ШЛА БОГИНЯ ПО ЗЕМЛЕ

8 ДЕКАБРЯ на планете Земля прошёл ЧАС МИЛОСТИ МАТЕРИ МАРИИ.

Было сделано три аудио записи, чтобы ещё раз напомнить людям об этом светлом дне. А я стала сильнее чувствовать Возлюбленных Небесных Учителей, даже упоминание о Них практически всегда вызывает поток слёз. Не может душа человека принять спокойно Любовь Высших Богов, а в этот день я особенно близко чувствовала Мать Марию. Слава Богу! Праздник прошёл! Я прошу Учителя, Владыку Земли и Неба, Иисуса Христа подвести итог молитв людей, принявших участие в Часе Милости Матери Марии 8 декабря.

Я считаю, что в этом году 8 декабря на Земле прошло более активно, чем в прошлом. Приятно отметить, что очень много людей католической веры за рубежом молились с 12.00 до 13.00 час. Очень много людей стояли перед Ликом Пресвятой Богородицы по всей России. Люди молились за детей своих, солдат-защитников, за мир и за Россию. Действительно, по всей стране огоньков было очень много, но они словно мигают, ещё чуть и потухнут. Это говорит о том, что люди не верят в Бога Истинного. Только в такие важные минуты душа человека просит помощи, а помолились и забыли. Вот и мигают огоньки душ, как свечи на ветру. Да и свет в окнах домов еле-еле виден. Значит, молятся в надежде, авось услышит их Мать Мария. А где же искренность? Где Любовь к Пресвятой Богородице?
Не удивляйся, моя ученица, и успокойся, ты видишь Истину. Огромный силуэт сияющей женской фигуры завис над Россией. Это и есть Пресвятая Богородица Мать Мария. Её сияние покрывало почти всю территорию. От Неё исходили Лучи широкие, огромные, насыщенные бело-голубым, золотым, фиолетовым, розовым светом. Ты, со слезами на глазах, видела, как эти Лучи входили в дома, где изливалась любовь и признание к Матери Марии, где сквозь слёзы лилась молитва сердца. Вот и ты, моя ученица, прорыдала полтора часа, так как Мать Мария стояла рядом, но дотронуться до тебя не могла, а ты Её хорошо чувствовала. А когда сказала: «Мне бы дотронуться до платья Пресвятой Богородицы и мне бы стало легче!», — плакала и Мать Мария. Но этого сделать нельзя, иначе сердце человека не выдержит Огненной Любви Пресвятой Богородицы.
Мать Мария благословила всех, от кого Она почувствовала хоть каплю уважения. И не важно, что читали люди: Огненный Розарий Матери Марии или православные молитвы, Святые писания или Коран, главное, что излучала душа во время чтения. Пресвятая Богородица Мать Мария посетила все дома, квартиры, где были включены наши аудио записи или видео наших работ. Поток слёз, читающих молитвы, доказательство тому, что Мать Мария рядом и шлёт свою Любовь и благословение. В этот день помощь людям и всему живому от Пресвятой Богородицы была огромная.
Да, моя ученица, ты видела реальность сегодняшнего времени. Энергия Любви Матери Марии плыла по всей территории, где идут военные действия. Она останавливалась возле солдат, за кого молились в этот день. Она благословила всех, кто сражается за мир и православие на Земле. Мать Мария шла по окопам, заходила в блиндажи, подходила к машинам, в которых были военные ребята, благословляя, помогая и исцеляя всех, кто был на Её пути. Пресвятая Богородица Мать Мария почти открыто ходила по Земле более двух часов. Вот и рыдали души человеческие, принимая Любовь и благословение Матери Марии. И это Истина, которую вам, люди, говорю Я, Учитель всего человечества, Иисус Христос, а записывает Мои мысли Людмила-Мастерина. Молитесь, люди, сердцем и вас услышат Небеса.
