И СНОВА О ФОТО С ТУРИНСКОЙ ПЛАЩАНИЦЫ


(Из книги «Уроки Жизни» том 1)

 Вчера была в церкви и снова была удивлена обилием икон со страшными лицами. Но меня шокировал тот факт, что в каждой церкви есть иконы больших размеров и очень дорогие с Ликом, который якобы сфотографировали с Туринской Плащаницы. Но ведь на Плащанице глаза Учителя закрыты, а на всех иконах они открыты. Кто же открыл глаза? Силы тьмы или люди дорисовали? Не подумайте, что я против Учителя Господа Иисуса Христа. Я Его ученица и научилась видеть и чувствовать то, что возможно этого не могут делать другие люди. И чтобы продолжить эту тему, я предлагаю вам прочитать фрагмент из книги «Уроки Жизни» том 1, стр. 251-272, где есть целая глава, раскрывающая эту тему. Желательно, чтобы эту правду знало как можно больше людей.

 «...Людмила-Мастерина, ты затронула очень серьёзную тему. Мы более двух тысяч лет ждали, когда человечество начнёт думать и чувствовать сердцем окружающий его мир. Когда человек сам будет думать, осознавать и делать верные выводы? Сказали служители церковь, что на этом фото Сам Господь, всё. И не смейте перечить!...

 Вот уже на протяжении более ста лет по Земле расходятся Мои предсмертные фотографии и, конечно, никому в голову не придёт посмотреть энергию этого снимка. Люди думают: «Это же фото Великого Учителя! Самого Господа! Значит, оно несёт исцеление!» И этих мыслей практически придерживаются все. С каким сомнением люди будут читать Мои слова и снова вряд ли поверят, что они читают Истинные слова Самого Господа Учителя Иисуса Христа. Да, это фото Моего физического тела, которое было завёрнуто после казни над ним в Плащаницу. Да, Я обладал и обладаю Высочайшей Энергией Любви, но в то время на казни умирало физическое тело обычного земного человека, а Великий Космический Дух поддерживал состояние между жизнью и смертью этого физического тела. Энергии боли, страдания, унижения вошли в каждую клетку тела. И когда Меня завернули в Плащаницу, Я был почти мёртв, но жив был Мой Великий Дух. Каждая Моя клеточка физического тела умирала. И когда Мне жить оставалось всего несколько минут, Сам Отец Небесный принял Решение одухотворить Моё умирающее физическое тело. И с помощью Небесной Реанимационной Бригады Космических Врачей и Огненной Космической энергии Моё физическое тело было оживлено. Но сила Огненной Любви Небесных Врачей была настолько велика, что под Её воздействием получился негатив на ткани. Именно с ткани через много-много лет сделали чёрно-белую фотографию. Вся энергия Любви с ткани была забрана. Так Решил Отец Небесный. И людям осталась обычная ткань с отпечатанным негативом умирающего земного человека, не более. Получилось просто фото умирающего человека, замученного людьми. На Земле нет фотографии настоящего Иисуса Христа. Всё что есть, это доработки умов человеческих. Но ближе к Истине рисунок, который Мы, Великие Боги, с разрешения Отца Всевышнего, дали на Землю. Этот Лик Иисуса Христа Мы решили напечатать в книге «Я стучусь в твоё сердце». Книга в ярко-голубой обложке, но Лик не на обложке, а в центре книги. Именно этот Лик Господа более правдоподобен. Я действительно при жизни на Земле был голубоглазым, высоким, крепкого телосложения, со светло-русыми с рыжинкой волосами до  плеч. Из всех Моих литературных образов этот рисунок несёт действительно светлейшую исцеляющую энергию. И хочу сказать, что этот рисунок заработал только тогда, когда моя ученица смогла влить в него столько Любви, что теперь и мой Лик, и вся книга сияет и излучает светлейшую Любовь, но, к сожалению, не все пока её будут чувствовать. Повторяю: «По вере дано будет!». И Мы рады, что многие, у кого есть наши книги, делают иконки с моим Ликом, ярким, красивым и светлым. Ещё больше радуемся, когда видим, что делают икону с Огненным Крестом и внизу пишут слова «Сила Огненного Креста приди, очисти, исцели и защити меня!» И если часто и сердечно обращаться к такой иконе, то эти слова заработают, и будут действительно нести Свет, Любовь и Исцеление. Главное, чтобы Крест был ярким, чистым и светлым. Это уже иконы будущего поколения, для нового человечества. И эти все слова вам, люди, говорю Я, Господь Иисус Христос, а записывает их моя ученица.

