ВОРОТА В МИР ИНОЙ

 ...А теперь Я хочу объяснить, о каких воротах шла речь выше. Моей ученице дано, и она действительно видит ворота в потусторонний мир. Они всегда открываются на родительский день после Пасхи. Если надо пообщаться с умершими, то, с Разрешения Господа, ворота откроются и выйдут те, кому разрешено выйти. И это 100% Истина, которую вам, люди, говорю Я, Господь Иисус Христос. К сожалению, с каждым годом, душ, заслуживших пообщаться с родными, становиться меньше. Всё потому, что люди слишком много своих грехов налепили на Искру Божью и ей очень тяжело и больно отмываться от всего, что не от Бога. Подумайте и об этом, люди!
Моя ученица действительно, если надо, свободно может видеть эти энергетические ворота, если можно так назвать, в потусторонний мир, мир живых душ. Да, это огромная дверь, которая открывается каждый день в 15:00 часов и закрывается в 17:00 часов. В это время все души, которым пришёл срок, то есть 40 дней, должны быть здесь. Никто не имеет права опоздать! Все души об этом знают. И это тоже Истина. Именно поэтому в течение двух часов, с 15:00 до 17:00 часов, все родственники должны сохранять тишину и читать молитвы, хотя бы «Отче наш», «Верую», «Богородица», и просить Бога о помощи душе уходящей.
Как же горько Нам, Сынам Света, видеть, с каким трудом поднимаются души человеческие! А последний путь в небо очень высок, и многим Ангелам приходится нести души, так как нет сил у них подниматься самим. Как горько плачут эти души, зная, чем в это время занимаются их родственники. А если тихонько молиться и мысленно посылать свою любовь ушедшей душе, то можно услышать прощальные слова близкого вам человека. Людмила-Мастерина смогла проводить свою земную мать до самых ворот, отдать её в руки Самого Господа и, сквозь горькие слёзы, смогла услышать её последние слова. Жаль, что никто ей не поверил. И это тоже Истина!
Мы очень надеемся, что информация будет принята правильно. Живите с Богом, люди!

ИЗ КНИГИ "УРОКИ ЖИЗНИ" ТОМ 3, стр.267

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
10 комментариев
  1. Марина
    "Если надо пообщаться с умершими, то, с Разрешения Господа, ворота откроются и выйдут те, кому разрешено выйти." А если родственники пришли на кладбище в родительскую субботу, то, как они могут знать отпустил Господь их родственника или нет? И стоит ли им вообще идти на кладбище? Или пойти в церковь на службу за упокой души? Вот тут не совсем ясно, как родным поступать.
    1. lyudmila
      Желательно, перед каждым родительским днём заказывать молебен, но лучше молиться самому. В томе №3 "УРОКИ ЖИЗНИ" Мы отвечаем на вопросы читателей, и там есть более подробный ответ на ваш вопрос. Из книги: "К поминальному дню Владыки Неба получают просьбы от душ, которые хотят встретиться с родными, и Мы очень многим даём разрешение. Но есть души, которые не спускаются на Землю в поминальный день. И на это есть много причин. Некоторые Я назову: нет желания у самой души увидеть своих родных, не может спуститься к могильному месту, так как вокруг растут деревья, кусты, а они могут ранить тонкое тело души, не пускают на встречу грехи, которые человек совершил при жизни на Земле, и другие. Мы решили открывать Ворота в Мир иной в поминальный день три дня (воскресенье, понедельник, вторник) с 5:00 утра до 15:00. Но каждая душа спускается на Землю только в своё время, которое ей дали Владыки. Это может быть 1–2 часа, не более. Души стараются не посещать кладбище, а сразу же летят к родственникам. Если видят, что родные возле могилки, то могут спуститься к ним, но если они начинают кушать или пить, то души мгновенно улетают обратно, а потом сильно переживают за своих родственников, так как знают, чем заканчиваются эти трапезы на кладбище. С каждым годом на поминальный день на встречу с родными спускается всё меньше и меньше душ". "Уроки Жизни" Том 3 , стр. 328
  2. Настя
    Ого! Было бы здорово увидеть как они выглядят и узнать где они расположены территориально по отношению к Земле.... Там, наверное, какая-то особая аура?
    1. lyudmila
      Эти ворота, если можно их так назвать, находятся в тонком мире, в Мире Богов. Все души на 40-ой день идут к Богу, всех их встречает Сам Господь. И через время, после Священного Суда, души идут в то место, которое заработали на Земле. Конечно, там Энергия Сильная, Огненная, Божественная, которую, так открыто, могут видеть только преданные ученики, и то, если в этом будет необходимость.
  3. ELENA
    А как появляются приведения или души не вознесшиеся? Их что то или кто то держит на Земле?
  4. Елена
    Сегодня умер мой кум. И я обращаюсь к Вам, скажите, правильно ли поступят родственники, то есть, жена его. Они, получив тело из морга, не завозя домой, хотят его поставить в деревенскую церковь, и в этот день придать тело земле?
    1. lyudmila
      Конечно, не правильно, но этот вопрос решают только родственники. Положительно в этом то, что хоть молитвы почитают и какую-то часть энергии получит его душа. Жаль, что не выполнили правила, которые есть в книге "УРОКИ ЖИЗНИ" Том №3. Царства Небесного, вашему куму. С Богом! С Богом! С Богом!
  5. Лидия
    Читая Ваши статьи, думаешь, какие они нужные и своевременные . Пожилые люди постепенно умирают, а нынешнее поколение не знает о погребении ничего, никаких обычаев. Вот сейчас хоронят в одежде камуфляжа. Я видела в ритуальных магазинах продают даже бумажную одежду, впереди одежда , а на спине всё голое. Мне страшно подумать, как эти души полуголые отходят в иной мир .
    1. lyudmila
      Уважаемая Лидия! Именно поэтому Мы и пишем книги, чтобы знали наши потомки и правильно поступали в той или иной ситуации. Но хоронить в бумажной одежде, это уж слишком...
  6. Елена
    Хочу рассказать всем и посоветоваться, что нужно делать в такой ситуации. У меня умерла подруга . Она умирала тяжело. И её последней просьбой к детям была, не приглашать священника на отпивание, потому что она не могла понять, почему так сильно болела и за что ей такие муки. Дети исполнили её просьбу. Вот меня мучает вопрос, правильно ли они поступили. Понятно, что я буду за неё молиться. Люди добрые! Скажите, как правильно поступить в этой ситуации? Может, надо было не слушать её и пригласить священника? Как вы думаете?

Вход




Последние комментарии

Статистика

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru