Встреча с Людмилой-Мастериной

 Меня заинтересовали духовно-просветительские книги Людмилы-Мастерины и я решила встретиться с этой удивительной женщиной. Изданных у неё пока 8 (восемь): "Путь к Истине или Дорога в Небо", "Услышь меня, человек!", "Я стучусь в твоё сердце", "Солнечный Луч" (№1, №2), "Истина об астрале Земли" и три тома из серии книг "Уроки Жизни". Книги "Уроки Жизни" №4, №5, №6 готовы, но пока нет средств их издать. В процессе работы большая книга "Солнечный Луч". 

Эти книги действительно многому учат и заставляют задуматься, но, к сожалению, не все примут их — слишком много в них Света и Любви, а это для кого-то просто яд. И это странное имя — Мастерина. Есть во всём этом что-то загадочное...

Известность, слава меняют людей и не всегда в лучшую сторону. Но мои представления о ней были сразу же разрушены, как только, я её увидела. Мы сидели в уютной комнате, пили ароматный кофе и вели непринужденную, спокойную беседу. Она загоралась вся, светилась, когда речь заходила о людях, Братьях Света, Боге. И, глядя на неё, я подумала: "Насколько же прекрасен может быть человек, который так сильно любит Бога и людей". А имя у неё такое же простое, как и она сама, Людмила Константиновна Губко (Чаганова).

— Читая Вашу первую книгу "Дорога в Небо или Путь к Истине", мы впервые встречаемся с Вашим вторым необычным именем — Мастерина. Почему Вы так себя называете или это псевдоним?

— Моё земное имя — Людмила, а Мастерина — звёздное Имя, то есть Имя моего Я ЕСМЬ Присутствия, с которым я сейчас слита воедино. Это Имя принадлежит моему Я ЕСМЬ Присутствию и необходимо заслужить, чтобы рядом с земным именем стояло Имя Светлого Духа. Да, именно заслужить, заработать. Заслужить своей жизнью, добрыми, бескорыстными, милосердными делами, своей любовью ко всему человечеству, а люди сами определят, кто есть кто. Но всё равно на первом месте будет своё личное земное имя, имя, которое должно впитать в себя столько Истинной Любви, чтобы Владыки Неба записали золотом Ваше земное имя в Великую Книгу Жизни. Знайте, не заменить своё имя, а рядом поставить Космическое Имя, с которым предстоит слиться воедино. Так что я просто Людмила, а в книгах, где надо, пишу Людмила-Мастерина.  Хочу добавить, что очень страшно и очень серьёзно, а главное, легкомысленно присваивать себе здесь на Земле имя кого-либо и ни в коем случае нельзя жить только с этим именем. Именно это сейчас на Земле очень распространено среди контактёров. Кто-то кому-то что-то сказал и настойчиво приказал поменять земное имя, и человек безоговорочно, не задумываясь, принимает неизвестно кем данные указания и, забыв своё имя, начинает жить под чужим незнакомым именем. А этого делать нельзя. Почему? За каждым именем стоит космическая сущность, и она не замедлит войти в тело и управлять им и сознанием самого человека, как ему хочется. И примеров этому масса, только внимательно изучайте книги, которые читаете. 

— И каков вывод?

— Во-первых, необходимо точно знать, с кем Вы общаетесь, так как последствия ошибки больно ударят не только Вас, но и всех, кто есть на Вашей родовой дорожке. Во-вторых, существа, требующие людей назваться их своими именами, действительно есть и они незаметно входят в тело человека и полностью начинают управлять им. Таких людей называют оборотнями, так как люди они только внешне. И, в-третьих, чтобы назвать себя Светлым Именем, повторяю, надо заслужить своей земной жизнью и своей Великой Любовью к людям. Только тогда Владыки Неба могут сказать, заслуживаете ли Вы, чтобы рядом с Вашим земным именем стояло Имя Светлого Духа. Заслужить надо! Этот вопрос очень серьёзный, и не мешало бы некоторым людям подумать об этом. 

— Вы часто говорите: Истинные видения, Истинные знания...

— Да, Вы правы, я часто повторяю эти слова для того, чтобы люди услышали их и осознали. Ведь само  слово ИСТИНА означает саму ИСТИНУ, которую нам, людям, даёт Сам Господь и которая не требует никаких доказательств. Истину нельзя доказывать — она или есть, или её нет! А если нет в душе Истины, то там обязательно поселятся сомнения, гордыня, фанатизм и многие другие пороки человека. Но человек не думает о себе плохо, нет, считая себя духовным, чистым. К примеру, если он уже ходит в церковь, читает Библию, ничего не украл и никого не убил, значит всё в порядке. Но, ведь это не так. А всё потому, что мало Истинных знаний.

