ФОТО С ПЛАЩАНИЦЫ

 ...Я хочу поговорить о фотографии, на которой Я запечатлён, когда был на грани настоящей смерти. Это фото действительно изображает Мое измученное лицо. Фотография темного цвета, но её люди стали делать цветной. Сколько бы цветов не вливали, какой бы красивой не делали люди фотографию, энергия смерти, энергия боли, страданий, мучений на фото остается. Именно эти энергии излучает эта фотография. Посмотри, моя ученица, ещё раз на неё. Белые пятна на негативе, это кровь, глаза закрыты, боль во всём лице. Да, эта фотография Моего умирающего физического тела, но не более. Скажи, где же в ней Свет и Любовь?

— Мой Учитель, я не чувствую излучения Любви и тепла, но чувствую боль, от которой хочется сильно плакать. Эта фотография Твоего физического тела, а Ты — Господь. Именно поэтому люди даже не задумываются о том, что Ты — ЖИЗНЬ и СВЕТ, а на фото — умирающее тело. Не важно, какую энергию излучает фото, главное, в этом теле жил когда-то Ты, мой Учитель. Всё! Отброшены назад чувства, осталось понятие, в этом теле жил Господь. И с этой фотографии началась борьба понятия и осознания Истины человеком, и эта борьба длится до сегодняшнего дня.
У меня на рабочем столе тоже была эта фотография, но глаза на изображении были открыты. А на негативе Плащаницы Твои глаза закрыты. И если внимательно посмотреть на саму Плащаницу, то чётко видно, что глаза, действительно, закрыты. И на первых фотографиях, сделанных в 1898 году, глаза закрыты. «Лицо с закрытыми глазами обрело реальность, и это было просто поразительно» — пишет Джон Уолш. Но кто-то их открыл, вернее, дорисовал, и фото пошло в люди. Никто не задумывался о том, что фото черное, глаза темные, глубокие, хотя на самом деле глаза у Тебя были голубые. А черное несет черное, хотя сейчас нарисовать можно любые глаза. Люди с помощью компьютера вливают в фото цвета, но, я думаю, никто не сможет снять с фотографии энергию боли, страданий, мучений, которые перенес Ты в земной жизни, и вся эта боль осталась на снимке. Это первое.
Второе то, что эта фотография обычного земного человека. И если дать её экстрасенсу, который не знал бы Тебя, и попросить определить энергию, то он бы сказал, что это фото умершего человека, и оно сделано после пыток, значит, излучает энергию отрицательную, страшную, больную, ту, которая была в Тебе на тот момент. Очень жаль, но эта чёрная фотография есть у многих-многих людей. Если человека сфотографировать перед смертью или уже умершего, то все его фотографии будут нести энергию смерти и боли. Значит, и Твоё фото, как бы его не раскрашивали, тоже несет энергию страдания. Значит, в изображение может вселиться отрицательная сущность, которая через глаза будет нести боль и неприятности всем, у кого будет эта фотография. То есть, в фото вселяется сущность сил тьмы, и она будет питаться энергией всего живого. Да, всеми, кто смотрит на неё и на кого смотрит сущность, живущая в этом фото. Постараюсь подробнее рассказать свою историю с этим изображением. И пусть это будет для вас, люди, уроком того, как необходимо учиться чувствовать сердцем и быть внимательным ко всему.
...У меня была маленькая фотография, где Ты, мой Учитель, запечатлён после казни с колючим венком на голове, но с открытыми глазами. Маленькое темное фото. Я на компьютере его осветлила, увеличила, сделала размером 15х20 см и в рамке поставила на стол. Сейчас во всех церквях есть уже иконы, чёрные, со страшными глазами, с колючим венком на голове, якобы это Сам Господь. Да, иконы сделаны с фотографии умирающего земного человека и не более, но понимание того, что это Господь, оказалось выше осознания, что ГОСПОДЬ — это СВЕТ, ЛЮБОВЬ, ЖИЗНЬ. Я думала об этом, но мысли: «Как же, это же образ Бога» были сильнее. Теперь все изображения, где Ты яркий, красивый, молодой, сияющий, отошли на второй план, а передо мной стояло большое изображение с темными глазами. Вначале все было спокойно, но вдруг стали появляться мысли: «Почему у него чёрные и глубокие глаза, и если я в них долго смотрю, мне становится не по себе, даже страшно». Я отгоняла от себя эти мысли, как же может быть страшно, если это фото Учителя, нашего Господа? А сама уже с непонятным напряжением и страхом смотрела в его глаза.
Постепенно стала замечать, что меня уже мало интересуют другие лица Учителей Неба, которых у меня много, а они яркие, красивые, светлые. Всех затмило это чёрное изображение. Я увеличила ещё фото и поставила в другой комнате. Все чаще и чаще я стала слышать от Тебя, мой настоящий Учитель, слова: «Читай больше велений и молитв, включай диски в доме». Появилась необъяснимая усталость. Но самое главное, я стала чаще слышать голос, но он был немного другой, по сравнению с тем голосом, который я слышала раньше. Я чувствовала, что этот голос старается говорить ласково, что меня настораживало, так как раньше был просто нежнейший поток Любви при каждом слове Учителя. Порою разговариваю с ним, а сама внимательно слушаю голос, но не чувствую в нём тепла. И на сердце во время разговора становилось тяжело. Все чаще и чаще я стала просить Учителя сказать свое Имя ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ., то есть во Имя Отца Всевышнего. Настоящий Учитель называл Имя своё сразу же, но чаще молчал или уходил от моей просьбы. Я задавала себе вопрос, почему Учитель не всегда называет Имя своё? Но ответа не могла найти, а на душе становилось всё тяжелее и тяжелее.
