это будет уже четвертый ребенок чужих людей, которых она крестила. Поэтому она сказала просто: «Договоритесь в церкви, позвоните, где и когда, и я приеду». Сказала и почему-то беспокойство вошло внутрь «Не пойму, как будто что-то нехорошее жду, а ведь это обычное крещение» - сказала Людмила сама себе.
И вот, 5 августа в 10.30 ч., как было назначено, Людмила была возле церкви. «Это Храм» - сказала бабушка. «Мне здесь нравится, светло, просторно и главное, людей всегда мало и хожу я сюда после службы» - говорила она.    
        Действительно, вокруг было очень красиво, цветы яркие, сочные украшали вход в церковь. Вошли, людей было действительно, очень мало. Конечно, по обе стороны основного зала магазины, где продают все необходимое для службы, а также книги, иконы, чашки, светильники, свечи. Нас сразу же удивили очень высокие цены всего. Маленькая иконка на тонкой основе 14 х20 стоит 25 гривен, а двойные иконки 50 гривен и так выше и выше. Мы посмотрели все иконы, что были в этих магазинчиках и не увидели ни одной, которая бы сияла Светом Небесным. Нас это очень сильно огорчило. Людмила также просмотрела все иконы, и была также расстроена. «Вот только эта иконочка Пресвятой Богородицы и эти две вместе Пресвятая Богородица Благодатное Небо и Господь Вседержитель мне нравятся, просто в них много белого и голубого и их можно осветить Духом Святым, попросить Господа благословить и они начнут работать» - сказала она бабушке. «Посмотрите на те иконы, что наверху, сколько в них черных цветов и какой страшный взгляд у изображения. Это не икона, а не знаю что» - продолжала Людмила. И Мы с ней на 100%, согласны.
         Действительно, на полках стояли больших размеров иконы в дорогих рамках, но сама икона, написанная черным цветом с искаженным лицом и злым взглядом, никак не оправдывала слово – икона Господа Вседержителя. И таких икон было много и совсем мало икон, где преобладал белый, голубой, золотой цвет, к счастью в церкви были и такие иконы.
         Бабушка, прекраснейшая, добрейшая и светлая женщина, решила подарить Людмиле именно эти две светлые иконки. Людмила с благодарностью взяла подарок, дома они их сама очистила, благословила Огненным крестом и по ее просьбе Я, Сам Лично благословил их. «О, посмотри, мой Господь, у Ликов взгляд появился и тепло пошло в руки. Я благодарю тебя, Господь мой» - с радостью сказала Мне Людмила и поставила иконки на стол, но это было на другой день, а пока они ждали священника, который должен начать ритуал в 11.00 часов. Но его не было. Заплатили в кассу, которая тоже была здесь же в зале, 107 гривен, заполнили свидетельство, купили свечи. Ждем. В начале двенадцатого пришел священник. Пока он ходил из конца в конец, прошло еще 20 минут. Дитя конечно устало, капризничает, час ожидания дало о себе знать. Решили спросить у женщины, которая в своем старом грязном черном халате что-то делала в зале, заходя то в одни, то в другие двери.  «Скажите, пожалуйста, а когда будет наш священник?» - спросила мама девочки. Строго глянув на нее, она грубо ответила: «Я не знаю ничего, его временем не распоряжаюсь и где он, тоже не знаю, а если бы знала, не сказала» - и ушла. Нормально это? Таким ответом были поражены не только наши женщины, но и Мы, Сыны Света. 
   
         Наконец-то пришел священник. Это был полный, даже очень полный, крест лежал на животе, замкнутый, грубый мужчина. «Заходите и встаньте здесь» - жестким голосом пригласил он всех в маленькую комнату. Комнатка действительно была очень меленькой, примерно полтора метра на два, с небольшим окном под потолком. Женщины вошли и встали возле двери. «Интересно, купили 5 свечей, почему зажгли три» - подумала Людмила, «но, наверное, так надо. И почему он такой пасмурный, словно его кто обидел». Но он взял книгу и скороговоркой начал читать, совершенно не обращая на женщин никакого внимания. Девочка на руках матери стала капризничать, он повернулся и так глянул на них, что всем стало нехорошо. «Боже, где же Свет здесь? Почему я Его не вижу?» - думала Людмила, оглядывая комнату. Людмила попыталась прочитать Огненную Молитву «Отче наш», какая-то сила не давала ей ее читать, тогда она отключилась от всех и быстро прочла молитву, но с огромным трудом. И только после ее прочтения Мы смогли спуститься в эту маленькую комнату. Священник читал в полголоса молитву, крестился, иногда поворачивался к матери с дитем.