— Что значит Истинная духовность в Вашем понимании?
— Жаль, но человечество не вникает в смысл значения слова духовность. Ведь это слово от слов дух, душа, значит надо развивать, укреплять, закалять свой дух, очищать свою душу и беречь с самого рождения чистоту человеческой души. Ходить в церковь, ставить свечи, знать Библию, соблюдать христианские посты и святые праздники — это ещё не есть Истинная духовность. Это начало пути к Истинной духовности. Главное сердечная вера, преданность, осознание и подтверждение веры своими добрыми делами, своей светлой жизнью. Иметь повышенную энергию, быть ясновидящим, яснослышащим — это тоже ещё не есть Истинная духовность, это продолжение пути к Истинной духовности. Здесь, на этом этапе, человек должен сам и только сам постепенно, честно, преданно, осознанно, милосердно и бескорыстно развивать Огонь Любви в своём сердце и, главное, подкреплять все свои действия и слова добрыми, светлыми, бескорыстными (незаметными) делами.
Истинная духовность — это когда понял, осознал, принял сердцем, что ты, человек, — сын (дочь) Божий и в твоём сердце ничего уже нет, кроме Истинной Любви, Небесной Любви, которую ты развил на стезе Любви. Придёт время, Владыки Неба услышат твои слова: "Смогу ли я сказать слова свои, Учитель мой, переполнено сердце моё Любовью к Тебе!" Вот это и есть Истинная духовность Вашего сердца. Надо знать, что только Богоконтроль и Свет Любви души Вашей — главные показатели Истинной духовности каждого человека.
— Объясните, пожалуйста, подробнее, что значит Богоконтроль?
— Когда Ваше личное Я ЕСМЬ Присутствие слилось с Я ЕСМЬ Присутствием Великого Небесного Учителя и Вы уже вместе живёте, дышите, и Ваше сердце вошло в унисон с Великим Сердцем Отца-Матери Небесного, все ВЫ — одно целое, все ВЫ слиты одной Вселенской Любовью. Именно теперь Ваша душа бесконечно хочет творить добро, любит всех и хочет лить, дарить, излучать свою Вселенскую Любовь на всех и вся, забывая, что она (душа) живёт в физическом теле и перегрузка сердца может стоить жизни. Вот и приходится вашему общему Я ЕСМЬ Присутствию брать под контроль, как человеческое сердце, так и излияние энергии Любви из него. Более подробно я говорила об этом в книге "Я стучусь в твоё сердце", которую МЫ писали вместе и Сам Господь Благословил её.
— Что значит "Мы писали книгу вместе"?
— С февраля 1996 года я действительно являюсь ученицей нашего Учителя. Да, обычной, простой, земной ученицей, каких сейчас очень много на Земле, только одна разница — Учитель у меня необычный, неземной, но, к счастью, для меня, моих родных и друзей это нормально. А если МЫ вместе, то и книги писали вместе.
— Да, необычно видеть ученицу Великого Учителя здесь, но, с другой стороны, на Земле есть другие ученики Небесных Учителей. К примеру, Элизабет Клэр Профет, которая действительно является Посланником Сил Света и Её работа на Земле подтверждает это. Думаю, время всё поставит на свои места, и каждый примет это в меру чистоты своей души. Что для Вас  Учитель?
— Для меня лично само слово УЧИТЕЛЬ имеет огромное значение. Во-первых, оно всегда с большой буквы; во-вторых, оно не может определять одного Учителя; в-третьих, в это святое, чистейшее, любвеобильное слово я вмещаю всех Небесных Учителей всего Великого Белого Братства, а также всего Космоса. И самое главное, я всегда преклоняла и преклоняю колено и низко склоняю голову перед Величайшим Трудом Небесных Учителей во благо всего человечества и перед Их Великой Любовью к планете Земля. Я, Людмила-Мастерина, так делала, делаю, и очень бы хотелось, чтобы над моими словами задумались люди и постарались, по возможности, впустить их в своё маленькое, с Божьей искрой, сердце. Да будет так!  
— А как Вы относитесь к сегодняшним учителям духовного воспитания?
— С грустью и болью. Сейчас на Земле пока нет настоящих истинно духовных учителей. А те, кто есть, нельзя назвать учителями, тем более, духовными. Это просто руководители групп, организаций, центров. Но даже этот пост несёт в себе огромнейшую ответственность перед собой, перед людьми и перед Богом. Мне не раз приходилось общаться с руководителями, в которых открыто видны гордыня, эгоизм, алчность к власти. Горько представить, что они вкладывают в умы своих учеников. Сейчас духовность очень мала и я согласна, надо учить, говорить о ней и быть ярким примером, но нельзя засорять умы людей только своими мыслями. И если нет Истинной веры, то люди долго будут ходить в тумане с таким руководителем, усложняя себе и без того тяжёлую жизнь. Прежде всего, надо учить людей думать. Единомышленники поймут, о чём идёт речь. Важно, чтобы была свобода слова, мысли и не было страха перед руководителем. Это сложный и серьёзный вопрос, о нём можно говорить много, но больше надо делать. Я рекомендую всем земным учителям изучить наши книги, понять и осознать Истину в них, и только потом нести её в люди. Желательно, чтобы с Истиной начали знакомить детей с детства, а беседа взрослых с детьми по содержанию наших книг, даст правильное направление жизни ребёнка. Но эта работа ждёт своего времени.
— В первой книге идёт речь о категориях целителей. Вы их сами составили?
— Конечно, нет. Эти категории или, можно назвать, группы дал мне Учитель. А Его мысли — Истина, которая не требует доказательств, хотя каждый может сам определить по земным делам, словам и поступкам, насколько точны Его слова. Да, ВПЕРВЫЕ открыто даны категории целителей для всей планеты Земля, чтобы люди сами понимали, кто есть кто, но и не забывали о себе, проверяя, в какой же группе сейчас находитесь Вы.
— На мой взгляд, очень серьёзная глава о СПИДе, открытая и поучительная. Чтобы Вы могли сказать сейчас тем, кто уже болен?
— Только словами из второй книги: "…Слава Богу! Господь дал нам жизнь на Земле для того, чтобы мы смогли очистить себя и свой родовой путь. Я бы сказала, что каждый, по Воле Бога, получил прекрасную возможность научиться жить по Заповедям Христа, научиться Любить Бога в себе, Любить жизнь, людей и наш дом — планету Земля. И это вполне возможно. А у больных СПИДом, другого пути нет". Хотя и у всех людей планеты нет уже другого пути, если мы хотим жить на Земле, то её надо сохранить. О Любви к человечеству и Земле, о том, что необходимо сохранить и сберечь жизнь на планете, МЫ много говорим в наших книгах.
— Да, Земля больна, как и больно всё человечество своим безверием, себялюбием, гордыней, жестокостью, алчностью... Именно поэтому, Господь даёт людям последний шанс на жизнь, о котором Вы говорите в книге. Что имеется ввиду "последний шанс"? На ум приходит конец света.
— Ну что Вы (улыбается)! О каком "конце света" Вы говорите? Конца Света никогда не будет. Это же Свет! А Свет — это жизнь, жизнь — это Любовь, а Любовь — это Бог. Вот и подумайте, разве может исчезнуть Любовь? Никогда! Она может только расцветать ещё сильнее, ярче и жить вечно. Необходимо это запомнить всем, кто пытается что-то говорить людям о конце света. В космическом велении-молитве сказано:
Свет Бога никогда не слабеет!
Свет Бога никогда не слабеет!
Свет Бога никогда не слабеет!
И возлюбленное Могущественное
Я ЕСМЬ Присутствие является этим Светом!

Искра этого Я ЕСМЬ Присутствия живёт в каждом человеке, как Свет Бога живёт везде и всюду. Так скажите, разве может погаснуть Свет Бога, если Он никогда не слабеет? Конечно, нет, но воссиять, разгореться в каждом человеке он должен. 
К счастью, просыпается человечество, и уже многим людям не безразлично, что творит человек на Земле. Если уже есть люди, которые чувствуют боль Земли, то каково же Небесам? Ведь Они каждый миллиметр видят на Земле, видят и чувствуют всю боль человеческую, чувствуют и знают боль всей Земли. Вот и решил Господь в очередной раз остановить человека. Вот и встал вопрос: сохранить человека или Землю? Решили спасти и человечество, и Землю! Господь даёт человеку последний шанс на жизнь. Время пришло, каждый должен сам решить, с кем он и куда поведёт своих детей и внуков. Другого пути у человечества уже нет. Карма спустилась на каждого: и плохое, и хорошее возвращается туда, откуда когда-то вышло. Не надо винить соседа, начальника (хотя рыба гниёт с головы), но каждый должен подумать: "Как же буду жить я, мои дети, если во мне столько пороков?". Так что не будет конца света, но будет конец злу! Уже идёт сильнейшая перестройка сознания всего человечества. Человечество и всё живое, так же планета Земля перейдёт на Новую Спираль своего развития, на светлую, добрую, миролюбивую.
— И реальная жизнь это подтверждает! Не подтолкнёт ли Решение Совета Космоса к фанатизму в вере в Бога? Ведь все хотят жить.
— Господь видит душу каждого, и она излучает только правду. Пустые слова до Небес не доходят. Нужны сердечные призывы. Можно молиться часами, но если сердце пустое, то что же долетит до Господа? Надо учиться правильно и сердечно молиться и не только за себя, но и за всех, и обязательно за планету Земля. Надо не забывать подтверждать свои слова добрыми делами и всё время учиться и учиться любить Бога в себе. Если сумеем это сделать, Земля будет жить.
— А что будет с теми, кого устраивает сегодняшняя жизнь, или кто-то просто не захочет ничего менять?
— Что будет с человеком, которым правят его же пороки, но он их не замечает, да и не хочет о них думать? Но ещё горше то, когда он заявляет: "Бога нет! Куда смотрит твой Бог! Если бы он был, то такое на Земле не допустил. Я не могу сдержаться, пока всё не выскажу" и тому подобное. Эти люди уже получают свою же Карму. Колесо Расплаты повернулось и к ним. Хватит сеять вокруг себя чёрный туман зла. Да, Огненный Крест Любви коснётся всех. Помните, Господь сказал: "Не за всех молиться буду", так и сейчас. Огненный Крест кого-то возвысит, кого-то очистит, а кого-то спасёт от ложного пути, но, к сожалению, больно и горько будет тем, кто сам отвернулся от Бога, и не хочет даже подумать о том, что мы, люди, все дети Отца Небесного. Молюсь за всех и каждого, молюсь за Землю нашу, чтоб помог Господь всем искоренить из себя все человеческие пороки. Оживёт человеческая душа, значит будет жить и цвести Земля наша.
— У Вас есть книги, к которым Вы обращаетесь часто?
— Конечно. Все книги Елены Рерих и книги из серии "Учения Вознесённых Владык" можно назвать моими настольными. Книги "Мозаика Агни Йоги" повернули мою жизнь в нужном направлении, и я очень благодарна звёздной сестре Урусвати — Елене Рерих за Её бесценный, величайший труд, который Она оставила людям. Я считаю, Её книги — это учебники для землян! Бери, читай, учись и думай, думай, думай.
— Что бы Вы пожелали всем, кто сейчас читает эти строки?
— Опять же словами из книги "Солнечный Луч": "...Мир создан для Любви, так берегите этот Мир и цените Истинное чувство Любви. А Любовь рождается в сердце, сумейте её разжечь так, чтобы от Вашей Любви было тепло и светло всем. Пусть Мир и Любовь живут вечно в вашей душе! Любите друг друга! Мир дому вашему! Мир Земле нашей!"
— Расставаться не хотелось, но надо, и я от всего сердца желаю Людмиле Константиновне крепкого здоровья, больших творческих и духовных успехов!

 

Встреча проходила в гостиной главного редактора
Федерального журнала «НИВА плюс» Юлианы Березиной
Редакция: Россия, 295011, Крым, г. Симферополь, ул. Пушкина, 22/22
моб. +7 (978) 843-53-75  (Viber, WhatsApp, Telegram)
www.niva-media.ru 

 


НАШИ КНИГИ ЖДУТ СВОЕГО ЧИТАТЕЛЯ

 

   

 

ЗАКАЗ КНИГ  >>>  https://gubko.info/nashi_knigi/281-zakaz-knig.html 

 

Поддержать сайт, помочь в издании новых книг >>

(Генбанк) № карточки  2200 0702 0230 6749

(РНКБ) № 2200 0207 0992 1011

 

БлагоДарю всех за материальную поддержку и прошу Господа благословить посылающего добро в мой адрес. Я не знаю Ваше имя, но его знает Господь!