ДЕТИ - ЦЕЛИТЕЛИ

          Сегодня Мы решили поговорить с вами о детях – целителях. Эта тема актуальна на сегодняшний день, интересна многим, особенно, если есть в окружении одарённые дети. Придёт время, и мы поговорим на эту тему более подробно в наших книгах, но на мою почту приходят письма с вопросами: «Моему сыну 11лет, и с 9 лет он вдруг стал слышать в голове ответы на свои вопросы, и часто ответы исполнялись. Скажите, это у него от Бога? Моя дочка 15 лет ясновидящая. Нас волнует, она предсказывает только плохое. Что это значит? Посмотрите мою дочь, она лечит руками, чувствует тепло, убирает боли, а потом ей плохо, всё равно хочет лечить, а ей всего 13лет. Что делать, помогите! Нашему сыну 7лет, и он как-то видит невидимое, и отвечает на наши вопросы. Это не вредно для него?»
            Вот малая часть вопросов, на которые мне приходится отвечать. Но чаще всего родители гордятся тем, что их малые дети могут делать то, чего не умеют другие. И когда я начинаю говорить, что это у вашего ребёнка не от Бога, обижаются. И какую же неискренность я вижу в них, когда родители говорят, что воспитывают ребёнка в Боге, а сами наизусть «Отче Наш» не знают. Ведь известно всем, что Истинные Знания открываются человеку только после 33 лет, и если он осознанно идет по Дороге Света, идёт к Богу. Читаю я на страницах Интернета, кому-то 15, 17, 19лет, а они уже окончили курсы целительства, чаще всего Рейки, и считают себя целителями, и главное, уже принимают людей. Вот это уже СТРАШНО!
         Я не хочу кого-обидеть, но скажу, что дети-целители, это наша боль, это доказательство того, насколько люди бездушны, эгоистины, безжалостны, и как сильно в людях развита гордыня. Основная часть человечества живёт на минутных эмоциях, восхищениях непонятного и на липовой вере в Бога. Время идёт другое, на Землю спустился Огненный Крест Небесной Любви, и Божественный Огонь уже идёт по Земле, собирая людей под Крыло Бога. Скажите, попадут ли дети-целители под Священное Крыло Бога, если я у многих не вижу даже Ангела Хранителя?
          Я прошу моего Учителя Иисуса Христа продолжить мои мысли. Этот вопрос очень серьёзный, и может после слов Учителя люди забьют тревогу, спасая своих детей-целителей, и может, закроют все передачи по телевизору, которые прославляют людей-экстрасенсов, колдунов и чернокнижников. Надо открыто учить людей вере в Бога, а не рекламировать слуг дьявола. Итак, читайте внимательно, мысли Нашего Возлюбленного Учителя, Владыки Земли и Неба Иисуса Христа.
 
            Дорогие мои дети! Моя ученица подняла действительно очень серьёзный вопрос. Вопрос, который требует серьёзного вмешательства не только всех родителей, но и общественности. Да, Я согласен с Людмилой Мастериной, что на Земле идёт расцвет детей-целителей, с экранов телевизоров льётся столько грязи, включая и передачи про экстрасенсов. Неужели организаторы подобных передач действительно не понимают, что являются сотрудниками сил тьмы. Но на всё воля самого человека, только не плачьте потом, не кричите: «За что?» А вот детей несмышленых очень жаль.
         В последние столетия стали вдруг появляться дети-целители. У детей вдруг появляется видение, слышание. Многих это пугает, но завораживает интерес и гордыня «я могу, а ты нет». И дети с разрешения взрослых начинают применять в жизни свои способности. И никого не волнует, откуда у ребенка такое, какая сила стоит за этим. (...) (...) 
         Ведь сказано было не раз, что Истинные Знания открываются только после 33 лет и то если человек осознанно идет к Богу. А сейчас что Мы видим: родители молитв не читают, в церковь-то и раз в месяц не сходят, значит, и детей также воспитывают. Но дитя видит и слышит. Кто дал этот дар? Бог - решают люди. Так вот, Я,  Господь Иисус Христос говорю всем, всеми, всем открыто, чтобы знали да думали. Мы не даем Дары неподготовленным людям, тем более детям. НЕ ДАЁМ! НЕТ! Мы готовим человека годами, а то и воплощениями, чтобы дорога к Богу была осознанной и была освещена только истинной Любовью. Запомните это, люди! (...) (...)
          И очень часто силы тьмы берут под контроль еще детей, чаще с 7 лет, давая им свои способности: курение, карты, пристрастие к азартным играм, алкоголизм, воровство, жестокость, ложь, дар обольщения, жить за счет других людей, умение жить в долг и многие другие пороки, на которые «клюют» люди. А если по родовой дорожке были люди колдуны, знахари, целители, чернокнижники, то есть, люди напрямую связанные с силами тьмы, то все новорожденные сразу же становятся на контроль сил тьмы....
           Нам очень горько смотреть, когда они, эти целители, знахари и колдуны, попадая в низшие слои астрала, долго не могут понять, за что, ведь они читали молитвы, заговоры, гадали, но ведь помогали людям, а когда поймут за что, начинается торговля своими детьми, внуками, правнуками и так далее. И горько все это видеть, но это процветает в астральном плане Земли. И тогда у детей рано проявляются способности, и только от родителей зависит, смогут ли они оторвать ребенка от сил тьмы и направить его к Богу, только так можно спасти его жизнь. К сожалению, способных детей, детей с экстрасенсорными способностями становится больше и очень, очень немногие это понимают правильно.(...)
        (...) Моя ученица со слезами на глазах и с болью в сердце смотрела передачу «Битва экстрасенсов» - ДЕТИ. С горечью смотрели Мы эту передачу. Людмила Мастерина была удивлена большому количеству детей, которых привели на просмотр. Вышли 10 человек. И ни у кого наша ученица не увидела Небесного Учителя, а у многих Ангел Хранитель отошел в сторону. Нам жаль этих детей, но это опять воля человека, а здесь воля организаторов этой передачи.
       Нам горько было смотреть, что победил юноша, который увешал комнату иконами, ходит в церковь, носит большой крест на груди, а духовный рост он начал с изучения черной магии. Так с кем же он работает? Моя ученица видела за его спиной высокого черного учителя, который ведет его по жизни с самого рождения. И это Истина, которую вам, люди говорю Я, Иисус Христос. Люди! Одумайтесь! Что же вы творите! Нельзя, очень нельзя показывать людям такие передачи. Нельзя рекламировать черные дела сил тьмы, особенно втягивать детей. Подумайте, что вы делаете? Ведь не всё можно купить и продать за деньги! Думают ли организаторы этой передачи, что они поддерживают действия сил тьмы. Не любви к Богу учат, не учат, как жить по Божьи, а получи дар от дьявола и будь хозяином над людьми. Какой грех берут на себя все те, кто согласен был принять участие в этой или подобных передачах. Нельзя рекламировать чернокнижников, колдунов, целителей 3,4,5 групп, грех ложится на многих. Подумайте, кто ваш грех отрабатывать будет! Нам жаль всех, но это выбор самого человека....
Полный текст в книге " УРОКИ ЖИЗНИ" Том 1

ЗАКАЗ КНИГ  >>>  https://gubko.info/nashi_knigi/281-zakaz-knig.html 

 

Поддержать сайт, помочь в издании новых книг >>

(ГенБанк) № карточки 2200 0702 0230 6749

(РНКБ) № 2200 0207 0992 1011

 

БлагоДарю всех за материальную поддержку и прошу Господа благословить посылающего добро в мой адрес.   Я не знаю Ваше имя, но его знает Господь!

 

Похожие публикации

      Кто-то утверждает, что Ангелы могут давать любую информацию, но практически все уверены в том, что каждый человек имеет своего

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Вход




Последние комментарии

Архив

Апрель 2024 (4)
Март 2024 (5)
Февраль 2024 (2)
Январь 2024 (8)
Декабрь 2023 (9)
Ноябрь 2023 (10)

Статистика

Яндекс.Метрика