ОПАСНО ЛИ МОЛИТЬСЯ ЗА ДРУГИХ?

Святитель Тихон (Задонский) говорил: «За самого себя молиться нужда и беда убеждает, но за ближнего молиться убеждает любовь». Вот и молятся люди не только за себя, но и о своих близких. Я повторяю, за своих близких; за детей, внуков, правнуков, за свой дом, за своё село (город), за свою Родину, за всё человечество и за всю Землю. Самые близкие, о которых человек молится, просит помочь и уберечь от всего, что не от Бога. Но начинать надо с себя.

Необходимо освободить себя от своих ошибок и грехов, очистить душу от всего негативного и наполнить её Светом Божественной Любви, чтобы потом раздать её в молитве и детям, и внукам, и месту, где живёшь, и всем людям, то есть Земле-матушке. Читая молитвы по нарастающей, человек помогает всем, кого вспоминает в молитвах, и в то же время притягивает Любовь Божественную на свою родовую дорожку.

 Любая молитва, даже самая короткая: «Господи! Спаси, сохрани и помилуй!», «Во Имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери. Аминь!», «Силой Огненного Креста и Любовью Иисуса Христа я очищаю тебя, сын мой, от всего, что не от Бога!», люди обращаются к Богу. Если слова и мысли идут из сердца человека, то Господь отвечает, и все, кого назовут в молитве, получают благословение Господа.

 Надо не забывать перед началом чтения сказать, кому вы посвящаете свои молитвы и для чего вы решили за них помолиться, и просите Господа передать тепло вашей души тем, о ком молитесь. Но не ваша воля распределить энергию молитв, но только Сам Господь решит. Не моя воля да исполнится, но Твоя Господь. Конечно, молитва всем людям и Земле НЕОБХОДИМА. Только через молитву мы держим мост с Высшим, и ждём помощи от Господа. Все, кто рушит этот мост, эту Святую нить, остаётся полностью без защиты Неба. А ничейных людей не бывает, или с Богом, или с силами тьмы, третьего не дано. Люди стали реже ходить в церковь, а больше молятся дома. Именно дома, один на один с Богом, человек получает радость от молитвы и от общения своей души с Самим Господом. Я никого не уговариваю молиться и верить в Бога, это дело личное, я даю информацию, которую так же примет каждый в меру своей духовности.


Молитва — это разговор с Богом. 

В каких случаях читать молитву опасно для читающего?

Любая молитва — это духовная война с тёмными силами, а на войну нужно идти, заручившись поддержкой и защитой Самого Господа, нашего Учителя Иисуса Христа, Матери Марии, Архангела Михаила и Силой Огненного Креста, который сжигает всё, что не от Бога. Когда есть Божественная защита, и вы её чувствуете, можно читать молитвы.

 Есть на Земле люди, за которых читать молитвы перед Богом опасно.
1. Опасно читать молитвы за людей-атеистов, которые уже определили свой путь, они решили, что Господь им не нужен. Нет Бога, будет тьма, то есть силы тьмы. И когда вы начинаете читать за него молитвы и просить за него, то сущности, которые ходят за его спиной начинают злиться. Он уже принадлежит им, а вы мешаете им жить вместе с ним, и пытаетесь вытащить его из их лап. Часто в таких случаях они начинают устраивать всевозможные неприятности в жизни читающего. И если у него появится страх, и он бросит читать, то победа будет за сущностями сил тьмы. Значит, не было крепкой веры в защиту Бога. Но ведь он сам должен осознать, что ведёт неправильный образ жизни. А если он не осознаёт, не меняется к лучшему, и не слушает ваши просьбы, то как Господь достучится до его разума? Господь уважает свободную волю человека.

2. Опасно читать молитвы за алкоголиков, наркоманов и других людей, которые уже продались силам тьмы и не думают поворачиваться к Богу. Здесь прежде нужна сила и вера в себя и огромная помощь Господа. Даже после первого чтения за таких людей могут начаться неприятности в вашей жизни, даже захочется пить спиртное. Вы решили забрать человека, который им продался, и он является их пищей, а через него они питаются всей семьёй. Если вы решите, что у вас не хватит сил бороться с ними, то прекратите молиться за такого человека, чтобы выжить самому. Часто у людей не хватает сил, мужества и храбрости кинуть вызов дьяволу. У меня был случай, когда жена молилась за скончавшегося мужа-алкоголика, у неё начались не только неприятности, он в страшном гневе стал приходить к ней во сне, требуя прекратить молиться. Конечно, во сне был не муж, а сущность из астрала, принявшая облик мужа. И только тогда, когда жена заказала в трёх (семи) церквях 40-усты о нём, а сама ставила в церкви свечи за его душу, сущности сил тьмы оставили её в покое. В книге «Уроки Жизни» (Том 4, стр. 89), есть примерная молитва, которую она говорила при этом.

3. НЕЛЬЗЯ молиться за экстрасенсов, лже целителей, колдунов, сатанистов даже если они ваши друзья и вы хотите им помочь. Господь за них ваши молитвы не примет. Почему? ПРОДОЛЖЕНИЕ В КНИГЕ "УРОКИ ЖИЗНИ" ТОМ 5.

 

Молитвы, читаемые по усопшим вне храма, могут быть любыми. Но главное – сохранять концентрацию и не отвлекаться ни на что, кроме произносимого текста. На протяжении 40 дней молитвы читают только РОДСТВЕННИКИ или священник, но не чужие люди. Чтение молитв чужими людьми, пусть даже с разрешения церкви, сильно обижает, ранит душу умершего. Ведь чужие читают без душевного тепла, это их подработка, поэтому душа ждёт обращение родственников. В день похорон отпевание проводит только СВЯЩЕННИК.


В России, с разрешения церкви или по собственному желанию, к покойнику приглашают чужих женщин, которые читают молитвы или что-то подобное. Этого делать НЕЛЬЗЯ. Во-первых, эта работа только церкви. Во-вторых, вы не знаете, какую земную жизнь вели эти женщины, сколько грехов они имеют и кто стоит за их спинами. В-третьих, этот покойник с чужой родовой дорожки, значит, часть негатива с его родового пути женщины перетянут на свой родовой путь. Не лезь туда, куда не просят. Очисти и освети свой родовой путь, а потом помоги другим, но ЖИВЫМ. Во время похорон в доме собирается огромное количество сущностей астрального плана, то есть сил тьмы, которые собирают жизненную силу со всех присутствующих. Именно поэтому люди после похорон чувствуют тяжесть и усталость. Посторонние женщины, прочитав свои молитвы, получают плату и уходят, унося за плечами сущностей сил тьмы, которые найдут себе жертву в их семьях. Если в женщинах есть свои грехи и ошибки, которые они не осознали и не отработали, то их молитвы принесут вред душе умершего и вряд их услышит Господь. Обычно в таких женщинах цветёт гордыня, самоуверенность, себялюбие и лживая вера в Бога. Господь Иисус Христос ПРОТИВ подобного чтения. Отец Всевышний ПРОТИВ подобного чтения. Ваш родственник, вы и читайте.

А что говорят Святые об опасности чтения молитв?..


Фрагмент. Продолжение в книге «Уроки Жизни» Том 5.
Жду ваших комментариев на почту вопросов.

 

 

 

ЗАКАЗ КНИГ >>  https://gubko.info/nashi_knigi/281-zakaz-knig.html
Поддержать сайт, помочь в издании новых книг >> 

(Генбанк) № карточки  2200 0702 0230 6749

(РНКБ) № 2200 0207 0992 1011

 БлагоДарю всех за материальную поддержку и прошу Господа благословить посылающего добро в мой адрес. Я не знаю Ваше имя, но его знает Господь!