» » ДИАБЕТ - кармическое или наследственное заболевание?

ДИАБЕТ - кармическое или наследственное заболевание?

      Полный текст в книге №9 "Уроки Жизни"Том 4. 

 

"Не болезнь идёт по наследству, а человеческие пороки. Искорените их, отработайте, осознайте, и никто не будет болеть. Поймите, люди, искорените из себя зло, уйдёт и болезнь. Помните: если порок в вас жил очень долго, разрушая вашу душу и тело, и если его убрать, к примеру, вы его отработали, то физическое тело будет долго заживать, так как слишком много оно отдало жизненных сил вашим порокам". Так Мы писали в книге "Услышь меня, человек!" в главе "Камни зла", но пришло письмо, значит, надо дать короткий ответ, а подробно Мы автору письма предлагаем прочитать в книге.

 

ДИАБЕТ серьёзное заболевание и оно сейчас процветает на планете. Да, люди считают его наследственным заболеванием, мать болела, значит и дети будут болеть. Но ведь эта болезнь дана человеку за его тяжкие грехи, а он их не только не отработал, но и не осознал. Значит, кармическая эта болезнь. Практически всегда она тянется из поколения в поколение, каждый раз добавляя негатив на свои родовые пути. Если болела, к примеру, прапрабабушка, но не отработала, то болезнь может появиться и у внуков, и у правнуков,  и так далее. И будут болеть на родовой дорожке до тех пор, пока кто-то из родственников не задумается о том, как же избавиться от неё и не оставить болезнь детям. Снова читаю слова из книги "Услышь меня, человек!"

 

"Надо знать и помнить, что кармическая болезнь отрабатывается и осознаётся, но  никогда её не вылечить на Земле, пока человек сам не одумается, своими делами и мыслями не отработает свои грехи. Иначе нельзя. Человек перестал думать о своих действиях и  их последствиях. Никогда, ничего, не проходит  бесследно. За всё надо платить! За всё! А за свои ошибки человек платит очень больно и совершенно не думает о причинах боли. Кармические болезни уходят быстро, если убрать кармическую сущность, которая живёт в теле человека за счёт его здоровья. И чем дольше человек не меняется, и чем дольше сущность сидит в нём, тем у человека больше болячек. Но Господь терпелив и Он всегда ждёт, когда человек одумается...Детей жалко, болеют, потому что  НЕ отработали, НЕ искоренили папа с мамой, бабушка, дедушка и так далее: обиды, недовольство другими людьми, себялюбие, зависть, осуждения, ложь, воровство, ненависть, свою гордыню и тому подобное.  Теперь уж им, детям, придётся искоренять это зло в себе".    

 

 Диабет - кармическое заболевание, но оно может не проявиться, если человек живёт по Законам Бога, то есть по Заповедям Христа, даже, если он их не знает, но хорошо знает и выполняет правило "Не делай людям плохо!" Доброта, милосердие, любовь - принцип их жизни.  Если на родовом пути уже были больные диабетом, то надо быть очень внимательным к себе и детям. Господь говорил, что грехи можно отработать своей любовью, добром и милосердием. Значит, сжечь теплом своей души все свои грехи, но человек об этом мало думает. И когда заболел, не всегда вспоминает Бога, а ведь мы все ходим под одним небом. И если на родовой дорожке был человек, который очень много насобирал негатива и в результате - диабет, конечно, вряд ли он за оставшуюся жизнь отработает и осознает свои грехи, значит, оставит их детям. Часто души, которые рождаются на этом пути, берут на себя с рождения эту болезнь. Но многим людям Господь даёт возможность проявить в себе добро и милосердие, тогда болезнь может не проявиться, так как тепло и любовь сердца человека не впустят её в тело. К сожалению, и об этом люди не думают.

А диабет может возникнуть в любое время и в любом возрасте. Надо помнить, что не бывает наследственных болезней, а есть наследственные грехи, которые и вызывают болезни. Будьте внимательны к своему здоровью, но особо внимательны те, у кого на родовом пути был диабет. Поэтому, если поставили диагноз, то без паники, обдуманно и серьёзно надо лечиться сразу: медикаменты+травы+святая вода+молитвы и обязательно диета. Но самое главное, необходимо проанализировать грехи родственников, проанализировать себя, какой негатив уже собран в вашем теле, что было плохого в прабабушке, к примеру, и что от неё перешло к вам. Продумав всё, надо браться за лечение не только тела, но и своего сознания и очищать его от всего негативного, изменяться к лучшему и просить Господа помочь вам в решении этих вопросов. Необходимо убрать из себя все свои грехи, исправить ошибки и не допускать более.Проверьте себя, может где-то в глубине вас засела жадность, себялюбие, и вы уже смогли вырастить большое "я"? Так срочно избавляйтесь от этих пороков, учитесь любить всех и каждого, учитесь делиться последним куском хлеба. И тогда болезнь уйдёт  от вас и вы не оставите её своим детям и внукам. Эта болезнь уходит медленно, поэтому набирайтесь терпения и не бросайте лечение.

Диабет у детей до 15 лет можно вылечить полностью, но до конца жизни он должен будет жить по Простоте Христа. Доброта, милосердие, любовь - должны быть их спутниками по жизни. 

Уберите гордыню, полюбите людей и всё живое не словами, а сердцем, и результат не заставит долго ждать.

           

ЗАКАЗ КНИГ  >>>  https://gubko.info/nashi_knigi/281-zakaz-knig.html 

 

Поддержать сайт, помочь в издании новых книг >>

(Генбанк) № карточки 2200 0702 0230 6749

(РНКБ) № 2200 0207 0992 1011

 

Благодарю всех за материальную поддержку и прошу Господа благословить посылающего добро в мой адрес.   Я не знаю Ваше имя, но его знает Господь!

        

 

Похожие публикации

 ЧУЖИЕ БОЛЕЗНИ  Я хочу поговорить с вами, уважаемые читатели, о болезни, которую врачи называют подагрой и не могут её вылечить. Эта болезнь родилась

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. Любовь
    Как же тяжело "вылазить из помойки", в которую мы сами себя поместили, не ведая того, что творили. Ведь все наши действия в обыденной жизни, казались нам нормой. Наверное если бы жили с детства с Богом и с молоком матери впитывали, что такое хорошо, а, что такое плохо, соблюдали бы все заповеди Бога, то и болезней тяжких не было бы. А теперь, кто поймет, кто пожелает исправиться, раскаяться и хоть немного исцелиться То Бог ему в помощь. Ну, а если нет.... ведь никого насильно не заставишь. Ясно одно: Трудна работа над собой. Успеха всем желающим что то исправить в этой жизни. Автору огромное спасибо!!!
  2. Elena
    Сложно анализировать грехи родителей, а бабушек и прабабушек тем более. Остается только задуматься о своих пороках и грехах и менять себя.Вы, Людмила, правы, что нужно учиться добру, милосердию, любви. И не только в мыслях, но и на деле. Это такое перепрограммирование себя, что без желания и осознания вряд ли, что получиться. Но, это путь к исцелению, радости, жизни с Богом. И это того СТОИТ. Когда человек с Богом, он не одинок. Верующие люди понимают, что болезнь приходит тогда, когда болен дух (безверие, корысть, эгоизм, гордыня и т. д), а есть ли в ваших книгах более подробные описания того, конкретно, какая из тяжелых болезней, приходит за тот или иной проступок к человеку?
  3. Алла
    После 35 лет у меня стали проявляться проблемы с щитовидной железой и повышенным содержанием сахара. Какое то время я выполняла все назначения врача, параллельно открыла свое сердце Богу, стала задумываться о своих ошибках и грехах, о том, чего делать не нужно. Читала и читаю молитвы. Раньше православные, а теперь ваши - Огненные. Не заметила, как ушли эти проблемы. Но, через время проявились у брата. Он неплохой человек, но на духовные темы говорить не хочет. Вот так эта болезнь"действует" внутри семьи. Помню тетка болела сахарным диабетом, но она была одинока и без деток. Спасибо, что разъяснили в статье этот вопрос.

Вход




Последние комментарии

Архив

Март 2024 (5)
Февраль 2024 (2)
Январь 2024 (8)
Декабрь 2023 (9)
Ноябрь 2023 (10)
Октябрь 2023 (4)

Статистика

Яндекс.Метрика