Вдруг он резко повернулся к Людмиле и сказал грубо, словно выполнил приказ: «Возьми ребенка». Девочка заплакала, оказавшись в руках чужого человека, и стала проситься к матери. Он, прервав молитву, повернулся к ним: «Выйдите». Мать и бабушка вышли. Девочка сильно заплакала, Людмила её еле удерживала на руках. Священник повернулся и грубо сказал: «Закройте ей рот!» и снова спокойно продолжил чтение молитв. Людмиле стало совсем плохо после его слов, но ей удалось успокоить девочку, но уговаривая ее, играя с нею, она боялась, что священник услышит и снова своим страшным, безразличным, словно мертвым голосом сделает ей замечание. Она настолько была в напряжении, что у нее подскочило давление, пульс стал под 100 ударов в минуту, голову сильно сдавило. В какое-то мгновение Людмиле показалось, что на нее накинули густую сетку, которая давила и сжимала. И вдруг священник повернулся к Людмиле и спросил: «Символ Веры знаешь?». «Да» - ответила Людмила. «Читай». «Как, в таком состоянии я сейчас не могу» - сказала моя ученица. Он недовольно нахмурился и молча подал ей лист с отпечатанной молитвой. Людмила четко, громко и правильно стала читать молитву «Символ Веры», только в трех словах она поставила ударение не на тот слог и священник с презрением, другого слова я подобрать не могу, глядя в упор на нее, исправил ее. 
         «Боже, скорее бы все это закончилось, сильно тяжко, словно в комнате нет воздуха. Мне сильно плохо» - подумала Людмила. А его и не было, настоящего, чистого, светлого, божественного воздуха и Света. Наконец-то он повернулся к Людмиле и грубо сказал: «Раздень ее». Напряжение было настолько сильным, что у Людмилы затряслись руки. Но она старалась ласково говорить с девочкой. Священник дочитал молитву, молча взял девочку и поставил ее в чан с водой, читая молитву, трижды облил ее водой, поднял и молча отдал Людмиле. Она завернула ее в полотенце. С головы девочки текла вода, и Людмила слегка убрала воду с головы и глаз, на что священник повернулся и своим низким голосом сделал замечание: «
Я что, велел ее вытирать?»
         Наконец-то он закончил ритуал, молча взял девочку и понес ее вглубь церкви. Потом отдал ее матери. Все вошли снова в комнату, и он спросил Людмилу, главное, что она должна делать теперь с крестницей. Людмила ответила все верно, но он снова нахмурился и с недовольством, с презрением к людям, устало сказал: «Причащать надо девочку. Не знаете, так читайте святые книги, учитесь, что надо делать во время крещения. Чтобы завтра были на причастии. Поздравляю вас». Отдал матери книжечку-свидетельство о крещении и вышел из комнаты. Слава Богу! Всё закончилось.
          Женщины вышли из комнаты. Все они были в полу шоковом состоянии. Вышли на улицу в открытую дверь. Тут же прибежала женщина и, закрывая за ними дверь, закричала: «Чего вышли? В эту дверь ходить нельзя. Видите, камень дверь держит. Туда выходите». Женщины опустились на скамью под деревьями. «Садитесь, давайте посидим чуть, переведем дух, глотнем воздуха и придем в себя после такого крещения» - грустно сказала Людмила. «Да что же это за церковь-то такая, что же это за священники? Где же это доброта и любовь-то» - повторяла бабушка со слезами на глазах. Передохнув, женщины поехали домой, где накрыли стол и с добром, и любовью отметили это святое дело. А оно действительно святое, так как во время крещения Я, Сам Господь Иисус Христос, ставлю свое электронное Присутствие над человеком и беру его под свое Покровительство. В данном случае, если бы не моя ученица Людмила Мастерина и ее Огненная молитва, и просьба, а так же очищение пути от нее к Нам, вряд ли Мы смогли спуститься в комнату. Ребенок прошел бы ритуал крещения, но благословения он бы не получил. И это чистая правда, которую вам, люди, говорю Я, Сам Господь Иисус Христос, а мои мысли записывает моя ученица Людмила Губко-Чаганова.
