» » Друзья мои, я хочу напомнить.

Друзья мои, я хочу напомнить.

  Друзья мои, я хочу напомнить, что   8 декабря с 12.00 до 13.00 часов местного времени, наши молитвы будет ждать Возлюбленная Мать Мария. 8 декабря с 12.00 до 13.00 часов будет проходить Час Милости Матери Марии по всей планете Земля. ЧАС МИЛОСТИ МАТЕРИ МАРИИ проходит КАЖДЫЙ ГОД с 12.00 до 13.00 час. Я напоминаю вам всем об этом дне и прошу вас, сообщите о Часе Милости своим друзьям, соседям и всем, кто хочет напрямую обратиться к Богородице Матери Марии.
                  Я хочу сказать, что в Часе Милости 8 декабря 2011года приняло участие столько людей, сколько было их, начиная с 1946года. И эти всеобщие молитвы всего человечества помогли Земле и всем людям благополучно пройти пик принятия Божественной энергии 11 ноября 2011года. Вы только представьте на миг нашу Землю и всех людей, которые стоят перед Светлейшим Ликом Пресвятой Богородицы Возлюбленной Матери Марии. Вы только представьте себе, то огромное облако Любви духа человеческого, которое получали Великие Боги и наша планета Земля.
                 Друзья мои и гости нашего сайта! Я прошу вас, отнеситесь серьёзно к сегодняшнему Часу Милости Матери Марии 8 декабря 2012года. Я обращаюсь ко всем директорам, руководителям всех организаций и служб. Я прошу вас, дайте возможность всем своим подчинённым, кто этого захочет сам, принять участие в Часе Милости Матери Марии. Думаю, один раз в год можно отпустить работника с работы, или дать ему время для молитв 8 декабря с 11.00 до 13.00. Почему с 11.00? А может кто-то захочет читать молитвы по моему плану, а на это надо два часа, и как говорит Господь, что Час Милости Матери Марии должен проходить в три этапа: - подготовка пути Матери Марии на Землю и к самому человеку; - обращение к Самой Матери Марии; - благодарность Матери Марии. Я прошу вас перечитать статью на нашем сайте, на странице «Праздники», « 8 декабря – Час Милости Матери Марии», и возможно, кто-то что-то возьмёт для себя, а вот ссылка …..http://masterina.at.ua/publ/prazdniki/8_dekabrja_chas_milosti_materi_marii/7-1-0-131
                 Я не могу не сказать и о 21 декабря. Этот день ждут все: и люди, и Земля. На страницах интернета есть столько страшной информации об этом дне, что страх вошёл в сердца людские. Вы же знаете, где страх, навязывание грязных мыслей, угрозы, это всё от сил тьмы, которые, через своих людей, передают негатив. А если есть в человеке страх и сомнения, то силам тьмы легко завладеть его душой. Поэтому не читайте информации, где, якобы от Имени Учителей Света и под правильными словами, сеется страх, угрозы и давление на сознание человека. Поймите, вся эта водяная информация рассчитана на то, чтобы вызвать в людях не только страх перед завтрашним днём, но и безразличие к жизни, а что, ведь все говорят, что 21 числа будет конец Света. Да, поймите же вы, дорогие мои, конца Света не будет НИКОГДА, и Жизнь на Земле продолжается, значит, и мы с вами будем на ней жить и дальше.
                Прошу вас, не верьте тем сообщениям, как бы красиво они не были написаны, где якобы Мать Мария делает репортажи с контактёрами. Сама Мать Мария якобы даёт интервью людям, из которых люди делают репортажи. Вы сами подумайте, возможно ли такое, чтобы Пресвятая Богородица, Величайшая Богиня Света даёт информации контактёрам, а люди читают закодированную информацию и считают, что это Истина. Да такого вообще быть не может, но может, если это лже Мария. Вы хорошо знаете, что наши Боги, наш Господь общается с людьми только через его маленькое сердце, и только тогда, когда человек сам открыл Богу дверь своего Храма. Так что ещё раз прошу, думайте, надо ли читать набор слов, а потом восхищаться, как красиво написано.
