Освящённые масла в церкви.

  Ко мне пришла женщина и просила ответить на её вопрос. Она рассказала: «Мы купили в церкви пузырёк с освящённым маслом, открыли, а оно имеет запах старого растительного масла. Скажите, может ли быть такое и можно ли им пользоваться?» Ответ я решила дать открыто всем, может, кому-нибудь он даст новые знания.
 
            Я не стала смотреть её пузырёк, а поехала в церковь и купила два пузырька, точно такие, какой был у неё, тоже, якобы освещённые на мощах святого. Меня очень удивило то, что эти пузырёчки были маленькие, граммов по 20, но по цене пол-литровой бутылки масла. Пластмасса толстая, грязного вида, но мы знаем, что в пластмассе, да ещё такого качества, масло хранить нельзя. Внимательно осмотрела оба пузырька. Они были якобы освещены на мощах святого. В одном из них внутри было несколько лепестков роз и надпись «Елей», и дана инструкция к применению. Привожу дословно: «Применение: читая молитву «Отче наш», святым елеем помазать крестообразно больное место, растереть и прочитать молитву или Канон о болящем. Можно употреблять по 5-7 капель внутрь. Святителю, Отче наш, моли Бога о нас!» Во, думаю, как здорово! Помазал, растёр, почитал, да ещё выпил и будешь здоров. Уже эти все процедуры настораживают. Открываю оба пузырька. Масло мутное, без определённого цвета, и действительно имеет неприятный запах. «Как же его пить, им же можно отравиться» - подумала я. «Масла светили на мощах святого, значит, должны иметь положительную энергию» - снова наивно подумала я. Настроилась, и внимательно прошлась взглядом по пузырькам. Как же я была удивлена, когда увидела, как из обоих пузырьков вышли чёрные сущности и быстро скрылись из виду. Я очень сильно расстроилась. Ведь этот негатив продаётся в церкви! И эту грязь люди несут к себе в дом! И люди верят, что это протухшее масло им поможет, а как же иначе, ведь оно продаётся в церкви, и оно имеет освящение на мощах святого. Всё! Раз в церкви, да ещё на мощах, значит, наверняка поможет. Какая детская наивность наших людей! Какая сильная вера в церковь! Жаль не в Бога Истинного, а именно, в церковь.
        Мой ответ на поставленный вопрос не примут служители церкви. Не понравится он и тем верующим, которые слепо верят всему, что говорят в церквях и что делается в церкви. Этот вопрос очень простой, если хорошо подумать, проанализировать и сопоставить. Но всё, что касается церкви, люди не думают вообще. Как же, это же церковь, значит, там всё правильно. И только Великие Боги видят и знают, что сейчас происходит в современных церквях и монастырях. Я называю церковь бизнесом и ставлю этот бизнес на первую ступень. Разговаривая с Учителем на эту тему, Господь сказал: «Я, Господь Иисус Христос, согласен с тобой, моя ученица, и добавляю, что современная церковь – это большой бизнес, который работает на главных лиц церкви. Да, вся церковная сеть работает на главных лиц, а все нижестоящие обязаны беспрекословно выполнять и говорить только то, что прикажут старшие. Бизнес процветает во всех церквях на Земле. Продаётся всё и всюду: в самой церкви, вокруг церкви, в церковных ларьках, в уличных лавочках. Смотришь на этот базар и удивляешься. Нет, Я не ошибся словом, церковь превратили в базар. На твой вопрос: «Почему в церкви основная часть отдана торговле?», Я услышал ответ: «Мы не картошку продаём, а всё церковное». А вот на вопрос: «Почему всё так дорого?», ответа Мы не услышали. Я вместе со своей ученицей просмотрел все цены, и они Меня очень удивили. Как можно назначать такие высокие цены на всё! Это же церковь! За иконы, порою со страшными ликами, надо заплатить месячную пенсию рядового пенсионера вашей страны....
 
          ЗАПОМНИТЕ, дорогие мои, ОСВЯЩЕНИЕ, значит, БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ Духом Святым. А Духом Святым может благословлять только наш Единственный Отец Небесный, Господь Иисус Христос, а так же Все Небесные Владыки и Святые, Имя Которых вписано в Книгу Жизни на Небесах. На Земле Духом Святым Сам Господь благословляет воду на 19 января, на Крещение. И этой водой мы очищаем, благословляем и вещи, и помещения, помогаем себе, но во Имя Господа и с Его помощью нам становится лучше. Нам всем и всему живому помогает Господь Любовью своей, Которая и есть Дух Святой. Именно поэтому, Господь просит нас, людей, чтобы мы росли духовно, развивали в себе Огонь Истинной Любви и пользовались ею. Ведь Любовь Отца Небесного БЕЗГРАНИЧНА. Очищайтесь, поднимайтесь по духовной лестнице, разжигайте Огненную Любовь в себе и сливайтесь ею с Господом. Вот и применяйте в жизни Дух Святой Отца Небесного. Он всем своим детям это разрешает. А теперь скажите, чем же нам помогают мощи, которые не имеют в себе не только Духа Святого, но и жизни. И как, и чем же они могут благословить предметы и пузырьки с маслом? ДА НИ ЧЕМ!!! ...
Полный ответ Учителя вы прочитаете в книге Людмилы Губко "УРОКИ ЖИЗНИ" Том №4
ДОПОЛНЕНИЕ.

Предлагаю всем почитать статью - отчёт о мощах «святых», чтобы сделать свой вывод по этому вопросу. Статья называется «Сводка вскрытий „мощей“, произведённых по почину трудящихся в пределах Советской России в 1918, 1919 и 1920 гг.» https://ru.wikisource.org/wiki/Отчет_VIII_отдела_Народного_комиссариата_юстиции_Съезду_Советов/Мощи/1920 Этот отчёт  свободно можно найти в интернете и прочитать. В статье даётся описание «мощей» при вскрытии гробов.

К примеру. Читаем: «Петра и Февронии. г. Муром. 10фев. 1919. Ящик, вышиною 5 верш., разделённый деревянной переборкой на 2 половины. Как в той, так и в другой половине человеческие кости, далеко не все, очень немногие, самые крепкие, как-то бедра, плечевые кости, череп. Все это издавало характерный гнилой запах. 

Сергия Радонежского. г. Сергиев. 11апр. 1919. Изъеденные молью тряпки, вата, полуразвалившиеся человеческие кости, масса мёртвой моли, бабочек, личинок. В черепной коробке в провощённой бумаге недавнего происхождения русо-рыжеватые волосы. 

Князя Владимира. Новгород. 3апр. Груда чёрных костей, тряпок и трухи, череп, расколовшийся на две половины. Никакого сходства с человеческим скелетом грудь не имеет. На костях никаких конечностей. Остатки кожаных сапог машинного производства. В груде трухи видны коконы засохших червяков.

Все отчёты перешли в общественное достояние в России согласно ст. 1281 ГК РФ, и в странах, где срок охраны авторского права действует на протяжении жизни автора плюс 70 лет или менее. И таких отчётов несколько, можно посмотреть другое таблицы: «Мощи. Из отчета VIII отдела Наркомюста, 1961г.»  (https://ru.wikisource.org/wiki/Отчет_VIII_отдела_Народного_комиссариата_юстиции_Съезду_Советов/Мощи/1920) И КАКОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ МОГУТ ДАТЬ ЭТИ "МОЩИ"???

 

Уважаемые читатели нашего сайта! Я прошу вас, очень прошу, не надо мне писать негативные комментарии по этой статье. Помните, до меня ваша грязь не долетит, а на вашем родовом пути останется, это первое, а второе то, что вся информация на сайте утверждается Самим Господом Иисусом Христом. Да, очень много не верящих в это, но это уже есть и я более тридцати лет общаюсь с Господом. Но прежде чем это случилось, я прошла и продолжаю идти по своему очень тяжёлому жизненому пути. Поэтому прежде, чем выпустить в меня чёрную стрелу, прошу вас, пройдите мой путь, переживите то, что пережила я, научитесь ЛЮБИТЬ Бога так, как нас Любит Господь. СЕРДЦЕМ, а не словами из Библии. Я вспомнила о Библии, потому что самые грязные комментарии были от верующих, которые пытаются меня научить уму-разуму. А учить меня не надо, за более чем тридцати лет Господь научил меня многому, а если вам не нравится наша информация, прошу, НЕ ЧИТАЙТЕ и не лейте грязь, которая вернётся к вам.
Я не убираю статью потому, чтобы люди задумались и были внимательны ко всему, что нас окружает и что происходит вокруг нас. А у недовольных, правда глаза колет.  Хочу добавить, что я имею духовное видение и слышание, это значит, что я вижу и слышу то, чего не видят и не слышат другие люди, но это не значит, что этого нет. Тонкие и физические миры переплелись, и люди не знают, кто живёт рядом с ними. Учитесь не только видеть правду, но и честно говорить о ней, а не "вы должны тихонько молиться за церковь и священников, и никогда их не критиковать" (цитата из комментария). Нет, такого не будет! Надо же кому-то говорить правду, которая не всем нравится. А всем мил не будешь! Думайте сами, решайте сами, учитесь Любить сами и учите этому своих детей! Мира всем и Любви Господней!
Людмила-Мастерина, ученица Иисуса Христа на планете Земля. 

ЗАКАЗ КНИГ  >>>  https://gubko.info/nashi_knigi/281-zakaz-knig.html 

 Поддержать сайт, помочь в издании новых книг >>

(ГенБанк) № карточки 2200 0702 0230 6749

(РНКБ) № 2200 0207 0992 1011

 БлагоДарю всех за материальную поддержку и прошу Господа благословить посылающего добро в мой адрес.   Я не знаю Ваше имя, но его знает Господь!