И атеистам помогает Господь

    "Я атеист, но когда болит голова, мне помогает друг-экстрасенс, а вы в своих книгах пишите, что Бог не помогает атеистам". (Из письма) Во-первых: видимо, вы невнимательно читали наши книги (если вообще читали), и если вы перечитаете их более спокойно, то увидите, что ничего подобного, о чём вы говорите, в них нет. Мы все дети Бога и Господь помогает каждому, если от человека идёт Зов его души о помощи, и совсем неважно для Бога, атеист ты или верующий, просит о помощи душа ваша, значит, помощь будет обязательно. Главное, разреши сам, чтобы Господь тебе помог, а не закрывайся от Него своим безверием, сомнением, или ещё хуже, «я попросил, так помогай».Вспомни слова Господа, «по вере дано будет».

           Во-вторых, если у вас болит голова, то надо не убирать боль (можно раз, два), а искать причину болезни и убирать из организма корень зла, иначе вы рискуете дождаться расцвета болезни. Настоящие Целители так и делают, но если экстрасенс просто убрал боль и всё, подумайте, какие силы это делают через вашего друга, не потребуют ли они расчёт, когда придёт время. Подумайте и об этом, уважаемый атеист!

        

Скажите, можно ли вылечить человека на расстоянии, не видя его или по фото?

 

         


Не вылечить, а лечить и помогать можно, и сейчас многие целители этим занимаются. Успех лечения будет зависеть от желания и веры самого больного и Божественной Любви в сердце Целителя. Надо помнить, что Целитель исцеляет и очищает тонкие тела, помогает душе, духу, и только потом идёт помощь физическому телу, поэтому при любом лечении необходимы медикаменты + травы + святая вода + молитвы. И по фото можно лечить, но скажу, что если Целитель обладает Божественным видением, то фото ему не нужны. И к слову, не желательно отправлять свои фото даже именитым целителям, вы же не знаете, что с ними будут делать, а пообещать можно всё. А если точнее, то НЕЛЬЗЯ отправлять или отдавать свои фото или фото родных кому-либо, какой бы хороший не был целитель. Это может страшно закончится. Будьте внимательны во всём и в лечении себя тоже.


      Я прочла ваши книги, восхищаюсь вашими роликам, скажите, можно ли стать вашим учеником?         

 

        Я рада за вас, что вы окунулись в Мир Истины и Любви, и вдвойне рада, что вы начинаете сердцем своим чувствовать Любовь Бога, а, слушая наши лекции, вы продолжаете впитывать в себя Свет Мира, Добра и Любви. Ваша работа над собой, плюс чтение молитв из молитвослова «Солнечный Луч», контроль своих мыслей и желание нести людям Божественный Свет меня просто восхищают. Вы молодец! Так держать и дальше!

        Вся наша информация, действительно, излучает сильнейшую чистую энергию, но диски – это уникальность. Так как впервые за последние тысячелетия, люди могут слышать и чувствовать голос и энергию Любви Живого Бога, конечно, через мой голос. Так Решил Господь. Я советую вам перечитывать книги медленно и осознанно, чаще слушать наши лекции и регулярно читать молитвы, так как ваша душа радуется, когда вы всё это делаете. Именно она, ваша душа является первым вашим Учителем, направляя вас по верному пути. Я рада за вас. Помоги и Благослови Господь этой душе, а также всех стремящихся к Свету и Истинной Любви!

     А вот в ученики я вас взять не могу, так как вы уже, принимая правильно наши информации, медленно, со взлётом и падением, своим терпением и упорством, своей верой и начинающейся преданностью подходите к черте, как говорит Господь, что «когда готов ученик, появляется Учитель». Так что готовьте себя в ученики, если есть желание, то оно исполнится, только не торопитесь, не гордитесь и никогда не останавливайтесь на своём пути. Успехов вам во всём! 

Людмила Губко

 

Похожие публикации

 Людмила Константиновна! Скажу честно, я долго сомневался, что вы ученица Самого Великого Учителя, даже спорил, что такого быть не может. Но когда

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Anastasia
    После прочтения заметки об атеистах, пришло в голову такое сравнение: Солнце, оно ведь всем светит! :-)

Вход




Последние комментарии

Статистика

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru