ОШИБКА В ПЕРЕВОДЕ ВЕЛЕНИЙ?

 Пришло время исправить ошибку неверного перевода с английского языка на русский велений, которые были даны Элизабет Профет. Но и ошибкой, как таковой, я не могу это назвать. Во-первых, в книгах "Мантры, медитации и динамические веления", выпущенные издательством "Лонгфелло" в 2001 и 2009 годах, собраны веления, которые давались Посланнику в 1964 по 1984г. Это время, когда люди не задумывались о том, что где-то в астральном плане Земли, кого-то могут звать просто Иисусом. Поэтому в книгах в велениях идёт обращение просто к Иисусу или к Иисус Христу. И все знали, Кто Он. Второе то, что прошло более полувека и на Землю даны новые знания, мизер которых я выложила в своих книгах. Пришло время дать на Землю Новое Учение об Огненном Кресте или Огненном Крещении человечества. Именно сейчас были даны ответы на вопросы, которые не могли быть пол века назад. За это время на планете появилось столько контактёров, столько учеников, и все они утверждают, что общаются напрямую с Самим Господом Владыкой Земли и Неба Иисусом Христом. Это было бы хорошо, если бы не было горько. Думаю, многие контактёры не знают, что Иисус Христос есть Владыка Земли и Неба, Руководитель Галактического Совета Космоса. Я это говорю потому, что в основном на другом конце их провода представляются просто Иисус или учитель Иисус. Этот Иисус из астрала ловит тех, в ком нет веры в Бога, но веления читать хочется. а что, многие же читают. Именно такой Иисус воспитывает в своих учениках гордыню, себялюбие, алчность, самовозвышение и другие отрицательные черты характера. Для примера скажу, я с друзьями была на занятии в группе Хранителей Фиолетового пламени, на наш вопрос: "Почему вы перед чтением велений не вспомнили Бога и не прочитали ни одной молитвы?" Ответ шокировал: "Какой Бог, какие молитвы, мы Хранители Фиолетового пламени". И какого Иисуса они призывали, читая веления? Есть люди, которые уверенно говорят, что у них есть Небесный Учитель Иисус Христос и Он им диктует. Уже не только просто именем Иисус представляются сущности из астрала, но и смело называются учитель Иисус. Те, кто общается с такой сущностью, не испытали, не приказывали, не просили его назвать своё полное имя, да они этого Призыва, думаю, и не знают. Да и веры сердечной нет, а думать на шаг вперёд вообще не хочется. Получается, что читая веления, можно притянуть не того Иисуса, кого хочешь, и не того учителя.
В книге "Я стучусь в твоё сердце" на странице 392 есть описание того Иисуса, который живёт в астральном плане Земли. Прочитайте внимательно выдержку из книги и подумайте, почему надо было поднять этот вопрос. "Мы решили, чтобы моя ученица сама посмотрела на того, кто представляется контактёрам под именем Иисус. И как только она заснула, Мы, ничего ей не говоря, открыли астральный план Земли. И она оказалась в большой полутёмной комнате. Вокруг неё медленно ходили сущности, высокие, тёмные, грязные, в рваных одеждах. Их было много, и они кого-то ждали. И вдруг со всех сторон пронеслось: «Иисус! Иисус! Иисус идёт!» Все быстро отступили от центра в стороны, образуя проход к большому креслу. И моя ученица увидела огромную сущность, которая гордо и важно шла по проходу. Сущность была мужского рода. Все дружно его приветствовали: «Иисус! Иисус! Иисус!» «Ничего себе Иисус! Наверное, метра четыре высотой и два в плечах» — удивлённо подумала Людмила, глядя на происходящее. Он действительно был огромен, с длинными, грязными, рыжими волосами ниже плеч. На нём широкие, грязные и рваные одежды времён двух тысячелетней давности. Сел в кресло, повернул голову в сторону, чтобы моя ученица не могла увидеть его страшной морды. Все слуги окружили его, гладили ноги, руки, повторяя: «Иисус! Иисус! Иисус!» И тут Людмила чётко увидела его волосатую руку и хитрые, лукавые, довольные глаза его слуг, которые преклонялись перед ним. «Фу, какая мерзость!» — подумала Людмила и открыла глаза. "И ещё добавлю, часто на имя Иисус силы тьмы ловят души человеческие, или на слово Христос.

Иисус — это просто имя, как к примеру: Николай, Степан. У Нас в Космосе учителя Иисуса или просто Иисуса НЕ СУЩЕСТВУЕТ, как НЕТ Эльморие, Галактического Христа, Метропатора, Мелинора и других имён, якобы, Учителей Неба... Если вы услышали в себе голос, то обязательно испытайте его, скажите ему: « Во Имя Господа Всевышнего, во Имя Иисуса Христа, во Имя всех Вознесённых Владык и по Закону Великого Космоса назови Имя своё». Поверьте, после этих слов каждый Учитель Неба обязательно назовёт полное Имя своё, как это сейчас делаю Я, Иисус-Сананда Христос".
Надо сказать, если вы читаете молитвы и веления сердцем, а не просто устами, то вам ответит настоящий Учитель Иисус Христос. Он видит каждого.
ЗАПОМНИТЕ, в Космосе живёт настоящий, светлейший, любвеобильный Учитель всего человечества Владыка Земли и Неба Космический Иисус-Сананда Христос, для землян Он просто Иисус Христос. И что вышло с этим Святым Именем за пол века на Земле? Именно поэтому было решено дать эту информацию людям, чтобы они были впредь внимательнее, и не забывали просить назвать Призыв, если услышали голос в голове. "Но если в ответ вы слышите: «Легион наше имя», или что-то подобное, или вообще молчание, или незнакомое трудно произносимое имя, или просто Иисус, или учитель Иисус, то можете быть уверены, вы чем-то притянули к себе слуг сил тьмы и теперь все ваши мысли, слова, дела для них приказ и вы у них на контроле. Да, они сделают для вас всё, только в долг, который вам придётся отдавать им больно и с большими процентами". ("Я стучусь в твоё сердце").
Напоминаю, что вначале молитвы, а потом, если хватит сил, веления. Вначале наберите энергию, а потом целенаправленно отдавайте её.
И в заключении я прошу всех, кто читает веления, если встречается в тексте Иисус, то читайте Иисус-Сананда Христос, то есть добавляйте Его Космическое Имя. К примеру: в велении написано, "возлюбленный Иисус", вы читаете, возлюбленный Иисус-Сананда Христос. И так по всем велениям. Читайте веления, они действительно имеют огромную силу, действуют целенаправленно и замечательно работают.
Учитель Иисус-Сананда Христос просил донести эту информацию до людей. Я выполнила Его просьбу.

Людмила ГУБКО В сокращении. Полный текст в книге №9 "Уроки Жизни"  Том 4.

 

ЗАКАЗ КНИГ  >>>  https://gubko.info/nashi_knigi/281-zakaz-knig.html 

 

 Поддержать сайт, помочь в издании новых книг >>

(ГенБанк) № карточки 2200 0702 0230 6749

(РНКБ) № 2200 0207 0992 1011

 

БлагоДарю всех за материальную поддержку и прошу Господа благословить посылающего добро в мой адрес. Я не знаю Ваше имя, но его знает Господь!