» » КОРОНАВИРУС. Экзамен не сдан.

КОРОНАВИРУС. Экзамен не сдан.

 Коронавирус собирает свои жертвы. С каждым днём больных становится всё больше. Весенняя пандемия мало чему научила людей. Экзамен человечеством не сдан. Господь не услышал молитв о помощи от всего человечества, а только единичные молитвы летели в Небо. Значит, не нуждается человечество в помощи Небес. Но ведь это не так! Многие не знают, что читать. Многие не хотят и считают пандемию шуткой, поэтому не носят маски, перчатки, и конечно, никакие молитвы им не нужны. Я решила сделать запись своей работы с Землёй, с человечеством и просить помощи у Высших Богов. Если вы не хотите читать сами или у вас нет времени, то прошу, как можно чаще включайте мою работу. От записи исходит очень сильный белый Свет. Это энергия Самого Отца Небесного, Господа Иисуса Христа и Владык Неба. Учителя Неба вливают в мой голос свою Любовь, которая разливается на всех, кто слышит мой голос, а так же очищает всё вокруг. Старайтесь каждое слово пропустить через своё сердце. По возможности, читайте сами, читайте вместе со мной, но читайте, прошу вас, люди! Я просто, очень прошу всех и каждого! Поможем себе, Земле и всему живому.

 

 

Похожие публикации

 Я посылаю Божье БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ всем, кто нашёл время и лично обратился к Отцу Небесном, чтобы помочь сохранить Землю для жизни вечной.
 ...Человек является хозяином Земли и он имеет полное право Именем Всевышнего и Именем Господа Иисуса Христа ПРИКАЗЫВАТЬ силам тьмы уйти с Земли. С

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. Валентина
    Я от всей души благодарю Людмилу Константиновну за работу с Землей и коронавирусом. Мне сотрудница переслала запись с голосом Людмилы. Людмила Константиновна молится не только за себя и своих детей, Она молится за всех нас. За всех! Я такой силы ещё не чувствовала. У меня проблемы с почками, поболит и перестанет, но по утрам вставала с трудом. Включила запись Людмилы Константиновны и чувствую, словно нежный ветерок пошёл по комнате, а у меня заныли почти, но не сильно. Мне стало сильно тепло, но не жарко и я за эти 50 мин аж 7 раз сбегала в туалет (извините за откровенность). Запись закончилась и я сразу же заснула.Утром проснулась, а у меня ничего не болит и лёгкость в теле. Вы не представляете мою радость. Сила у Людмилы Константиновы божественная, если на этих записях она за нас читает молитвы (а мы лодыри) и лечит. От всего сердца я благодарю Вас и низко кланяюсь. Спасибо большое! Мне жаль только, что я никогда не видела эту замечательную женщину с божественной силой. Поверьте, я написала правду. Включайте работу Людмилы Константиновны и исцеляйтесь. Я теперь в каждой комнате буду чаще включать. Да еще, напишите, кто как чувствует её голос?
  2. Татьяна
    Людмила Константиновна, а почему вы эту запись не вставляете на сайт? Действительно, сила неимоверная, и лечит и успокаивает, но я сильно плакала, особенно там, где вы за нас прощения просите у Господа. Очень надо, чтобы эта работа была на сайте, пусть люди скачивают. Мне вот прислали из Татарстана, а как же другие? Огромное спасибо вам, Людмила Константиновна, огромное. Очень прошу верните старые записи о Фиолетовом пламени, они нам сильно помогают. Вы не представляете как я чувствовала голос Людмилы! От него же такое тепло исходит!
  3. Анастасия
    Спасибо за запись!

Вход




Последние комментарии

Архив

Ноябрь 2020 (3)
Октябрь 2020 (6)
Сентябрь 2020 (5)
Июль 2020 (12)
Июнь 2020 (2)
Апрель 2020 (2)

Статистика

Яндекс.Метрика