              Не верьте, и прошу вас, не читайте никаких клятв, как бы красиво и правдоподобно они не были написаны. Знайте, клятву требуют только силы тьмы, чтобы навсегда затянуть вас в свои сети. Будьте внимательны и осторожны! Помните, что Отец Небесный нас всех очень Любит и ждёт от нас только любви, нежной и преданной. Любви нашего сердца, нашей души, но НЕ клятвы. Что бы вам ни говорили авторы таких информаций, не верьте. Человек должен научиться Истинно Любить, и никакие клятвы здесь не нужны. Ведь мы не клянёмся своим земным родителям в любви и преданности, мы их просто любим за то, что они есть. Так почему же мы должны давать какую-то клятву якобы  Небесному Родителю, Отцу Всевышнему?
            Не верьте и не восхищайтесь тому, что якобы Сам Господь Иисус Христос приглашает в полёт по планетам. Что Господу больше делать нечего, как только катать горстку людей по астральному плану? Почему по астральному? А потому, чтобы увидеть своими глазами счастливую жизнь в Космосе, надо ЗАСЛУЖИТЬ своей жизнью, своей работой во благо всего человечества, да развить в сердце своём такую сильнейшую Истинную Любовь, чтобы сердце было готово к встрече Братьев и Сестёр Небесных, наших Мудрейших Учителей. Не каждого подготовленного ученика Учитель открыто познакомит с другими Учителями Неба, так как может не выдержать маленькое сердце от изобилия Любви Богов. Поэтому подумайте и вы об этом прежде, чем лететь, не зная куда, и не зная с кем, а сказать и показать можно практически всё. Люди, думайте сами, сопоставляйте, решайте сами, делайте свои окончательные выводы, но сами своей головой, а не бросайтесь на красивые слова. Да, вы верно говорите, не надо кидаться в эмоции с головой. Эмоции необходимы, но время сейчас такое, которое требует спокойного обдумывания на шаг вперёд во всех делах. И не надо торопиться жить, не надо! Жизнь прекрасна, и не черните её своим и чужим негативом.
              Я всё это говорю для того, чтобы вы, дорогие мои, ещё раз поняли, как велико расставили свои сети силы тьмы, через преданных им людей. И как много доверчивых душ они уже поймали! Я это говорю к тому, как необходимы наши Огненные молитвы нам самим, так и Земле-матушке. Да, Огненные! Чтобы Огнём Любви очистить не только себя и помочь детям своим, но и помочь всему живому на Земле. В этом году месяц декабрь особый месяц, который потребует от нас всех максимум усилий в помощи по очистке не только Земли, но и пространства вокруг неё. Мы, земляне, благодаря Помощи и Любви Небесных Владык, а так же миллионам молившихся людей в этот день, смогли спокойно пережить 11 ноября 2011года. Вот и сейчас, я прошу всех, у кого есть, хоть малейшая возможность, принять участие в Часе Милости 8 декабря 2012года с 12.00 до 13.00 местного времени. Соберитесь, сконцентрируйтесь на сердечных молитвах за всю нашу Землю, за всё человечество, за всё живое, за всех и каждого, за себя, свою семью, своих и чужих детей. Сердцем прочтите все обращения к Возлюбленной Богородице Материи Марии. Поверьте, Она услышит каждого и каждому пошлёт своё Благословление.
                 Нас всех 8 декабря будет ждать Настоящая, Живая, Любвеобильная, Нежнейшая Пресвятая Богородица Возлюбленная Мать Мария с миллионами Ангелами Любви. Поверьте, в этот день 8 декабря 2012года, все Силы Света будут стоять в Молитве вместе с нами, землянами, и также как и мы, будут помогать Земле и нам очиститься от всего, что не от Бога. Поверьте, это будет так! Этот Час Милости должен стать переломным моментом для всего человечества и всего живого на Земле, а также для самой планеты Земля. Сейчас НЕОБХОДИМЫ общие молитвы, молитвы нашего сердца, которые будут излучать любовь, тепло, спокойствие, мир, добро, исцеление и изобилие.
                  8 декабря 2012года в Час Милости Матери Марии всё человечество должно встать на защиту нашего дома планеты Земля и всего живого на ней. Земле и всему миру, Космосу нужны сейчас наши ОБЩИЕ сердечные молитвы. Нужна любовь души человеческой, и Земля ждёт эту Любовь от нас с вами, люди! И, чем больше будет Любви искренней, тем спокойнее пройдёт декабрь 2012года. И я уверена, что люди меня услышат и встанут на защиту себя, своих детей и всей планеты от всего, что не от Бога.
 
