» » Встреча с Людмилой-Мастериной

Встреча с Людмилой-Мастериной

 Меня заинтересовали духовно-просветительские книги Людмилы-Мастерины и я решила встретиться с этой удивительной женщиной. Изданных у неё пока 8 (восемь): "Путь к Истине или Дорога в Небо", "Услышь меня, человек!", "Я стучусь в твоё сердце", "Солнечный Луч" (№1, №2), "Истина об астрале Земли" и три тома из серии книг "Уроки Жизни". Книги "Уроки Жизни" №4, №5, №6 готовы, но пока нет средств их издать. В процессе работы большая книга "Солнечный Луч". 

Эти книги действительно многому учат и заставляют задуматься, но, к сожалению, не все примут их — слишком много в них Света и Любви, а это для кого-то просто яд. И это странное имя — Мастерина. Есть во всём этом что-то загадочное...

Известность, слава меняют людей и не всегда в лучшую сторону. Но мои представления о ней были сразу же разрушены, как только, я её увидела. Мы сидели в уютной комнате, пили ароматный кофе и вели непринужденную, спокойную беседу. Она загоралась вся, светилась, когда речь заходила о людях, Братьях Света, Боге. И, глядя на неё, я подумала: "Насколько же прекрасен может быть человек, который так сильно любит Бога и людей". А имя у неё такое же простое, как и она сама, Людмила Константиновна Губко (Чаганова).

— Читая Вашу первую книгу "Дорога в Небо или Путь к Истине", мы впервые встречаемся с Вашим вторым необычным именем — Мастерина. Почему Вы так себя называете или это псевдоним?

— Моё земное имя — Людмила, а Мастерина — звёздное Имя, то есть Имя моего Я ЕСМЬ Присутствия, с которым я сейчас слита воедино. Это Имя принадлежит моему Я ЕСМЬ Присутствию и необходимо заслужить, чтобы рядом с земным именем стояло Имя Светлого Духа. Да, именно заслужить, заработать. Заслужить своей жизнью, добрыми, бескорыстными, милосердными делами, своей любовью ко всему человечеству, а люди сами определят, кто есть кто. Но всё равно на первом месте будет своё личное земное имя, имя, которое должно впитать в себя столько Истинной Любви, чтобы Владыки Неба записали золотом Ваше земное имя в Великую Книгу Жизни. Знайте, не заменить своё имя, а рядом поставить Космическое Имя, с которым предстоит слиться воедино. Так что я просто Людмила, а в книгах, где надо, пишу Людмила-Мастерина.  Хочу добавить, что очень страшно и очень серьёзно, а главное, легкомысленно присваивать себе здесь на Земле имя кого-либо и ни в коем случае нельзя жить только с этим именем. Именно это сейчас на Земле очень распространено среди контактёров. Кто-то кому-то что-то сказал и настойчиво приказал поменять земное имя, и человек безоговорочно, не задумываясь, принимает неизвестно кем данные указания и, забыв своё имя, начинает жить под чужим незнакомым именем. А этого делать нельзя. Почему? За каждым именем стоит космическая сущность, и она не замедлит войти в тело и управлять им и сознанием самого человека, как ему хочется. И примеров этому масса, только внимательно изучайте книги, которые читаете. 

— И каков вывод?

— Во-первых, необходимо точно знать, с кем Вы общаетесь, так как последствия ошибки больно ударят не только Вас, но и всех, кто есть на Вашей родовой дорожке. Во-вторых, существа, требующие людей назваться их своими именами, действительно есть и они незаметно входят в тело человека и полностью начинают управлять им. Таких людей называют оборотнями, так как люди они только внешне. И, в-третьих, чтобы назвать себя Светлым Именем, повторяю, надо заслужить своей земной жизнью и своей Великой Любовью к людям. Только тогда Владыки Неба могут сказать, заслуживаете ли Вы, чтобы рядом с Вашим земным именем стояло Имя Светлого Духа. Заслужить надо! Этот вопрос очень серьёзный, и не мешало бы некоторым людям подумать об этом. 

— Вы часто говорите: Истинные видения, Истинные знания...

— Да, Вы правы, я часто повторяю эти слова для того, чтобы люди услышали их и осознали. Ведь само  слово ИСТИНА означает саму ИСТИНУ, которую нам, людям, даёт Сам Господь и которая не требует никаких доказательств. Истину нельзя доказывать — она или есть, или её нет! А если нет в душе Истины, то там обязательно поселятся сомнения, гордыня, фанатизм и многие другие пороки человека. Но человек не думает о себе плохо, нет, считая себя духовным, чистым. К примеру, если он уже ходит в церковь, читает Библию, ничего не украл и никого не убил, значит всё в порядке. Но, ведь это не так. А всё потому, что мало Истинных знаний.

— Что значит Истинная духовность в Вашем понимании?
— Жаль, но человечество не вникает в смысл значения слова духовность. Ведь это слово от слов дух, душа, значит надо развивать, укреплять, закалять свой дух, очищать свою душу и беречь с самого рождения чистоту человеческой души. Ходить в церковь, ставить свечи, знать Библию, соблюдать христианские посты и святые праздники — это ещё не есть Истинная духовность. Это начало пути к Истинной духовности. Главное сердечная вера, преданность, осознание и подтверждение веры своими добрыми делами, своей светлой жизнью. Иметь повышенную энергию, быть ясновидящим, яснослышащим — это тоже ещё не есть Истинная духовность, это продолжение пути к Истинной духовности. Здесь, на этом этапе, человек должен сам и только сам постепенно, честно, преданно, осознанно, милосердно и бескорыстно развивать Огонь Любви в своём сердце и, главное, подкреплять все свои действия и слова добрыми, светлыми, бескорыстными (незаметными) делами.
Истинная духовность — это когда понял, осознал, принял сердцем, что ты, человек, — сын (дочь) Божий и в твоём сердце ничего уже нет, кроме Истинной Любви, Небесной Любви, которую ты развил на стезе Любви. Придёт время, Владыки Неба услышат твои слова: "Смогу ли я сказать слова свои, Учитель мой, переполнено сердце моё Любовью к Тебе!" Вот это и есть Истинная духовность Вашего сердца. Надо знать, что только Богоконтроль и Свет Любви души Вашей — главные показатели Истинной духовности каждого человека.
— Объясните, пожалуйста, подробнее, что значит Богоконтроль?
— Когда Ваше личное Я ЕСМЬ Присутствие слилось с Я ЕСМЬ Присутствием Великого Небесного Учителя и Вы уже вместе живёте, дышите, и Ваше сердце вошло в унисон с Великим Сердцем Отца-Матери Небесного, все ВЫ — одно целое, все ВЫ слиты одной Вселенской Любовью. Именно теперь Ваша душа бесконечно хочет творить добро, любит всех и хочет лить, дарить, излучать свою Вселенскую Любовь на всех и вся, забывая, что она (душа) живёт в физическом теле и перегрузка сердца может стоить жизни. Вот и приходится вашему общему Я ЕСМЬ Присутствию брать под контроль, как человеческое сердце, так и излияние энергии Любви из него. Более подробно я говорила об этом в книге "Я стучусь в твоё сердце", которую МЫ писали вместе и Сам Господь Благословил её.
— Что значит "Мы писали книгу вместе"?
— С февраля 1996 года я действительно являюсь ученицей нашего Учителя. Да, обычной, простой, земной ученицей, каких сейчас очень много на Земле, только одна разница — Учитель у меня необычный, неземной, но, к счастью, для меня, моих родных и друзей это нормально. А если МЫ вместе, то и книги писали вместе.
— Да, необычно видеть ученицу Великого Учителя здесь, но, с другой стороны, на Земле есть другие ученики Небесных Учителей. К примеру, Элизабет Клэр Профет, которая действительно является Посланником Сил Света и Её работа на Земле подтверждает это. Думаю, время всё поставит на свои места, и каждый примет это в меру чистоты своей души. Что для Вас  Учитель?
