СВЯТАЯ ВОДА

       Использование освящённой воды в христианстве восходит ко II веку. Согласно Священному Преданию, папа римский Александр I ввёл в употребление обычай освящать дома святой водой. (Казбекова Е. В. Александр I (папа римский) // Православная энциклопедия. — М., 2000. — Т. I)

О водоосвящении перед крещением известно с конца II — начала III веков. (Желтов М. С. Водоосвящение // Православная энциклопедия. — М., 2005. — Т. IX : «Владимирская икона Божией Матери — Второе пришествие». — С. 140-14

 

        Вода – это великий Дар Божий всему живому. А святая вода – это великая помощь Бога всему живому. Берите, пользуйтесь, лечите себя и детей своих, помогайте там, где только возможно. В святой воде присутствует Любовь Всевышнего не только к людям, но и ко всей планете Земля. Дух Святой через святую воду помогаем и исцеляет. Она должна быть в каждом доме, и не стоять от случая к случаю, а работать.  (ПРОДОЛЖЕНИЕ В КНИГЕ НОВЫЙ МОЛИТВОСЛОВ "СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ")

5. Чаще пейте горячую святую воду мелкими глотками. Доведите до кипения, добавьте лимон, мёд, если нет на него аллергии, и пейте. Можно запарить святой водой траву, дать настояться, процедить, добавить мёд или малину и пить, но только мелкими глотками, чтобы этот глоток вы почувствовали, как он разливается по сосудам. Горячая святая вода хорошо помогает при воспалении лёгких, внутренних воспалениях (по-женски, при больных суставах), ангине (полоскать и пить), а святая вода с мёдом, мелиссой или мятой успокаивает и даёт спокойный сон. Тем, кто переболел коронавирусом, желательно курсом пить горячую святую воду с просьбой к Богу. Господь направит воду туда, где она необходима. Когда вода разольётся по телу, вы почувствуете тепло. Может быть даже жарко, но, если почувствуете после такого чая лёгкий холод, значит, горячая святая вода выгоняет из вас негатив и болезни. Обратите внимание, если после употребления святой воды с новой силой всплывают старые обиды, внутри вскипает гнев, и человек становится буйным, значит, он впустил в себя не только обиды, но и астральных сущностей, которых жжёт святая вода и они выливают своё раздражение на человека. Поэтому надо молиться и больше пить святую воду, чтобы очистить свой организм.  Курс лечения 10 дней, потом перерыв 10 дней и потом по мере необходимости. Всё это замечательно работает, только вы не забывайте перед питьём попросить Бога помочь, можно вслух или мысленно, но и не забывайте благодарить. Люди говорят Богу: «Спасибо!» (спаси нас Бог), но желательно благодарить Бога «Я благоДарю Тебя, Господь, за Твою помощь и Любовь ко мне!»  И Господь всегда отвечает: «Я принимаю твою благодарность и благословляю тебя Любовью своей!» К примеру, вы решили вакцинироваться. Помолитесь перед прививкой, попросите, чтобы Господь помог вам, чтобы всё было хорошо. Каждый прививку переносит по-своему, но всё же держите в мыслях связь с Богом. Никуда мы от Него не денемся, только безверие и холод в сердце отделяет нас от Всевышнего.  Очень хорошо помогает горячая святая вода и при коронавирусе. Нет, она не заменяет лекарства, но является дополнением к лечению.

7. Огромный грех использовать святую воду в магических ритуалах, в гадании, в заговорах, наговорах. Нельзя из одного колодца пить и горькую и сладкую воду! Нельзя верить и Богу, и мамоне! Нельзя прикрываться святой водой и святыми молитвами, а душа продана дьяволу! За такие дела род семьи будет наказан до седьмого, а то и до 14-ого колена. Святая вода – это Любовь Господа ко всему живому на Земле и НЕЛЬЗЯ продавать её силам тьмы, облагораживая свою земную жизнь.

 

В сокращении. Ответы на вопросы: Как хранить святую воду? Может ли святая вода испортится?  Можно ли разбавлять святую воду? Как применять в жизни святую воду? Ответы на эти и другие вопросы вы прочитаете в следующей книге "Уроки Жизни". 

 

ЗАКАЗ КНИГ  >>>  https://gubko.info/nashi_knigi/281-zakaz-knig.html 

 

Поддержать сайт, помочь в издании новых книг >>

(Генбанк) № карточки  2200 0702 0230 6749

(РНКБ) № 2200 0207 0992 1011

 

БлагоДарю всех за материальную поддержку и прошу Господа благословить посылающего добро в мой адрес. Я не знаю Ваше имя, но его знает Господь!