А теперь, моя ученица, запишем то, о чём МЫ ещё не писали. Ты в недоумении смотрела на сгустки чёрной энергии возле окон домов, квартир, где горели свечи, но не было ни капли Небесного Света. Нам жаль, но очень-очень много людей зажигали свечи и только потому, что кто-то, что-то сказал или прочитали на сайтах, которые контролируются силами тьмы. Именно они заставили их читать свои молитвы, свои Розарии, а кто-то читал и заговоры, обращаясь к Матери Марии. Моя ученица видела, что в домах было много сущностей сил тьмы низшего порядка. Их было действительно много, что в общей массе они образовывали чёрные облачка, закрывая домашние предметы. Люди их не видят и уверены, что в доме они одни, но, к сожалению, это не так. Всё зависит от искренности и веры в Бога, в этих семьях этого нет, значит, вход в дом и разум открыт.
Тебя, моя ученица, сильно удивило видение чёрного густого облака над городами, и оно спустилось в те семьи, где нет веры в Истинного Бога и семья давно на контроле сил тьмы. Такие чёрные облака были по всей России, где-то маленькие, где-то большие. Сгустки сил тьмы окружили тех, кто читал неизвестно кем данные молитвы, придуманные человеком Розарии или, как они считают, свои святые книги. Не думая, люди читали то, что сами же считают правдой, поэтому горят только свечи, а дом полон сущностями сил тьмы. Конечно, никого из таких молящихся неизвестно кому, Мать Мария не благословила, даже не обратила внимания, так как эти люди давно уже в «друзьях» с силами тьмы. И они стараются утвердить людей в их правоте, собрав все свои силы и предстают перед ними призраком светлой женщины. А потом люди рассказывают, что в их дом приходила Мать Мария и они Её видели. Нет, это всё проделки сил тьмы.
Но, если люди, даже глубоко неверующие, читали наши Огненные молитвы и наш Розарий Матери Марии, да ещё включали наши записи, то силы тьмы мгновенно исчезали, если даже человек находился под их контролем. Это потому, что сила наших молитв намного выше тех, которые есть сейчас на Земле. Бегут силы тьмы, так как Огненные молитвы сильно жгут их тонкие тела. МЫ не заставляем людей читать наши молитвы, нет, МЫ ОБЪЯСНЯЕМ. Человек свободен в своём выборе, читай, анализируй, сопоставляй, слушай, и не отрицай то, что пока тебе неизвестно, выбирай то, что ближе твоей душе.
МЫ не увидели молитв в Час Милости Матери Марии 8 декабря в церквях, мечетях, пагодах (буддисты), синагогах (еврейские молитвенные дома). Многие знают и почитают Мать Марию, читают молитвы на своих языках, но не принимают участие в этом светлом Часе Милости Матери Марии. МЫ не увидели молящихся перед Ликом Матери Марии участников религиозных организаций, клубов и групп, которые считают себя Хранителями Фиолетового пламени. Многие не приняли участие только потому, что молитвы не те, не церковные, батюшка не благословил на Час Милости, церковь не читает в этот час, значит, нельзя читать. Так говорят те, кто полностью отвернулся от Бога Живого, верит церкви и священникам. А как же ваша душа? Ваша вера и признательность Господу? Где ваше самостоятельное решение? Люди! Ведь вы все ходите под одним небом! Солнце всем светит одинаково! Вы все живёте под Лучами Господа Всевышнего, и все ждёте помощи от Пресвятой Богородицы Матери Марии и не принимаете её Святое благословение. Грустно, но это только ваш выбор, ваше решение. МЫ не настаиваем, но предлагаем и объясняем.

 — Мой Учитель Иисус Христос, я сердечно благодарю Тебя за то, что помог записать увиденное.
 — Я, Учитель всего человечества, Господь Иисус Христос, благодарю тебя, моя ученица, за работу на планете Земля. Неси Истину людям! Я благословляю всех, кто читает наш сайт, наши книги и эту статью. Любите и дано будет!

Учитель Иисус Христос. 15.12.2022 г.

ЗАКАЗ КНИГ  >>>  https://gubko.info/nashi_knigi/281-zakaz-knig.html 

 

Поддержать сайт, помочь в издании новых книг >>

Генбанк  2200 0702 0230 6749

РНКБ   2200 0207 0992 1011

Благодарю всех за материальную поддержку и прошу Господа благословить посылающего добро в мой адрес.   Я не знаю Ваше имя, но его знает Господь!