— Для меня лично само слово УЧИТЕЛЬ имеет огромное значение. Во-первых, оно всегда с большой буквы; во-вторых, оно не может определять одного Учителя; в-третьих, в это святое, чистейшее, любвеобильное слово я вмещаю всех Небесных Учителей всего Великого Белого Братства, а также всего Космоса. И самое главное, я всегда преклоняла и преклоняю колено и низко склоняю голову перед Величайшим Трудом Небесных Учителей во благо всего человечества и перед Их Великой Любовью к планете Земля. Я, Людмила-Мастерина, так делала, делаю, и очень бы хотелось, чтобы над моими словами задумались люди и постарались, по возможности, впустить их в своё маленькое, с Божьей искрой, сердце. Да будет так!  
— А как Вы относитесь к сегодняшним учителям духовного воспитания?
— С грустью и болью. Сейчас на Земле пока нет настоящих истинно духовных учителей. А те, кто есть, нельзя назвать учителями, тем более, духовными. Это просто руководители групп, организаций, центров. Но даже этот пост несёт в себе огромнейшую ответственность перед собой, перед людьми и перед Богом. Мне не раз приходилось общаться с руководителями, в которых открыто видны гордыня, эгоизм, алчность к власти. Горько представить, что они вкладывают в умы своих учеников. Сейчас духовность очень мала и я согласна, надо учить, говорить о ней и быть ярким примером, но нельзя засорять умы людей только своими мыслями. И если нет Истинной веры, то люди долго будут ходить в тумане с таким руководителем, усложняя себе и без того тяжёлую жизнь. Прежде всего, надо учить людей думать. Единомышленники поймут, о чём идёт речь. Важно, чтобы была свобода слова, мысли и не было страха перед руководителем. Это сложный и серьёзный вопрос, о нём можно говорить много, но больше надо делать. Я рекомендую всем земным учителям изучить наши книги, понять и осознать Истину в них, и только потом нести её в люди. Желательно, чтобы с Истиной начали знакомить детей с детства, а беседа взрослых с детьми по содержанию наших книг, даст правильное направление жизни ребёнка. Но эта работа ждёт своего времени.
— В первой книге идёт речь о категориях целителей. Вы их сами составили?
— Конечно, нет. Эти категории или, можно назвать, группы дал мне Учитель. А Его мысли — Истина, которая не требует доказательств, хотя каждый может сам определить по земным делам, словам и поступкам, насколько точны Его слова. Да, ВПЕРВЫЕ открыто даны категории целителей для всей планеты Земля, чтобы люди сами понимали, кто есть кто, но и не забывали о себе, проверяя, в какой же группе сейчас находитесь Вы.
— На мой взгляд, очень серьёзная глава о СПИДе, открытая и поучительная. Чтобы Вы могли сказать сейчас тем, кто уже болен?
— Только словами из второй книги: "…Слава Богу! Господь дал нам жизнь на Земле для того, чтобы мы смогли очистить себя и свой родовой путь. Я бы сказала, что каждый, по Воле Бога, получил прекрасную возможность научиться жить по Заповедям Христа, научиться Любить Бога в себе, Любить жизнь, людей и наш дом — планету Земля. И это вполне возможно. А у больных СПИДом, другого пути нет". Хотя и у всех людей планеты нет уже другого пути, если мы хотим жить на Земле, то её надо сохранить. О Любви к человечеству и Земле, о том, что необходимо сохранить и сберечь жизнь на планете, МЫ много говорим в наших книгах.
— Да, Земля больна, как и больно всё человечество своим безверием, себялюбием, гордыней, жестокостью, алчностью... Именно поэтому, Господь даёт людям последний шанс на жизнь, о котором Вы говорите в книге. Что имеется ввиду "последний шанс"? На ум приходит конец света.
— Ну что Вы (улыбается)! О каком "конце света" Вы говорите? Конца Света никогда не будет. Это же Свет! А Свет — это жизнь, жизнь — это Любовь, а Любовь — это Бог. Вот и подумайте, разве может исчезнуть Любовь? Никогда! Она может только расцветать ещё сильнее, ярче и жить вечно. Необходимо это запомнить всем, кто пытается что-то говорить людям о конце света. В космическом велении-молитве сказано:
Свет Бога никогда не слабеет!
Свет Бога никогда не слабеет!
Свет Бога никогда не слабеет!
И возлюбленное Могущественное
Я ЕСМЬ Присутствие является этим Светом!

Искра этого Я ЕСМЬ Присутствия живёт в каждом человеке, как Свет Бога живёт везде и всюду. Так скажите, разве может погаснуть Свет Бога, если Он никогда не слабеет? Конечно, нет, но воссиять, разгореться в каждом человеке он должен. 
К счастью, просыпается человечество, и уже многим людям не безразлично, что творит человек на Земле. Если уже есть люди, которые чувствуют боль Земли, то каково же Небесам? Ведь Они каждый миллиметр видят на Земле, видят и чувствуют всю боль человеческую, чувствуют и знают боль всей Земли. Вот и решил Господь в очередной раз остановить человека. Вот и встал вопрос: сохранить человека или Землю? Решили спасти и человечество, и Землю! Господь даёт человеку последний шанс на жизнь. Время пришло, каждый должен сам решить, с кем он и куда поведёт своих детей и внуков. Другого пути у человечества уже нет. Карма спустилась на каждого: и плохое, и хорошее возвращается туда, откуда когда-то вышло. Не надо винить соседа, начальника (хотя рыба гниёт с головы), но каждый должен подумать: "Как же буду жить я, мои дети, если во мне столько пороков?". Так что не будет конца света, но будет конец злу! Уже идёт сильнейшая перестройка сознания всего человечества. Человечество и всё живое, так же планета Земля перейдёт на Новую Спираль своего развития, на светлую, добрую, миролюбивую.
— И реальная жизнь это подтверждает! Не подтолкнёт ли Решение Совета Космоса к фанатизму в вере в Бога? Ведь все хотят жить.
— Господь видит душу каждого, и она излучает только правду. Пустые слова до Небес не доходят. Нужны сердечные призывы. Можно молиться часами, но если сердце пустое, то что же долетит до Господа? Надо учиться правильно и сердечно молиться и не только за себя, но и за всех, и обязательно за планету Земля. Надо не забывать подтверждать свои слова добрыми делами и всё время учиться и учиться любить Бога в себе. Если сумеем это сделать, Земля будет жить.
— А что будет с теми, кого устраивает сегодняшняя жизнь, или кто-то просто не захочет ничего менять?
— Что будет с человеком, которым правят его же пороки, но он их не замечает, да и не хочет о них думать? Но ещё горше то, когда он заявляет: "Бога нет! Куда смотрит твой Бог! Если бы он был, то такое на Земле не допустил. Я не могу сдержаться, пока всё не выскажу" и тому подобное. Эти люди уже получают свою же Карму. Колесо Расплаты повернулось и к ним. Хватит сеять вокруг себя чёрный туман зла. Да, Огненный Крест Любви коснётся всех. Помните, Господь сказал: "Не за всех молиться буду", так и сейчас. Огненный Крест кого-то возвысит, кого-то очистит, а кого-то спасёт от ложного пути, но, к сожалению, больно и горько будет тем, кто сам отвернулся от Бога, и не хочет даже подумать о том, что мы, люди, все дети Отца Небесного. Молюсь за всех и каждого, молюсь за Землю нашу, чтоб помог Господь всем искоренить из себя все человеческие пороки. Оживёт человеческая душа, значит будет жить и цвести Земля наша.
— У Вас есть книги, к которым Вы обращаетесь часто?
— Конечно. Все книги Елены Рерих и книги из серии "Учения Вознесённых Владык" можно назвать моими настольными. Книги "Мозаика Агни Йоги" повернули мою жизнь в нужном направлении, и я очень благодарна звёздной сестре Урусвати — Елене Рерих за Её бесценный, величайший труд, который Она оставила людям. Я считаю, Её книги — это учебники для землян! Бери, читай, учись и думай, думай, думай.
— Что бы Вы пожелали всем, кто сейчас читает эти строки?
— Опять же словами из книги "Солнечный Луч": "...Мир создан для Любви, так берегите этот Мир и цените Истинное чувство Любви. А Любовь рождается в сердце, сумейте её разжечь так, чтобы от Вашей Любви было тепло и светло всем. Пусть Мир и Любовь живут вечно в вашей душе! Любите друг друга! Мир дому вашему! Мир Земле нашей!"
— Расставаться не хотелось, но надо, и я от всего сердца желаю Людмиле Константиновне крепкого здоровья, больших творческих и духовных успехов!