          А теперь вернемся к моей ученице. В тот момент, когда ей показалось, что на нее накинули плотную сетку, Мы закрыли ее видение, иначе бы она не смогла выдержать ритуал. Она бы вступила в бой. А в это мгновение к ней, к ее огненному телу были направлены тысячи стрел, которые просто впились в ее тонкое тело, пользуясь тем, что Людмила полностью занята девочкой и не может дать им отпор. Да, это были стрелы сил тьмы и они стали высасывать с нее ее жизненные силы. С огромным трудом Людмила добралась до дома, приняла душ и легла. Ей было действительно очень плохо. Она чувствовала, что в комнате что-то происходит, но не было сил посмотреть, что. Мы старались, чтобы она заснула. Наконец-то она заснула, где-то ближе к 12 часам ночи, просыпалась несколько раз и в шесть утра решила встать, но не смогла. Давление было почти в норме, но сил не было. Ее всю крутило, тошнило, голова болела. «Вот это крещение» - подумала она. К 8 часам она все же встала, прошлась на свежем воздухе, выпила зеленого чая и решила записать все крещение в тетрадь. Но состояние было плохое. Людмила взяла свой молитвослов и начала читать молитвы. Прочитав одну, она произнесла: «Не могу, мой Учитель, нет сил». «Читай, потихоньку читай» - сказал Я. Она медленно читала молитвы, потом веления. Состояние улучшалось, стало легче. Мы снова открыли видение. И она, открыв широко глаза, увидела себя за воротами церкви. Она увидела себя, увешанную черными стрелами-нитями и эти нити уходили через дверь вглубь церкви.  «Боже! Помоги!» - взмолилась Людмила. И тогда она четко увидела, как Я огромным огненным мечом разрубил все нити, которые мгновенно скрылись в глубине церкви. И в это же мгновение Людмила почувствовала облегчение. И только теперь Мы разрешили Людмиле посмотреть, кто хозяин в этой церкви. И только теперь Людмила четко и ясно увидела тысячи глаз, которые как кровожадные пчелы смотрели на нее, и сплошной черный туман, который полностью окутывал всю церковь, все иконы, всё помещения. Даже под куполом не было Белого Небесного Света. Нет Бога вообще в этой церкви. В церкви НЕТ Бога!
      Мы, Сыны Света, и Я лично, Иисус Христос, появляемся только тогда, когда слышим в церкви искреннее сердечное обращение к Богу, а чаще всего оно единичное. Так скажите мне, Самому Господу, кому же вы молитесь священники, работающие в этой церкви, где нет Бога? Кому?
        Придет время и эти записи будут читать люди и будет много грязи вылито на мою возлюбленную ученицу и только за то, что она записала истинные мысли Самого Господа и донесла до людей Истину. Не возмущаться надо, господа священники, не возмущаться, а думать. Не зря вас моя Людмила называет церковниками, бизнесменами, да, бизнесменами, но не священнослужителями. К счастью, не все такие, какой есть тот, который делал обряд крещения, есть замечательные священники, но огромный процент священнослужителей именно такие, как этот. Жаль!
         Я, Сам Господь, специально организовал крещение этой девочки именно в этой церкви, чтобы еще раз убедиться и показать через людей, что в этой церкви нет Бога, и, к сожалению, таких безбожных церквей сейчас очень-очень много. Вся красота в таких церквях только внешняя, а на тонком плане, а значит и на физическом, в этой церкви хозяйничают силы тьмы и людей они на работу подбирают тех, кого они уже купили, то есть своих, таких, как этот священник. Вот ты, Людмила, сейчас глянула на тонкий план на эту церковь и четко увидела высокую серую сущность, которая довольная потягивается на высоком крыльце, а внутри церкви сплошная чернота и ты видишь кроваво-красные взгляды, особенно с левой стороны. И нигде нет Белого Божественного Света. Расстроена ты, расстроены Мы и конечно, Мы примем свое Решение по этому вопросу, которое, придет время, спустится на Землю.
          И Я, Сам Господь, говорю всем и каждому, кто вздумает лить свое негодование (после прочтения) на мою возлюбленную ученицу Людмилу Мастерину! Помните и знайте, ваша грязь будет литься на Меня, Самого Господа, так как Я слит единой Любовью со своей ученицей. И знайте, это огромнейший грех, который сильно больно отрабатывать. Хватит обливать грязью Самого Господа, лучше думайте и очищайтесь, а по вере дано будет. И Я говорил не для того, чтобы вызвать ваше недовольство, а чтобы вы задумались, вспомнили свои посещения церкви, сравнили и сделали верные выводы, свои, а священники, свои. И Мы специально не называем город и церковь, так как подобных церквей с такими священниками и работниками, очень много.
Говорил с вами, люди, Сам Господь, Владыка Земли и Неба, Иисус Христос, а писала рука моей возлюбленной ученицы Людмилы Мастерины.
В нашей шестой книге будет целая глава, посвящённая церкви и работникам церкви, и вы сможете познакомиться ещё с историями из моей жизни, с экскурсиями в церковь, куда я ходила не одна, а с друзьями и моим возлюбленным Учителем Иисусом Христом.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Вход




Последние комментарии

Статистика

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru