» » ВОЛЯ БОГА или ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР

ВОЛЯ БОГА или ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР

   Думаю, все слышали выражение: «Ничего не поделаешь, на всё Воля Бога». Случилась трагедия, это «по Воле Бога», не устроился на работу, значит, «так хотел Господь», несчастье, и это «по Воле Бога». Из года в год, из столетия в столетие, люди винят Бога во всех своих несчастьях. «На то была Воля Бога, раз дитя умерло», - говорят люди. Но мало кто задумается, а была ли Воля Бога в этой трагедии? Хотел ли Господь, чтобы, к примеру, ушёл преждевременно из жизни ребёнок? Ребёнок, которому Сам Господь дал жизнь, и по понятию людей, Он же её и забрал. Где логика? А её нет.

    Люди забыли, что Воля Бога была в том, чтобы дать человеку СВОБОДУ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, которую он будет нести за свои мысли и дела. По Воле Бога человек стал хозяином планеты Земля. По Воле Бога человек живёт и размножается. По Воле Бога душа рождается на Земле, одеваясь в тело человека. Срабатывает Закон Созидания, Закон Рождения нового существа. И это маленькое существо появляется на свет в обществе человека, которому Сам Отец Всевышний дал СВОБОДУ. Вот это была настоящая Воля Бога, дать детям своим свободу, чтобы они сами строили свою жизнь, сами планировали свои дела, и каждый сам дарил всему свою любовь и доброту. Отец Небесный надеялся, что Земля будет светиться Любовью души человеческой, и на планете всегда будет Мир и Изобилие. Господь надеялся, что Он будет видеть всех детей счастливыми. Вот такой была Воля Бога. И что, оправдал человек надежды Господа? Сделал он свою планету чистой и любвеобильной, мирной и цветущей? Ведь Господь дал ему свободу, твори добро и живи счастливо. Только первые тысячелетия развития жизни на Земле были счастливыми потому, что человек выполнял заветы Отца Всевышнего, любил жизнь, свою Землю и всё живущее на ней. Планета была общим счастливым домом. В то далёкое время, Земля была любвеобильна и сияла ярчайшим Светом, который был виден во всём Космосе.
     К сожалению, в настоящее время человек сделал Землю своей личной собственностью. Что хочу, то и творю, а что, свобода во всём. Ответственность и безнаказанность, забыты человечеством, но процветает алчность, жестокость, ненависть и много другого негатива, которые создал в себе сам человек. И этот человеческий негатив идёт вразрез с Волей Бога. Бог – это Любовь, Мир, Свет, Счастье. Жить по Воле Бога, значит, быть здоровым, добрым, мирным, любвеобильным и счастливым. И где эта Воля Бога сейчас на Земле? Где? Её нет! На планете хозяйничает человек, значит, всё происходит по воле человека. А Господь приходит на помощь, когда слышит Зов сердца.
     МАТЕРЬ МИРА, обращаясь к людям, сказала, что придётся убрать с Земли тех, кто несёт людям боль и слёзы. Да, я согласна с Её мыслями, надо очистить Землю от всего негативного, так как плохих людей становится с каждым годом больше. К примеру, история с настойкой боярышника, о которой знает каждый в России. Мне жаль их души, которые были проданы за пузырёчек настойки. Что, они все ушли в мир иной по Воле Бога? Нет, по своей воле, по своему желанию, сработал человеческий фактор вседозволенности, безответственности и алчности. И эти факторы с каждым столетием укрепляются и размножаются. На каждой родовой дорожке живёт боль и страдания, процветает гордыня и безверие. А Земля сделала поворот к Миру, Свету и Добру, где нет места негативу. Отец Небесный очень долго терпел и ждал, когда же человек одумается и перестанет нести боль не только себе подобным, но всей Земле. Но свобода затуманила его сознание, а «я хочу», «это моё», стало правилом жизни современного человека.
      Смотрела передачу по телевизору о детском хосписе. Это страшно! Тысячи наших детей неизлечимо больны. А ведь эти дети пришли в наш мир, чтобы сделать его чище и добрее. Эти дети взяли на себя грехи бабушек, дедушек, родителей, которые загрязнили родовой путь настолько, что дальше так жить нельзя. Огромный грех снова берут на себя родители, которые отказываются от больного ребёнка. Что, по Воле Бога, люди грешат, не думая о последствиях? По Воле Бога, случаются трагедии на Земле? Пример, самолёт ТУ-154. Господь дал каждому жизнь, и у каждого свой срок, но вмешался человеческий фактор: безответственность и алчность, которому безразлична человеческая жизнь, главное «я», «мне». Весь мир оплакивал погибших, а