 

Встреча проходила в гостиной главного редактора
Федерального журнала «НИВА плюс» Юлианы Березиной
Редакция: Россия, 295011, Крым, г. Симферополь, ул. Пушкина, 22/22
моб. +7 (978) 843-53-75  (Viber, WhatsApp, Telegram)
www.niva-media.ru 

 


НАШИ КНИГИ ЖДУТ СВОЕГО ЧИТАТЕЛЯ

 

   

 

ЗАКАЗ КНИГ  >>>  https://gubko.info/nashi_knigi/281-zakaz-knig.html 

 

Поддержать сайт, помочь в издании новых книг >>

(Генбанк) № карточки  2200 0702 0230 6749

(РНКБ) № 2200 0207 0992 1011

 

БлагоДарю всех за материальную поддержку и прошу Господа благословить посылающего добро в мой адрес. Я не знаю Ваше имя, но его знает Господь!

        

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
5 комментариев
  1. Валентина
    Юлиана Березина, я вам благодарна, что вы рассказали об этой замечательной женщине. Людмила-Мастерина - Женщина - сказка, женщина - свет, женщина - доброта, женщина - любовь! Я восхищена её знаниями и силой любви! Она учила детей, а теперь даёт знания и детям, и взрослым. А её книги надо читать и перечитывать и каждый раз воспринимаешь по-новому. А её молитвослов - это здоровье душе и телу! Спасибо вам, Людмила-Мастерина за ваши знания и вашу доброту! Вы уникальный человек на Земле! Я очень рада, что вы живёте в России, молитесь за Россию, значит, России быть, жить и процветать с вашей силой любви!
    1. lyudmila
      Дорогая Валентина! Сердечно благодарю Вас за тёплые слова, которые тронули меня до слёз. Я благословляю Вас и прошу Господа Иисуса Христа благословить Вас своей Любовью!
  2. Любовь
    Около 20 лет я знакома с Людмилой Константиновной Губко - Людмилой Мстериной. Наше знакомство было удивительным!!! В то время, в одном из городов Украины, образовалась наша группа из людей, которые хотели познать Бога, познать себя и помогать людям. Первые наши книги были от Элизабет и Марка Профетов. Мало, что осознавая, мы начали работать с Фиолетовым Пламенем и свернули не на ту дорогу. Очевидно Господь, видя наши сердечные намерения , и вывел нас на сайт Людмилы Константиновны. Она нас просто СПАСЛА, в полном смысле этого слова! Мы начали читать ее молитвы с молитвослова "Солнечный Луч", силу , которых, почувствовали на себе. Некоторым из нас посчастливилось побывать в гостях этой скромной, улыбчивой, радушной, изумительной женщины,от которой веяло теплом, спокойствием, умиротворением. У меня нет слов, чтобы описать все чувства и положительные эмоции, которые я испытываю к ней - просто слезы наворачиваются! Уверенна, что Господь послал нам ее для пробуждения от духовной спячки, спасения душ наших, спасения России. Дорогая Вы наша! Спасибо за то, что ВЫ ЕСТЬ! Пошли Вам Господь Долгих Лет Жизни, здоровья, сил и плодотворной работы на благо человечества!
    1. lyudmila
      Дорогая Любовь! Люба! Мы действительно знакомы много лет. Я рада за тебя, что из всей вашей группы, чётко повернули на Дорогу Света только два человека ты и Марина, остальные рассеялись, не выдержав Силы Любви. И вдвойне рада, что на сегодняшний день вы уверенно идёте по Дороге к Живому Богу. Молодцы! Я благодарю вас за теплоту ваших сердец и за твёрдость духа, который вам подсказывает: "Вперёд! И только вперёд, и с Божьей помощью, всё будет хорошо!" Я благодарю вас, что вы остались у меня верными друзьями. Благослови вас, Господь! Спаси, сохрани, защити и помоги вам, Господь, на вашем земном пути!
      1. Любовь
        Благодарю Вас,Людмила Константиновна за добрые слова!

Вход




Последние комментарии

Архив

Апрель 2024 (4)
Март 2024 (5)
Февраль 2024 (2)
Январь 2024 (8)
Декабрь 2023 (9)
Ноябрь 2023 (10)

Статистика

Яндекс.Метрика