» » КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД, ПРОСТО И ПОНЯТНО.

КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД, ПРОСТО И ПОНЯТНО.

 Письмо. "Сейчас много говорят о Квантовом переходе, скажите, а можно этот вопрос раскрыть просто и понятно, как это делаете вы в своих статьях?".
— Конечно, можно. Я, как и вы, слушала лекцию учёных о квантовом переходе. С чем-то была согласна, а с чем-то, нет, но то, что в них много "воды", это точно. Я уже давала информацию о подготовке человечества к эпохе Водолея, эпохе МАТЕРИ МИРА, ответ на ваш вопрос будет добавкой к статье и объяснением, что же такое Квантовый переход.
Прежде, чем дать человечеству какие-либо Уроки Жизни, их должен кто-то испытать на себе, то есть пройти испытания, данные Учителями Неба. Я должна была пройти Огненное Крещение здесь на Земле и развить 49 чакр, которые есть в человеке. Я, практически, иду по этому пути. Успешно выполнила задачу, выдержала всё, что давала мне жизнь, значит, эту задачу можно перенести на всё человечество. Если выдержала я, как обычный человек, значит, выдержат и выполнят её все люди. Много решённых мною задач, уже работают со светоносцами и с добрыми и милосердными людьми. Сейчас заканчивается одна из самых важных, сложных и трудных работ, которую проводят Учителя с моим телом и разумом. И если эта работа закончится успешно, и я, несмотря ни на какие трудности, пройду этот этап работы, значит, эту работу Учителя Неба перенесут на всё человечество. В чём заключается эта важная и сложная задача для всего человечества? Читайте внимательно объяснение Учителя, так как это и есть Квантовый переход, о котором много информации в Интернете.

 

 Учитель говорит: "Наша работа на этом этапе заключается в том, чтобы ОЧИСТИТЬ тела от негатива, чтобы люди ОСОЗНАННО повернули к Богу и перестали грешить. Нам надо спасти планету Земля и наших преданных учеников, а так же людей, которые по душе своей добры и милосердны.
Поэтому с АПРЕЛЯ 2017 года на тонком плане Земли начнётся великая работа со всем человечеством по подготовке его к эпохе Водолея. Работа уже идёт, и моя ученица верно подвела итог нашей почти 200-летней работы с человечеством, рассказывая, как Мы, Сыны Света, готовим людей к эпохе Водолея. Мы проконтролировали, как люди приняли эту статью и как применили её в жизни? Жаль, но спокойствие людское Нас огорчает. Но время не ждёт, эпоха МАТЕРИ МИРА или эпоха Водолея приближается. И Мы не можем позволить человечеству остаться на том же духовном уровне. Отец Всевышний просил очистить Землю от всего, что не от Бога и спасти планету. Поверьте, Мы, Сыны Света, ВЫПОЛНИМ просьбу Отца Небесного. К апрелю Мы заканчиваем работу с нашей ученицей, подводим итог, и начинаем огромную, сложнейшую работу со всем человечеством, но пока только на тонком плане. Это не значит, что можно успокоится. Наша работа сразу же будет спускаться на физический план. Вы знаете, что идёт на Землю повышенная Божественная энергия, так, начиная с апреля 2017 года эта Божественная энергия будет увеличена. Она станет сильнее и нежнее. Хотите вы или нет, но эта Божественная энергия будет входить в каждое живое существо и очищать, и обновлять и тела, и разум. ПОВТОРЯЮ, в каждое живое существо, вернее сказать, в каждый сантиметр Земли. Постепенно будет всё на Земле очищаться.
Невозможно людям представить, что будет с теми, в ком живёт зло, так как их же зло не захочет выходить из них. Начнутся обострения всех больных точек в теле, но большую нагрузку получит сердце, значит, может быть смертей больше, чем всегда.
Главное, это осознание происходящего, вера в Бога, молитвы, святая вода и только потом, по необходимости, лекарства. Компрессы и питьё, но не поможет и лекарство, если в человеке кипит злость. Ваши учёные говорят о Квантовом переходе, Мы его объясняем простым, понятным всем языком. Всё будет так, как говорила МАТЕРЬ МИРА и как говорю Я, ваш Учитель Иисус Христос.
ПОВТОРЯЮ, нужна будет истинная вера в Бога, сердечные и более сильные молитвы. На данном этапе хорошо помогут наши Огненные молитвы, святая вода и вода моей ученицы, и ОСОЗНАНИЕ, что надо жить по Простоте Христа. Постепенно начнётся открытая подготовка человечества к приходу эпохи Водолея, эпохи МАТЕРИ МИРА. Конечно, надо будет всем пересмотреть своё питание, больше фруктов и овощей.
Мы видим, какие комментарии пишут читатели под нашими статьями, не задумываясь, что мысли принадлежат Господу Иисусу Христу. Знаем, какие мысли будут отправлены и на этот текст. Говорил и повторю, что Людмила-Мастерина является нашей истинной ученицей, которая смогла пройти все испытания, которые Мы ей давали прежде, чем начать эту работу со всем человечеством. Надо сказать, что все, пройденные Людмилой задачи, были направлены на всех светоносцев и людей с доброй душой, к сожалению, к последнему заданию пришло всего пять (5!) человек на всей планете. Вот и подумайте все, как же тяжело будет вашей душе и сердцу, принимать повышенную очистительную энергию Бога. Огненное Крещение должны пройти все! Чтобы не говорили сомневающиеся и неверующие, ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК СКАЗАЛ ГОСПОДЬ".

