Может ли испортится Святая вода?

 Может ли испортится Святая вода?
 
Да, может. Нам жаль, что священники не дают объяснения, почему это случается. Моя ученица перечитала много писем, в которых люди задают этот вопрос священникам. Ответ один: «Вылей в цветы» А ведь это не правильно, значит, они сами не знают ответа. Прочитайте внимательно и запомните, почему Святая вода может испортиться.
И Святая, и Крещенская вода дана людям для исцеления. Вся вода имеет благословление Господа, значит, каждая её капля впитала в себя Дух Святой и своё задание, которое она всегда старается выполнить. Вода снимает боль, убирает воспаления, а с солью вытягивает болезнь из организма, лечит, успокаивает, даёт здоровье и силу всему организму, и ко всему этому Святая вода убирает негатив, как со всего живого, так и с окружающего её пространства. Надо с верой, любовью, преданностью, с чистыми мыслями и руками набирать воду и быть благодарным Господу за этот Божий Дар. 
 
Святая вода может испортиться если:
— посуда была грязная или плохо помыли;
— набирали воду с грязными мыслями и грязными руками;
— посуду с водой поставили на пол и забыли закрыть;
— в доме (квартире) есть негатив (ругань, зло, зависть, ненависть и тому подобное), а банка с водой стояла открытой и на виду. В этом случае вода начнёт очищать пространство вокруг себя, впитывая в себя негатив;
—  человек пил воду прямо из общей банки, а не наливал в чашку для себя, то негатив из него попадёт в воду;
—  на человеке и в нём есть зло, зависть, сглаз, наговор, заговор, ненависть, то есть негатив и он выпил из общей банки Святую воду, не налив себе в чашку, то эту воду другим пить нельзя. Вода будет очищать его от негатива. Надо допить почти до конца, оставив на дне с полстакана, и вылить остатки в землю, но не в цветы, не под деревья;
—  человек отлил себе в чашку, но выпил половину, остальное вылил обратно в общую банку. Этого делать нельзя;
—  открытая чашка со Святой водой стояла напротив компьютера или телевизора, то Святая вода впитывала негатив из него в себя, не давая разливаться ему по комнате. На тонком плане этот негатив в воде виден как чёрные острые палочки, примерно 3 х 1 х 1 мм, а внизу чашки (банки) виден пласт чёрного цвета.  Пить такую воду нельзя никому. Надо вылить или в реку, или в землю, где меньше ходите, и конечно, надо хорошо подумать прежде, чем вы начнёте кушать перед компьютером или телевизором;
— нельзя над Святой водой читать заговоры, наговоры или давать негативные приказы. Это огромный грех.
 — Святая вода может испортиться, если с ней обращаться не по Божьи, не по совести.

Господь дал Святую воду в помощь людям, так принимайте эту помощь с благодарностью. Помните, Господь видит всё! И помогает всем, если слышит Зов души человеческой.
Надеюсь, что Мы ответили на ваши вопросы. 
 
                                       Учитель Иисус Христос. Записала Людмила-Мастерина  

Подробно по этому вопросу в книге "УРОКИ ЖИЗНИ" ТОМ 2.

ЗАКАЗ КНИГ  >>> https://gubko.info/nashi_knigi/281-zakaz-knig.html

 

Поддержать сайт, помочь в издании новых книг >>

 № карточки 2200 0702 0230 6749

 № 2200 0207 0992 1011

 

БлагоДарю всех за материальную поддержку и прошу Господа благословить посылающего добро в мой адрес.   Я не знаю Ваше имя, но его знает Господь!