Гончарова Ольга.

 Уважаемая Людмила Константиновна! Я не нахожу слов благодарности за спасение моей четырёхлетней доченьки, которой врачи на протяжении двух месяцев не могли установить точный диагноз, то воспаление лёгких, то бронхит, то грипп, а потом и вовсе сказали, что это обычная аллергия. Катеньке становилось с каждым днём всё хуже. Кашель был затяжной до рвоты, ночью ей было тяжело дышать. Назначенные врачами капельницы, уколы, антибиотики помогали только на неделю, две. Я была в растерянности. По совету своей знакомой, посетила Ваш сайт, сделала две копии фото, заламинировала их. На протяжении 10 дней прикладывала доченьке одно фото на грудь, другое на спинку и обвязывала тёплым маминым платком. На ночь прикладывала компресс так же на спину и грудку: мёд, лимон, лук и всё это на капусту, а сверху марля со святой водой и ваше фото. И другие компрессы делала и везде с вашим фото. И ещё моя мама читала молитвы, пока дочка лежала в постели. Вскоре хрипы прекратились, кашель стал редким, а потом и вовсе исчез. Мы считаем, что помогло ваше фото, а знакомая говорит, что это ваша энергия помогла моей дочке, но чтобы ни было, мы очень вам благодарны. Мы ведь и без фото её растирали, но ведь не помогало. Теперь Ваш сайт посещаю регулярно и другим советую. Здоровья и счастья мы Вам желаем, Успеха в Вашем нелёгком труде! Свою благодарность Вам выражаем. Будем Вас помнить всегда и везде! С уважением Гончарова Ольга.

Похожие публикации

 Уважаемая Людмила Константиновна! Пишет Вам Владимир из города Киева. Однажды, через мою сестру Наталью, мне в руки попали Ваши книги и фотографии.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Мария
    Да это искреняя правда, моему ребёнку было 4 месяца когда нам сделали прививку АКДС и зерез 3 дня он начал задыхаться если бы не Людмила Мастерина её Заряженая вода, молитвы нашего Отца Небеного я даже боюсь представить что было бы с моим ребёнком. Всегда благодарю Господа за его помощь нам людям. Низкий поклон Людмиле Константиновне за её искренюю помощь и за её любовь к нам людям. Благодаря им, мой ребёнок сейчас живёт. Спасибо всем Владыкам, Ангелам, Архангелам за вашу помощь.

Вход




Последние комментарии

Архив

Апрель 2020 (2)
Март 2020 (6)
Февраль 2020 (4)
Январь 2020 (12)
Декабрь 2019 (4)
Ноябрь 2019 (5)

Статистика

Яндекс.Метрика