 

А теперь вернёмся к Моей фотографии, которая на самом деле несёт энергию смерти, страдания, боли и унижения. Это фотоснимок, повторяю, обычного земного человека, так как вся Любовь была забрана по Решению Отца Небесного. И, когда на ткани остался только негатив умирающего тела, а вся положительная энергия была забрана, то этим очень быстро воспользовались силы тьмы. Они поставили свою сильнейшую защиту вокруг Плащаницы, сделав Её сразу же своей. Именно силы тьмы продумали план, каким образом через негатив на Плащанице они будут ловить души людские. Именно силы тьмы внушили своим людям на Земле, что на этом полотне ткани изображение Самого Господа, но не тело умершего человека. Эту ложь долгие годы поддерживали в церкви, а люди ей верили и верят до сих пор. В 18 веке были сделаны первые фотографии с Плащаницы, где изображение лица было тёмное, страдающее и с закрытыми глазами. Фото сделано, и через время появились фотографии Моего умирающего тела с открытыми глазами. Именно с первых таких фотографий началась ловля человеческих душ через открытые глаза на фото. И очень жаль, что мало кто обратил на это внимание. А как же, что может быть плохого, если на ней сам Господь. Нет, не Господь, а Его физическое умирающее тело, не более. И чёрное фото пошло в люди. ЗАПОМНИТЕ, глаза на фото открыли силы тьмы, но не Мы, Великие Боги. Тогда, в те страшные минуты решался вопрос о Моей дальнейшей жизни на Земле, а не о том, чтобы людям, которые так поиздевались над телом Сына Бога Всевышнего, оставить Огненную энергию для чудес. Тогда невыносимая боль разрывала наши Сердца. Тогда, глядя на издевательства надо Мной, плакали все мои Небесные Братья и Сестры, плакал  Отец-Мать Небесный, так как знали Мы, что идёт огромнейшее наказание всему человечеству. Но главное то, что именно через это фото дьявол будет ловить души людские. Мы плакали о будущем всего человечества, так как безверие, бездушие, эгоизм, гордыня процветают до сегодняшнего дня. И по сей день это чёрное фото умершего человека продолжает ловить души людские. Я, Господь, Вселенский Учитель, Владыка Земли и Неба, Космический Иисус-Сананда Христос, ПРОШУ ВАС, ЛЮДИ: сожгите все чёрные фотографии Моего физического тела с открытыми глазами. Сожгите все страшные иконы с перекошенными лицами и с колючим венком на голове. В них нет Света и Любви! В них живут сущности сил тьмы. Это вам, люди, говорю Я, Иисус Христос. А Плащаница должна принадлежать всем людям планеты Земля, как доказательство того, что на Земле жил и работал Сын Отца Всевышнего Иисус Христос. И был распят людьми только за то, что учил их ЛЮБИТЬ и БЕРЕЧЬ всё, что было создано Всевышним Господом для них. Плащаница должна быть сохранена для будущих поколений, как память, как напоминание о том, что прошлое никогда не должно повториться. Сколько можно жить, не думая и не слушая своё сердце!

Когда только вы, люди, поймёте, что ГОСПОДЬ — это СВЕТ, ЛЮБОВЬ и КРАСОТА. Именно красота, теплота, любовь и нежность лица человеческого должны быть на всех иконах. Это не икона, если на неё страшно смотреть. Прошу вас, люди, подумайте над Моими словами. Не буду говорить, как Я выжил. Об этом Мы немного рассказывали в книге «Я стучусь в твоё сердце», да и много полуправды есть также в других источниках. Скажу, что Я все же выжил, хотя долго заживали раны на Моем физическом теле. И прожил Я на Земле 81 год, со своим близнецовым Пламенем, но, к сожалению, детей у Нас не было. Почему об этом нет информации? На этот вопрос Мы тоже отвечали в наших книгах. Это была и есть горькая страница в истории развития человечества. И Нам, Владыкам Неба, очень жаль, что эта страница открыта до сих пор. Да, до сегодняшнего дня!...»
Читайте наши книги, они излучают Огненный Свет Любви и разливают Истину развития человечества.


ЗАКАЗ КНИГ >>  https://gubko.info/nashi_knigi/281-zakaz-knig.html
Поддержать сайт, помочь в издании новых книг >>

Генбанк №   2200 0702 0230 6749

(РНКБ) № 2200 0207 0992 1011

 

БлагоДарю всех за материальную поддержку и прошу Господа благословить посылающего добро в мой адрес. Я не знаю Ваше имя, но его знает Господь!