 

Учитель рассказал подробно, что ждёт человечество с апреля 2017 года. Сказано, что очищаться будет каждый сантиметр Земли, значит, могут быть изменения поверхности самой Земли. Я желаю всем правильного осознания мыслей нашего Учителя. И прошу Господа благословить каждого человека Земли нашей и помочь пройти безболезненно Огненное Крещение.

 

ЗАКАЗ КНИГ  >>>  https://gubko.info/nashi_knigi/281-zakaz-knig.html 

 

Поддержать сайт, помочь в издании новых книг >>

(ГенБанк) № карточки 2200 0702 0230 6749

(РНКБ) № 2200 0207 0992 1011

 

БлагоДарю всех за материальную поддержку и прошу Господа благословить посылающего добро в мой адрес.

Я не знаю Ваше имя, но его знает Господь!




 

Похожие публикации

             Поговорить на эту тему меня подтолкнули сайты в Интернете, авторы которых сопоставляют Учение Вознесённых Владык и Учение Живой Этики. И
 Мы планировали Новое Учение дать человечеству ещe в 1960-х годах, но хорошо подготовленные ученики решили идти по жизни без Нас, а время не ждeт. И

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
7 комментариев
  1. Анастасия
    Действительно, просто и понятно. Спасибо!
  2. Любовь
    Да поможет нам Господь идти по пути Света, работать над собой, очищаться и нести благо людям, Земле. Спасибо. Каждая ваша статья, как путеводитель по жизни, а книги - кладезь мудрости и жизненных советов.
  3. Зинаида
    Как всегда, нужная, своевременная информация, данная Людмилой-Мастериной, заставляет углубиться внутрь себя, задуматься над своими ошибками, пороками, постараться исправить себя к лучшему и убрать в себе все, что не от Бога. В этом нам помогают наши Небесные Учителя, благодаря книгам Людмилы-Мастерины. Так будем признательны ее, Людмилыному труду, не смотря на трудности, выпавшие ей в издании книг, ее любовь, Огненная Любовь помогает ей преодолевать все преграды. И вот мы, люди, имеем возможность знать, как мы можем построить новую, лучшую жизнь в своей стране и на всей планете. Ведь время уже пришло, наш Учитель Иисус Христос напоминает нам о сроках действия огненной энергии, будем внимательны, доброжелательны и очень осторожны в своих мыслях, словах и делах. Достойно примем Огненную Божественную Любовь, которая поможет нам изжить все пороки и оставить позади все пути неправедные, очистить свою речь от скверны и уверенно идти по дороге Света.
  4. Наталья
    У меня один восторг от статьи! Я настолько счастлива читать ваши книги!!! Столько нового и главного я нахожу в них и, как они помогают мне в жизни. Такой литературы я нигде и никогда, за свои годы, не встречала. Низкий поклон и моя благодарность Вам, Людмила, за эту ценнейшую информацию.
  5. Ольга
    Какой бред. Есть Библия. А вот это вот все - мастерицы и остальное от лукавого.
    1. Любовь
      Уважаемая Ольга! А вы читали труды Блаватской, Абрамова, Рерихов, Профетов и других посвященных, Святых, которые предсказывали этот самый квантовый переход, только каждый писал это по своему, но смысл один - наступает новая эра, новый век, в котором не будет места злым, завистливым, агрессивным. На Землю уже приходят новые души - дети Индиго. И если Вы читаете Библию, то должны знать, что написано в Откровениях Иоанна Златоуста. И наконец, хочу у Вас спросить: " Обладаете ли Вы Даром ясновидения, чтобы о чем то или о ком то судить? Заслужили ли Вы своей не легкой жизнью этот Дар? Можете ли Вы любить Бога, Землю, людей и все живое так, как Людмила Мастерина?" Если Вы ответите "Да" тогда можно Вас выслушать.
    2. ELENA
      "...Явление чуда нельзя усмотреть глазами нечистыми..." Б.Н.Абрамов.
      Ольга, читайте внимательно Библию. Всего Вам доброго!

Вход




Последние комментарии

Архив

Февраль 2024 (2)
Январь 2024 (8)
Декабрь 2023 (9)
Ноябрь 2023 (10)
Октябрь 2023 (4)
Сентябрь 2023 (5)

Статистика

Яндекс.Метрика