БУМЕРАНГ СПУСТИЛСЯ НА ЗЕМЛЮ!

После моих молитв и просьб к Высшим Силам, к Господу, помочь людям и всей Земле в наше тяжёлое время,  ответил Отец Небесный, наш Всевышний Господь. Прошу всех, внимательно прочитать или прослушать Светлейшие Мысли нашего Господа.

 

БУМЕРАНГ СПУСТИЛСЯ НА ЗЕМЛЮ!

 

Люди, планеты Земля! В данную минуту ко всему человечеству обращается Всевышний Господь. Да, не сомневайтесь. Я, Создатель и Творец всего видимого и не видимого обращаюсь к каждой душе на планете Земля. В данную минуту Мои Мысли записывает моя Дочь Людмила-Мастерина, которая есть ученица Моего Сына Владыки Земли и Неба Иисуса-Сананды Христа.

Пришло время, и Я, открыто, обращаюсь к вам, люди! Меня расстраивает то, что на Земле духовность люди закрыли деньгами. Деньги стали вашей любовью. Вы всё оцениваете деньгами. Вы поставили простого человека в такие рамки, что если нет денег, то уже не человек. Всюду деньги, деньги, деньги! Жизнь человека не ценится, но ценятся деньги. Забыли о своей душе, о дальнейшей жизни детей, не думаете о том, что, когда придёт время вам уходить ко Мне, вы ничего материального не заберёте. Весь ваш клад должен быть только в вашей душе. По цвету вашей души каждый получит то, что заработал на Земле. И не помогут вам ваши миллионы. МЫ смотрим на   чистоту вашей души, на ваши добрые и светлые дела.

Люди, планеты Земля! Я говорю эти слова потому, что духовность забыта, а человечество катится вниз. Планета жива, благодаря горстке любвеобильных людей, которые сердцем переживают за Землю и всё человечество. Всего четыре человека на планете твёрдо идут по Дороге Света и Любви Мне навстречу. Я доволен тем, что эти Светоносцы разбудили многие души, которые уже идут по Дороге Людмилы-Мастерины. Я, Всевышний Господь, благословляю каждого, кто проявил мужество и смелость в борьбе с силами тьмы за сохранение не только своей души, но и души многих людей.  МЫ спасаем тех, кто уже повернул ко Мне навстречу. Силы тьмы пришли на Землю забрать своих, продавшихся им, людей. Идёт видимая и невидимая битва за каждую душу. Мало общих молитв, а всё потому, что нет веры в Бога. Люди больше верят силам тьмы, поэтому в современном мире сильно чувствуется перевес негативной энергии. МЫ не вмешиваемся, так как Я Сам дал человеку свободу, а если не просят, значит МЫ не нужны. Вот и творит человек всё, что хочет. Вся планета в огне. Во многих странах идут войны, гибнут люди, дети, которые должны жить, но жестокая и себялюбивая власть требует смерти, ради территорий и денег.

Я тысячелетиями наблюдаю за каждым человеком и каждой страной. Не Свет Я вижу над странами, а чёрный слой боли, ненависти, зла. Гибнет много безвинных душ, но никто за это не ответил. Накопилось столько негатива людского, что вокруг планеты собрались черные густые облака, готовые пролиться на землю. Эта чернота состоит из грязных, жестоких мыслей и дел самого человека. Собирается БУМЕРАНГ над всей планетой Земля. Сколько боли, слёз, жестокости было в Югославии, Вьетнаме, Японии, Афганистане, Ираке, Иране и многих других странах, теперь рыдает Украина. И всюду Я вижу жестокий след США, Великобритании, Франции, Германии и многих других западных стран. Украина, некогда многонациональная, добрая, плодородная, цветущая страна, стала центром рождения националистов и новых фашистов. И только Донбасс Украины не позволил силам тьмы взять их под свой контроль. И снова западные страны провоцируют войны, не думая, что БУМЕРАНГ обязательно вернётся к ним. Практически, все западные страны в данное время подошли в черте Содомы и Гоморры. Думаю, не надо объяснять, чем и как закончили эти города. Стёрто почти всё доброе и светлое, главное для западных стран деньги.  Нет уважения к человеку. Деньги стали дороже человеческой жизни. Коррупция процветает во всех странах, но западные страны поощряют не только этот грех, но и страшный грех однополой любви. Я, Господь Всевышний, этого не могу простить! Гибнут в пучине сил тьмы миллионы детских душ, и те, которых отдали на воспитание в однополые семьи.

Я СКАЗАЛ, СЕМЬЯ – ЭТО МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА.  Сколько можно творить зло и думать, что оно к вам не вернётся. Вернётся всё: и хорошее, и плохое. Только мало хорошего Я вижу, а вот слёзы, боль и горе льются на планете рекой. И вы думаете, что не будет бумеранга?

Единственная страна на планете, которая всегда идёт на защиту людей, освобождая Землю от негатива. Повторяю, единственная страна, это Россия, в прошлом Советский Союз. Только русский человек помнит о том, что в душе горит Божественная Любовь, и эта Любовь помогает ему биться за добро и справедливость. Из всех стран на планете, именно в России и славяне в других странах, молятся Богу более сердечно. Я вижу и слышу их просьбы.

На Земле ХХI век, а планета содрогается от сильнейших взрывов современных войн. И снова, с помощью Запада, идут военные действия на плодородных землях Украины. Власть продалась западным странам, продали территорию, а про людей забыли. И снова всему голова деньги. И только часть Донбасса не покорилась националистам и предателям. И снова только Россия, любимая страна Матери Марии, встала на защиту Донбасса. Я не буду говорить о других горячих точках на планете, Меня беспокоят все военные действия, где гибнут люди, но Украина вызывает сильное беспокойство. Я вижу и слышу, сколько зла, ненависти и проклятий летит на Россию с Западной Украины, и всех западных стран, которые молчали и жили спокойно, когда на Донбассе гибли дети. Никто из них даже не думает о том, что весь их негатив вернётся к ним в дом.

Вооружённый конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Я ждал почти 8 лет.  24 февраля 2022года Я, Господь Всевышний,  РАЗРЕШИЛ отпустить БУМЕРАНГ боли и зла, ненависти и проклятий на всей планете Земля. Началось ускоренное возвращение всего; и хорошего, и негативного туда, откуда вышло. Необходимо, чтобы каждый человек и каждая страна приняла свой БУМЕРАНГ. Ежедневно в военных операциях гибнут десятки людей, но власти Киева с поддержкой Запада не собираются останавливать кровопролитие. Вы думаете, что Я и дальше буду смотреть на ваши бесчувственные души?

Сейчас Людмила-Мастерина прошлась взглядом по всей Земле и по Моему Приказу собрала весь негатив и остановилась, а он уже огромным чёрным облаком летит туда, откуда вышло зло, ненависть и проклятья. «Посмотри, Мой Господь, над всеми западными странами образовалась тонкая полоса белого Света, а над ней огромная чёрная толща густых облаков. Это Ты, мой Господь, не позволяешь бумерангу опуститься, защищаешь людей от их же собственного зла. Но и над Украиной нависло такое же чёрное облако, особенно оно густое над западной частью страны, над Польшей и уходит дальше в те страны, куда уехали богатенькие украинцы и повезли с собой украинский негатив. Но что бы ни было, бумеранг, обязательно, сработает» - так говорит моя Дочь и она права. Я пока держу то, что может повторить историю Содомы и Гоморры.

Люди, планеты Земля! Слушайте внимательно и запоминайте! Я, ваш Небесный Родитель, Я Всевышний Господь, Я Творец и Создатель всего Великого Космоса и планеты Земля, Я  ОТПУСКАЮ БУМЕРАНГ добра и зла на всей планете Земля.

Каждый человек и каждая страна получит то, что заработала. И не надо посылать негатив на Меня, на моих Небесных Детей, на Людмилу-Мастерину, на моих земных детей, которые уже подняли руки своего сердца ко Мне, прося помощи.

Я ТАК РЕШИЛ! И БУДЕТ ТАК!

Необходимо, очистить Землю от националистов, новых фашистов и все возможных негативных элементов. Мне жаль всех, но человек свободен в своём выборе. Мои Сыны спустились на Землю, чтобы защитить людей от сил тьмы в обличии человека. Моё терпение НЕ БЕЗГРАНИЧНО! И бумеранг нигде, никогда и никто НЕ ОТМЕНЯЛ! Всё! Страны ждите свой негатив и свои грехи, собранные бумерангом за многие столетия. Люди! Получайте то, что каждый выпустил из себя. Я не стращаю, но ПРЕДУПРЕЖДАЮ!

Бумеранг на Земле работал всегда со дня рождения человечества, но часто Я его держал, ждал, что люди одумаются и вспомнят значение слов: мир, добро, любовь, милосердие, бескорыстие. Пришло время, и Я отпускаю всеобщий бумеранг на планету Земля. Мои Небесные Дети помогут тем, кому надо помочь. Мои Ангелы с теми, кто бесстрашно бьётся с негативными элементами общества. Моя Дочь называет их нелюдями, и Я с ней согласен.

Я вижу и слышу каждого, только не вижу искренности и преданности. Я жду от вас, люди, мирных, добрых и светлых мыслей. Земля будет жить, а люди, пусть каждый выбирает сам жизнь или смерть. 

Я благословляю каждого человека, кто сеет мир, добро и любовь! Я благословляю планету для рождения новой жизни на Земле! Берегите всё то, что было создано Мной для вас, люди! Мира вам, дети мои, и счастья на планете Земля! Любите, люди, друг друга!

 

Я, ВСЕВЫШНИЙ ГОСПОДЬ, СКАЗАЛ.  19.03.2022

 

— Моя ученица, Людмила-Мастерина, неси Истину людям и пусть каждый хорошо подумает над содержанием. Я благословляю вас, люди, на правильное осознание Мыслей нашего Всевышнего Господа. Владыка Земли и Неба Иисус Христос.

 

 

 

ЗАКАЗ КНИГ  >>>  https://gubko.info/nashi_knigi/281-zakaz-knig.html 

 

Поддержать сайт, помочь в издании новых книг >>

(Генбанк) № карточки  2200 0702 0230 6749

(РНКБ) № 2200 0202 1046 8023

 

БлагоДарю всех за материальную поддержку и прошу Господа благословить посылающего добро в мой адрес.