«Что-то со мной происходит, но что, не пойму, и Учитель не говорит», — мучилась я в догадках. В доме полностью остановился ремонт, плюс большой кредит. Мы с сыном стали замечать, что деньги уходят как сквозь пальцы. Денег стало просто не хватать на жизнь, еле-еле дотягивали до зарплаты сына. «Что происходит?» — думала я, но не находила ответа. Я смотрела на изображение и спрашивала: «Учитель мой, скажи, что происходит?» И слышала знакомый, но немного другой голос: «Все хорошо, моя возлюбленная ученица. Не волнуйся, все идет по плану. Все хорошо». «И почему же голос Учителя стал другим? Он почти прежний, но немного другой, холодный. Непонятно! И почему у меня столько неприятностей?» — думала я.
С горькими мыслями я села за стол и, глядя на фотографию, сказала: «Здравствуй, моя голубоглазая Любовь! Скажи мне, почему у тебя глаза черные? А я Люблю голубые. У Тебя глаза чистые, ясные, сильные, строгие, голубые и очень любвеобильные. А здесь черные, страшные, глубокие…». Говорю, а сама смотрю в саму глубину глаз. Вдруг я почувствовала чей-то холодный, жуткий, резкий взгляд, и я мгновенно отвела свои глаза от фотографии. Мне стало плохо. Чувствую, от изображения исходит негативная энергия, страх, и эта энергия пытается войти в меня. Я почувствовала отрицательную энергию где-то совсем-совсем рядом. Когда я снова осмелилась взглянуть в глаза на фотоснимке, то увидела страшный взгляд и услышала: «Моя возлюбленная ученица, все хорошо. Не волнуйся, все хорошо». Я резко положила рамку на стол лицом вниз, и задумалась. Просмотрев и проанализировав свою жизнь за прошедших несколько месяцев, я всё поняла и сделала, думаю, правильный вывод. Я решила, для уверенности, посмотреть это изображение на тонком плане. Удивляюсь, как я не додумалась это сделать раньше? Я была в полу шоковом состоянии от увиденного. Вся фотография была покрыта густым чёрным туманом, а шлейф чёрно-коричневого цвета уходил влево глубоко-глубоко вниз.
«Боже! Вот тебе и Лик Господа! Это же силы тьмы! Ведь там, где чернота, там не может быть Света. Вот почему глаза у него страшные. Вот почему все дела у нас остановились. Вот кто забирает и здоровье, и удачу. Какое огромное количество душ силами тьмы уже поймано через это чёрное фото умершего человека! И они продолжают ловить всех неверующих и липовых верующих. И тех, кто думает, что это же Господь, значит, всё хорошо. Глупо! Это тело умершего человека! Просто физическое тело! Не более. Я тоже попалась на этом, но я осознала, что на изображении не Господь, а Его физическое тело, то есть, это фотография тела умершего человек, в котором уже нет Души-Духа. Нет. Его нет на Земле, как человека, нет в живых, но остаётся вечно живой Его Светлейшая Душа, Которая есть СВЕТ И ЛЮБОВЬ. Я поняла, а как же людям это понять и осознать? Осознать НЕОБХОДИМО всем, что наш Господь — это Нежнейшая Огненная Любовь. Господь — это Вечная Жизнь! А здесь ни о какой жизни и речи быть не может. На фото просто умершее тело. Надо, чтобы все, у кого есть это чёрное изображение, обязательно его сожгли. Да, надо сжечь! Остаётся надеяться, что наша информация будет принята правильно» — думала я с грустью.
Я вытащила фотографии из рамок и пошла их сжигать, и тут же услышала взволнованный голос, который чуть-чуть был похож на голос моего настоящего Учителя. «Людочка, остановись, что ты делаешь? Подожди, послушай, не надо, подожди!» — говорил он мне. Я открыла дверцу печи и чётко, уверенно сказала: «Силой Огненного Креста, Любовью Иисуса Христа, я сжигаю всё зло, что есть на Земле. Да очистится Земля наша от всего, что не от Бога! И будет так!» И бросила фотографии в огонь. И когда все сгорело, я облегченно вздохнула, и снова услышала, но уже грубый, жёсткий и далёкий голос: «А ведь можно было просто убрать энергию, а фотографию оставить». Нет уж, с таких чёрных фотографий, в которых нет ни капли Света, нельзя что-то убирать, а только СЖИГАТЬ. Да, все подобные фотографии, пусть даже раскрашенные в цвета, имеют отрицательную энергию и их необходимо только сжечь. В них живут сущности сил тьмы, а само фото излучает энергию смерти. И в этом я не раз убеждалась сама. И, Слава Богу, я услышала своё сердце.
Всё это я пишу для того, чтобы еще раз напомнить всем, что надо учиться слушать своё сердце, быть внимательным, и не верить голословно всему, где вспоминается Бог. Именно словами о Боге прикрываются те, кто давно в него не верит. Я часто и сильно плакала, а это плакала моя Душа, так как Она знала, кто уже забирает с меня энергию, кто забирает мою Любовь, кто приносит мне неприятности в жизни. Видели всё это и Душа, и мой Учитель, но ждали Они, когда я сама пойму, что к чему, чтобы потом быть внимательнее...
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ В КНИГЕ "УРОКИ ЖИЗНИ" Том 1

Похожие публикации

  После статьи на сайте «Фото и Интернет», у меня появились вопросы читателей. Куда девать фотографии, если их скопилось много и они не нужны? Можно
 Уважаемая Людмила Константиновна! Я не нахожу слов благодарности за спасение моей четырёхлетней доченьки, которой врачи на протяжении двух месяцев

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Любовь
    Раньше я всегда думала, что если люди вспоминают о Боге, значит они понимают всю ответственность того, о чем говорят, ведь это же СВЯТАЯ СВЯТЫХ поэтому и верила. Но, каково же было недоумение, когда приходило осознание того, что для некоторых людей, Господь просто прикрытие. Спасибо за разъяснение. Не раз видела документальный фильм о Туринской плащанице, который меня не оставил равнодушной к страданиям Иисуса Христа, пронизывая болью и печалью, и вот кто то решил, что если сделать фото, то оно будет нести пользу, а оказалось все наоборот. Ой, как нелегко услышать подсказки своей души! НО! Когда искренне веришь и стараешься меняться к лучшему, исправляя свои грехи, пороки, ошибки эти подсказки и любую информацию, начинаешь воспринимать все четче. Это потому, что очищается и расширяется сознание и осознанность происходящего. А это здорово!
  2. Alexeydyets
    Спасибо автору!!!! :)

Вход




Последние комментарии

Статистика

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru