МОЛИТЕСЬ, ЛЮДИ, МОЛИТЕСЬ!

        23 апреля 2020 года на планете ВПЕРВЫЕ  прошёл общий молебен по всей Земле. Это День Памяти погибших на войне и помощи их душам.

Я, Учитель всего человечества, Иисус Христос БЛАГОДАРЮ всех, кто принял участие в этом уникальном молебне. Я БЛАГОСЛОВЛЯЮ всех и каждого, кто решил поделиться теплом своей души с теми, кому вы обязаны мирным небом.

МЫ, Боги, довольны тем, что самое активное участие  в молитвах приняли жители России, много участников было в Белоруссии. НАМ жаль, но единицы молились в Украине, Грузии, Узбекистане, Литве, Латвии, Эстонии и в других западных странах. А ведь Отечественная война задела очень много стран, и в каждой миллионы погибших. Почему такой результат? Это значит, люди до конца не прониклись  и не приняли сердцем боль душ погибших солдат. Это первое. Второе  то, что наш сайт многим неизвестен.

         23 апреля  2020 года ВПЕРВЫЕ живые помогали "мёртвым". Резонанс общей молитвы был колоссальный. МЫ очень долго ждали этот день. Готовились  к нему и МЫ так же приняли участие во всех общих молитвах. Людмила-Мастерина  видела своими глазами, как истощённые, раненые,  астральные тела погибших солдат торопливо выходили из своих убежищ и становились в один строй. За их спинами стояли почти прозрачные их Ангелы-Хранители, а над ними плыло бело-голубое облако. Это были МЫ - Сыны Бога. Моя ученица, заливаясь слезами, видела, как исчезали тела, как только облако подлетало к ним. МЫ решили начать освобождение душ с Волги, с Москвы, хотя Людмила-Мастерина прошлась своим взглядом по всему пути от Москвы до Берлина.
            Но ведь вы, земляне, помогли и тем душам, которые находятся по ту строну жизни, но их почти забыли и не молятся. Вы не сможете даже представить, сколько душ вы  вернули к жизни. А это души тех солдат, которые отдали свои жизни, чтобы вы смогли жить спокойно.

        МЫ БЛАГОДАРНЫ всем Ангелам-Хранителям, которые все годы защищали души, которые не смогли вернуться в Небо.

        Люди, планеты Земля!  Я прошу вас чаще молитесь за всех душ, которые остались на Земле и за тех, кто живёт по ту сторону жизни. Все души ЖИВЫЕ! Ведь в духе вы все братья и сёстры. Если души погибших остались на Земле, значит, им может помочь только человек. Война - это зло, рождённое человеком. Война - это ненависть, убийство и алчность, созданные человеком. Зло человека убило человека, значит, пришло время человеку помочь тем душам, кто встал против человеческого зла, защищая не только свою Родину, но и свои семьи.

         Надо сказать, что читая молитвы, люди помогали  не только душам погибших, истерзанных и сожженных людей, но и помогали всей Земле и всему человечеству стать чище, лучше, добрее и учится беречь  мир на планете. Надо чаще устраивать целенаправленные молебны. Моя ученица прошлась своим взглядом от Москвы до Берлина, посылая Любовь своего сердца всем. Но ведь были концлагеря, где также остались души, особенно тех, чьи тела были сожжены. Ленинград, Сталинград, Курск, Брест и очень-очень много других городов, где сложили головы тысячи солдат. И только Господь знает, сколько душ осталось на Земле и ждут они помощи от человека. Чем чаще будут проходить молебны в местах сражений, тем быстрее очистится пространство  в этих местах.

        МЫ говорим о Великой Отечественной войне, но ведь был Афганистан, Сирия, Вьетнам, сегодняшняя Украина и много других горячих точек на планете, где гибли и гибнут невинные люди, и далеко не все их души уходят в Небо. За всех молиться надо и всему человечеству. Нельзя забывать души погибших в военных действиях. Каждый молится за своих, немец за немца, русский за русского, но лучше молиться всем за всех и всегда помнить и делать всё, чтобы не повторилось это горе. Уже говорил, повторю, что война, это не смерть по старости, когда душа сама идёт к Лестнице к Богу. Война - это горе, специально созданное человеком. Именно поэтому это и другое подобное горе человечеству НЕЛЬЗЯ забывать. Оно должно объединять людей, и помогать всем друг другу, в том числе и душам, погибших на войне.

         Если вы, читая молитвы, ничего не смогли увидеть, это не значит, что этого нет. При чтении молитв, МЫ видели обилие слёз многих людей, кто принял и осознал это горе своим сердцем. И как можно читать спокойно  молитвы за тех, кто был в детских и взрослых концлагерях или погиб на полях ожесточенных сражений?

Чаще читайте за всех душ, кто в физическом теле и без физического тела.  С вашей помощью покинутые души обрели новую жизнь. И может быть кто-то родится во внуках или правнуках. Теперь у них появилась такая возможность.

Я БЛАГОСЛОВЛЯЮ вас, люди!

Я БЛАГОСЛОВЛЯЮ, тебя, Земля!

 

Ваш Учитель, Владыка Земли и Неба, ИИСУС ХРИСТОС.

Записала для вас мои мысли Людмила-Мастерина. 23.04.2020г.

 

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ? ПРОШУ ВАС, НАПИШИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ. 

 

В книге "Уроки Жизни" Том 4, будут даны ответы на вопросы. Что происходит с душой в мирное время, если человек болеет или в преклонном возрасте? Что происходит с душой человека при катастрофах? Почему на месте катастроф можно увидеть призрака? По какой причине душа сама не хочет уходить к Богу? Можно ли вешать венки и ставить памятники на местах катастроф или гибели людей? Что происходит с душой человека при внезапной смерти? И другие вопросы, которые составлены по просьбе читателей.

 

 

ЗАКАЗ КНИГ  >>>  https://gubko.info/nashi_knigi/281-zakaz-knig.html 

 

Поддержать сайт, помочь в издании новых книг >>

(ГенБанк) № карточки 2200 0702 0230 6749

(РНКБ) № 2200 0207 0992 1011 

БлагоДарю всех за материальную поддержку и прошу Господа благословить посылающего добро в мой адрес.

Я не знаю Ваше имя, но его знает Господь!