                  Друзья мои! Я вместе с вами встану в 11 часов перед Ликами Светлейших Богов, чтобы торжественно и с Любовью встретить в 12.00 часов Пресвятую Богородицу Мать Марию, чтобы преклонить колено перед Ней и попросить помощи и благословления себе, детям своим, а главное, Земле и всему человечеству. Тяжело сейчас Земле, тяжело и нам, так поможем себе и Земле избавиться от всего, что не от Бога.
                    И пусть соединит нас всех Любовь Возлюбленной Матери Марии!
                   И пусть соединит нас всех всеобщая молитва Любви к Отцу Небесному, нашему Господу Всевышнему!
                 Да благословит нас всех, Господь! С Богом! С Богом! С Богом!
 
              А теперь я скажу немного о 21 декабря. Главное, прошу всех, УСПОКОЙТЕСЬ! Не для того Господь создавал Землю, чтобы разрушить её на радость силам тьмы. Этого не будет! Всё будет хорошо! Только не выплёскивайте из себя страх, неверие, гордыню, которые работают только против вас. Мы хозяева Земли и мы поможем ей в трудную минуту, а помогая ей, мы помогаем себе. Успокойтесь, Силы Света, Господь Всевышний с нами. И чего вы боитесь? Пусть боятся те, кто переполнен негативом, и не хочет понять, что время пришло очищаться от всего, что не от Бога. Конечно, здесь срабатывает безверие, себялюбие, алчность, гордыня, но это уже дело каждого.
            Я хочу сказать, что 8 декабря – это начало Великой битвы человечества за свою жизнь на планете. Да, битва идёт постоянно, но 21 декабря будет пик принятия планетой Огненной Божественной энергии. И только от нас, землян, зависит, насколько спокойно мы встретим Новый год. Я хочу сказать вам, как я буду встречать эти дни декабря, и прошу поддержать меня в том, чтобы призвать всё человечество к всеобщей молитве на три дня: пятницу, субботу, воскресение.
 
            21 декабря в 11 часов я встану перед Святейшим Ликом Отца Всевышнего, и буду молиться за всех людей Земли нашей, за всё живое на планете, за себя и детей своих. Планирую трижды прочитать молитву «За всех», а также многие другие молитвы и веления. Планирую, поработать Огненным Лучом со всей Землёй.
 
              22 декабря в 11 часов я встану перед Святейшими Ликами Небесных Владык, перед Господом Иисусом Христом с просьбой, чтобы энергия всех моих молитв была направлена в те места, где находятся души умерших людей. Если вы меня поддержите, то это будет всеобщая молитва по очищению астрального плана Земли, и великой помощи нашим умершим родственникам.
 
                 23 декабря в 11 часов я встану перед Отцом Всевышним и Великим Кармическим Правлением для того, чтобы через молитвы и веления, сжечь те слои человеческой Кармы, что спустились на Землю, а она очень негативна. И если вы, дорогие мои, поддержите меня и 22 декабря, то мы, всё человечество, все вместе сможем любовью своей сжечь горечь и боль, и слёзы прошлого, чтобы они не пролились сейчас. Повторяю, в этом году декабрь особенный месяц, и чтобы в будущем было всё хорошо, необходимо поработать сейчас. Вы спрашиваете, а что делать, если не сможете в 11 часов? Это я встану молиться в 11 часов, по местному времени, если сможете, то вставайте вместе со мной, а не получается, то помолись, когда выберете время, и ваша молитва будет влита в общую молитву всего человечества. Вы спрашиваете, какие молитвы читать? У каждого они свои, я буду читать Огненные молитвы, которые есть на нашем сайте, и те веления, которые подскажет моё сердце. Не важно, сколько молитв вы прочитаете, 1,3, 7, главное, чтобы вы с желанием и любовью их читали, и не забыли сказать, для чего вы это сегодня делаете. Что сказать? К примеру. 22декабря перед чтением, вы можете сказать: «Господь Иисус Христос! Я прошу Тебя, направь весь импульс всех моих молитв туда, где находятся сейчас души моих родственников. Пусть тепло и любовь моей души поможет им осознать свои ошибки и даст силу их душе». Примерное обращение вы можете почитать в статье «Проводы души на 40 день». Спрашиваете, сколько времени надо молиться? Дорогие мои! Насколько хватит вашего тепла и любви. И полчаса хорошо, и час замечательно, и два часа отлично, главное: желание и любовь. Присоединяйтесь к трехдневному молению!
 
                Друзья мои! Я не каждый год приглашаю вас на трёхдневное моление, но в этом году оно необходимо. И поверьте, всё будет хорошо! Желаю всем только мира, добра, тепла, здоровья и изобилия! Да сохраним Землю нашу для будущей жизни! Да сохраним мир на Земле! Да очистим души свои от всего, что не от Бога! Да помоги и благослови нас, Господь! С Богом! С Богом! С Богом!
 
                                                                         С любовью ко всем вам, друзья мои, Людмила Мастерина.

Похожие публикации

  Дети мои! Я, ваша Мать Мария, рада приветствовать каждого, кто сейчас читает эти строки. Я с великой радостью сообщаю вам, что пришло время,

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Оксана
    Это информация от 2012 года?!! Наверняка уже сместилось и по времени в том числе...
  2. Елена
    Я 8 декабря молилась .Хочу поблагодарить за призыв на * 8 .Испытала сильную Энергию.При чтения молитв из Вашего молитвослов у меня лились постоянно слёзы.Я почувствовала облегчения души своей. В другой комнате молилась моя младшая дочь и она тоже чувствовала тоже самое как я. Большое спасибо за всё что Вы делаете для людей.

Вход




Последние комментарии

Статистика

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru