ЖЕМЧУЖИНЫ ЖИЗНИ (1)

   Уважаемые читатели! Я решила познакомить вас с некоторыми своими высказываниями, из которых потом будет собрана книга. 

 

—  "Запомните, если двое (парень и девушка, муж и жена) за один год не нашли общего языка, то только развод. Они и дальше его не найдут, но грехов насобирают!"


—"Вера в Бога - это замечательно, но главное - ЗНАНИЕ  и ОСОЗНАНИЕ того, что Господь был, есть и будет вечно. ОН есть всюду, значит, и во мне, и в каждом живом существе".

— "Чистота мыслей и дел, плюс Любовь Огненная в душе, спасёт каждого от всего, что не от Бога"

— "Разожгите Огонь Любви в душе, и она защитит вас от всех посторонних воздействий!"

Об одиночестве.
"Если человек не знает Бога, его оставили друзья, забыли родственники, покинули дети, не вспоминают внуки и человек живёт один, казалось, забытый всеми. Это и есть одиночество, то есть, один среди людей. Он отвернулся от всех и они отвернулись от него.
Но физическая боль будет тише, если знаешь, что с тобой ежесекундно Сам Господь. Человек никогда не будет одинок, если он живёт с Богом. Человек Его чувствует, понимает и знает, что он не один, а с Богом. Конечно, Господь не подаст ему воды, но ОН даст силы, чтобы дотянуться до стакана. Господь не купит хлеб, но ОН пришлёт того, кто это сделает. Господь всегда рядом и ОН не даст человеку почувствовать одиночество. ОН пришлёт, ОН направит, ОН поможет. Главное, надо понять, принять и осознать, что Господь живёт не в церкви, не на Небе, а в твоём маленьком сердце. Значит, ОН всегда и везде с тобой. И не важно: кто ты, где ты и с кем, кушаешь или гуляешь, работаешь или отдыхаешь, Господь в тебе, и ОН всё о тебе знает, и всё видит и слышит. Необходимо осознать это каждому, и тогда мир изменится к лучшему".

О любви
"Любовь рождается в сердце раз и навечно. Так любят Светлые космические Существа - Небесные Духи. На Земле люди любят разумом: понравился - поженились, пожили - разошлись, а влюблённые сердца ждали, когда же разгорится общий Костёр Любви. Но до Костра не дошло, дотянули до привычки, до страха, а вдруг он встретит другую, до ответственности за детей, а настоящая, сердечная любовь, так и не разгорелась. Но и на Земле можно встретить настоящую Любовь, которая соединит сердца воедино раз и навсегда, тогда люди говорят, они живут душа в душу". 

О любви.
"Земля должна жить и дышать ОДНОЙ ЛЮБОВЬЮ, той, какой нас сейчас и всегда Любит наш Господь. А теперь представьте себе, я беру эту огромную банку Любви и разливаю в большие стаканы. И у меня получилось СЕМЬ стаканов ВЫСШЕЙ ЛЮБВИ, которая есть в каждой человеческой душе. Ваше собственное Высшее Я. И сколько бы мы не разливали стаканов, всё равно они из ОДНОГО ИСТОЧНИКА и ведут нас всех к ОДНОМУ ИСТОЧНИКУ.
Первый - Любовь к Богу Великому.
Второй - Любовь к планете Земля.
Третий - Любовь к природе-матушке.
Четвёртый - Любовь друг к другу.
Пятый - Любовь к родителям.
Шестой - Любовь к жене (мужу), детям, семье.
Седьмой - Любовь ко всему человечеству.
Вот они, 7 Высших Я, которые вытекают из одного Источника, из ВЕЛИКОГО СЕРДЦА БОГА ЕДИНОГО. Вот они, 7Высших Я, которые приведут нас всех по Крыло Нашего Небесного Родителя Отца-Матери Небесного. Это мы, земляне, сейчас живём по принципу, главное, моя 7я, а надо 7 Высших Я!"

 

Людмила-Мастерина

 

ЗАКАЗ КНИГ  >>>  https://gubko.info/nashi_knigi/281-zakaz-knig.html 

 

Поддержать сайт, помочь в издании новых книг >>

(ГенБанк) № карточки 2200 0702 0230 6749

(РНКБ) № 2200 0207 0992 1011

 

БлагоДарю всех за материальную поддержку и прошу Господа благословить посылающего добро в мой адрес.

Я не знаю Ваше имя, но его знает Господь!