кто-то довольно улыбался, не думая, что боль людская уже спустилась на их родовые пути. На мою почту пришло письмо с вопросом: «Неужели правда, Господь забирает хороших людей потому, что они Ему нужнее?» Этот вопрос я задала возлюбленной МАТЕРИ МИРА. И Она ответила: «С Земли уходят и плохие, и хорошие люди. Плохие, понятно, но хорошие? Вы знаете, что больные дети отрабатывают грехи бабушек, дедушек, родителей, которые не задумываются о своём будущем, не думают, что по грязной дороге пойдут их дети. А если родители не живут по Воле Бога, по Простоте Христа, значит, наследственные грехи остаются на родовом пути. Приходится детям очищать эти пути. Кто-то же должен остановить зло на Земле, которое не уменьшается, а больше разливается.
      Всегда надо знать, что у каждого свой отрезок жизни на Земле и свои задачи. И каждый приходит к своей точке только в своё время и своим путём. По Воле Отца Всевышнего, каждый человек должен жить в Любви и согласии, добре и изобилии. Вот такая Воля Бога, но в Его Волю вмешивается человеческий фактор, который управляется силами тьмы. К примеру: утонул ребёнок. Что, по-вашему, это случилось по Воле Бога? Нет, сработал человеческий фактор; не доглядели, безответственность. Война в Сирии, геноцид своего народа в Украине, тоже, по-вашему, Воля Бога? Нам горько слышать, как многие говорят: «Значит, Воля Бога такая, раз они погибли». И какая же здесь добрая Воля Бога к детям своим? Легче всего вину взвалить на Волю Бога, чем подумать, что во всех трагедиях и несчастьях срабатывает человеческий фактор. Так решили силы тьмы, и их слуги-люди, с ними согласны. Вот и льётся кровь, и заливается Земля слезами людскими. Война подминает под себя и плохих, и хороших. В мирное время люди гибнут от рук бандитов, по неосторожности, по невнимательности, по самоуверенности. Мы помогаем и защищаем всех, кто живёт по Простоте Христа, но вокруг вас живут те, кто считает свободу, данную Отцом Всевышним, как вседозволенность и безответственность, и делают всё, что хочу. И причём здесь Воля Бога, если хороший человек становится алкоголиком, наркоманом, вором, бандитом, убийцей. Ради своей выгоды, человек может продавать всё, что приносит прибыль, не думая о последствиях. Как сейчас у вас на Земле считают жертвы отравления «Боярышником». Нет, это не Воля Бога, а человеческая алчность.
      Ты, Людмила-Мастерина, говоришь, разбился самолёт, и тебе пришло письмо, где пишут, что неужели Господь захотел забрать таких замечательных людей? НЕТ. Господь дал каждому жизнь, и они должны были ещё жить и жить, и нести людям радость жизни. Нельзя говорить, что всё совершилось по Воле Бога, и Он забирает лучших. Нет. Здесь снова сработал человеческий фактор: алчность, безответственность, и неумение смотреть на шаг вперёд. За два дня до трагедии ты, наша ученица, прорыдала целый день, казалось без причины. Всё потому, что на тонком плане, эта трагедия уже случилась, и твоё сердце чувствовало боль безвременно ушедших душ. А вот насколько ушедший в мир иной был хорошим, точно может сказать только Господь. Поэтому, прежде чем сказать о каком-то горьком событии: «Ничего не поделаешь, на всё Воля Бога», подумайте, не сработал ли снова человеческий фактор».
       Думаю, есть о чём подумать. Надо помнить, что Воля Бога, чтобы Его дети жили счастливо, в добре и изобилии, но человек выбрал другой путь со слезами и болью. И чем дальше, тем больше люди удаляются от Бога, совершая такие поступки, от которых содрогается Земля. А Земля образована для счастливой жизни, и если не вмешается Сам Отец-Мать Всевышний, то человечество может погубить и себя, и Землю. Время пришло очистить планету от всякого человеческого фактора. Медленно, но Земля будет очищаться, и придёт время, когда люди будут жить по Воле Отца Всевышнего. И счастлива будет Земля, и радоваться будет Космос, видя, как сияет планета Любовью душ человеческих. Поверьте, будет так!
       - Я, Учитель всего человечества Иисус Христос, безгранично счастлив утвердить эту статью, о которой мечтал тысячелетия. И вот она, эта долгожданная статья! Впервые, за два тысячелетия, моя ученица подняла этот вопрос, объяснив всё точно и правильно. Мы – Боги, Мы – Огненные Существа, благодарны тебе за это. Ещё одна ИСТИНА вышла в люди. Действительно, есть о чём подумать человеку. Время пришло, необходимо убрать негатив с планеты, но очищать Землю должен человек. Он его породил, и он должен от него избавиться, а Мы поможем.

Полный текст в книге "УРОКИ ЖИЗНИ" Том №3



Похожие публикации

    Уважаемые гости нашего сайта! Сегодня я хочу поговорить с вами на очень серьёзную тему. За всю жизнь, пока живёт человечество, этот вопрос не
  Только не понятно мне, люди чувствуют себя плохо, просматривая её сайт, и снова его включают. Зачем, чтобы снова отдать своё здоровье и энергию
      Кто-то утверждает, что Ангелы могут давать любую информацию, но практически все уверены в том, что каждый человек имеет своего
 Сегодня Мы решили поговорить с вами о детях – целителях. Эта тема актуальна на сегодняшний день, интересна многим, особенно, если есть в окружении

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
6 комментариев
  1. Агнешка
    да, а мы ведь действительно склонны уповать на Волю Бога. Почему? А потому, что так жить проще, ответственность грузом не давит. И я вот не знаю, хорошо это или плохо, потому, что если бы люди в определенных жизненных ситуациях возлагали ответственность за произошедшее на себя или других людей, то не известно еще чем бы это все закончилась. А так вроде бы как на все Божья воля (читай "все концы в воду").
  2. Любовь
    Ваша статья многое проясняет. Действительно задаешь себе вопрос: "Как же так? Почему?" В каждом жизненном событии нужно придерживаться Заповедей Господа и тогда будет все нормально. Наш выбор ведет и к соответствующим последствиям. Спасибо.
  3. Людмила
    Программа жизни составляется до воплощения .И кто знает , возможно , в программе жизни людей погибших в самолёте был заложен именно такой финал.Не нам судить о божественных процессах развития человечества.Катастрофа с самолётом могла и не дать такой резонанс в мире .Так как катастрофы с самолётами происходят и не только с самолётами ,Но не каждой катастрофе дано сыграть такую роль..
    1. lyudmila
      Вы, Людмила, правы. "Не нам судить о божественных процессах развития человечества", но мы и не судим. Мы даём информацию, чтобы люди немного задумались о своей жизни на Земле. Не навязываем, хочешь, читай, а хочешь, пройди мимо. Но слишком часто люди проходят мимо Истины, а потом кусают локоток.
  4. Людмила
    Теперь по поводу Украины скажу следующее .История развития народов на территории современной Украины различается в зависимости от места проживания.В некоторых местах накопился потенциал негатива , который сейчас выходит на поверхность из глубин веков,так как Земля под воздействием процесса очищения переходит в более высокие вибрации.Это тот огонь эмоциональной энергии , о которой говорят во всех посланиях Высших сил. Идет очищение славянского рода от всего наносного, привнесенного, чужеродного. И только удержание своего внимания на радостной , светлой картине в будущем выведет славянский род из тьмы векового порабощения. Человеческий фактор здесь не при чём
    1. lyudmila
      "В некоторых местах накопился потенциал негатива , который сейчас выходит на поверхность из глубин веков" Так это и есть человеческий фактор. Человек собрал негатив. Именно он жил в этих местах не по Божьи, не по Воле Бога, а как хочу. Вот и скопился негатив, который, под воздействием Божественных Сил, выходит и творит напоследок невообразимое. Огонь Бога Всевышнего очищает всех и каждого, кто живёт на Земле, а не только славян. Всех, и планету тоже. И только осознание каждого человека, что надо меняться к лучшему, позволит сохранить жизнь на Земле.

Вход




Последние комментарии

Статистика

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru