НОВОЕ УЧЕНИЕ ОБ ОГНЕННОМ КРЕСТЕ — СОВРЕМЕННАЯ БИБЛИЯ

  Из книги «УРОКИ ЖИЗНИ» том 1

Люди планеты Земля! К каждому из вас сейчас обращается Владыка Земли и Неба, Космический Иисус Христос, через мою ученицу Людмилу-Мастерину. Пришло время и для этого серьёзного разговора.
Я должен сказать вам, люди, что время, отпущенное Отцом Всевышним на раздумывание, ПРОШЛО. Вам было дано очень-очень много времени, чтобы каждый смог определиться, с кем он, по какую сторону жизни он стоит? У вас, люди, только два пути: либо к Свету, либо к тьме. Выбор вами сделан, и вы сами определили, что вам ближе. И не надо думать, что Мы, Боги и Я, Господь, не знаем ваших мыслей и дел. МЫ знаем о каждом всё!
Нас радует то, что очень много людей, знакомясь с нашим Новым Учением, задумываются и потихоньку поворачивают на Дорогу Света, Мира и Любви. Нас радует то, что люди начинают думать о своей душе, и уже не фанатично, а осознанно поворачиваются к Богу, к Свету, добру, изобилию, при этом искореняют из себя свои же пороки, отрабатывая свои же грехи. Думаем, что в одной из наших книг МЫ поговорим с вами о модной вере в Бога, о фанатичной вере в Бога, которая сейчас процветает на Земле.
Нас огорчает то, что верующие люди, зная Библию, цитируя её, часто не осознают смысл написанного, значит, мало применяют её в своей жизни. Нас огорчает то, что у сегодняшних верующих «глаза закрыты» высказываниями из Библии, а своему разуму они запрещают принимать что-то новое. Нас огорчает то, что современные верующие живут только от корочки до корочки Библии, а что за корочкой их не интересует. Нас огорчает то, что если кто-то сказал что-то старое, но новыми словами, то эти верующие могут на него вылить ушат грязи. МЫ не хотим кого-то обидеть, но жизнь подтверждает Мои слова. Жизнь продолжается, и нельзя жить догмами двухтысячелетней давности. Нельзя! Да, Библию знать и читать НАДО, но, главное, не только знать и читать, а НАДО жить по Ней. Жить по-Божьи.
Я сейчас не буду останавливаться на религиозных сектах, какими бы они большими или малыми не были, но они секты и являются сухими ветками на живом дереве. Я не буду останавливаться на верующих, которые внешне показывают кротость, а внутри держат комок зла, и не дай Бог сказать им что-то истинное, доброе, светлое, старое, но современным простым языком. И вы сможете почувствовать на себе тот негатив, с помощью которого они будут доказывать вам, что Я такого не говорил, так как этого нет в Библии. Я, Господь, говорю Истину, и МЫ, Великие Боги, Сами видели и слышали, сколько зла и грязи было вылито верующими на нашу ученицу только за то, что она сказала: «Наше Учение основано на Истинной Любви к Богу, Свету, Миру и всем людям». А за то, что она в руках держала только что отпечатанный Огненный Крест, верующие женщины ждали её на улице, и когда она вышла, они стали плевать ей в лицо, оскорблять, унижать и громко лить словесную грязь, утверждая этим, что моя ученица богохульница, сектантка и позорит Крест Божий. И это ИСТИНА, которая есть в ваше время. Эти люди даже не подумали о том, что Я, ваш Господь, всё слышу и Сам всё вижу, и моя ученица говорит те же ИСТИНЫ, что Я говорил два тысячелетия назад, но современным языком.
Многие читатели не воспринимают наше Учение, возражают, что не похоже оно на другие Учения, нет в нём разделов, описание задач, точной цели и плана достижения этих целей. А МЫ и не ставили задачу давать стандартное Учение. Но всё это есть в нашем Учении — и цели, и правильное решение поставленных задач, и способы исправления ошибок и отработки грехов, направление человечества на Дорогу Света и Мира, обучение добру и преданности, а также отвечаем на вопрос, как развить в своём сердце Любовь Божественную, Да, МЫ даём полные ответы на волнующие вопросы, только всю информацию МЫ разложили по книгам, чтобы легче было осознать задачи Учения. Словно по ступенькам, люди будут подниматься вверх, читая наши книги, так как одна продолжает другую. Это новый подход к подаче Истинных Знаний человечеству, который МЫ Сыны Света, ещё никогда не использовали на Земле. И всё это для того, чтобы человек не только повернулся к книгам и начал их читать, но и учился думать, сопоставлять, находить крупицы Истины и применять их в своей жизни. Люди должны учиться жить по-новому и мыслить светло, чисто и с Любовью.
Я, Учитель всего человечества, Иисус Христос, говорю всем, что наше Новое Учение об Огненном Кресте — это перевод настоящей Библии на современное сознание человечества. И если Библия на 95% подстроена под определённые личности, переведена с ошибками, которые закреплялись с годами, то наше УЧЕНИЕ пока, Слава Богу, ещё никто не подстраивал под себя. В наших книгах МЫ ещё вернёмся к работе церкви и к священнослужителям, многие из которых забыли, что они обязаны служить святому делу, чтобы можно было их назвать священнослужителями. Нас огорчает то, что очень много верующих только на словах верят в Бога, но фанатично преклоняются перед священниками. И чем богаче одет священник, тем ниже преклонение. Разве это не так? Так! И вспомните, какой был Я, когда жил на Земле. Говорите, время другое было. Время всегда одинаково для тех, кто истинно и честно верит сердцем своим в Господа Всевышнего, именно сердцем Любит Отца Небесного.
По всей Земле сейчас растёт сильнейшее энергетическое напряжение. Идёт рост тяжёлых, жестоких мыслей о глобальной войне. И эти чёрные мысли уже собираются над многими странами, особенно, над Америкой, Украиной и Ближнем Востоке. Во многих странах идёт серьёзное вооружение: кто-то готовиться к защите своей страны, а кто-то к нападению. Значит, в пространстве Земли снова собирают чёрные мысли: напасть, разрушить, убить. И вся эта страшная энергия порождена самим человеком против самого себя и себе подобным.
ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ! Вам что мало было Второй мировой войны? Или вы уже успели забыть миллионы погибших и искалеченных? Подумайте об этом все, особенно, руководители государств, в головах которых оседают чёрные мысли. Ведь сейчас не будет ни победителей, ни побеждённых. России дан шанс, встать с колен бездуховности, и стать первым духовным государством, а затем осветить своим Светом Любви и Мира другие страны. Именно все славянские народы России, Белоруссии, Украины первыми должны встать на защиту Мира, Добра, Света и Любви. Именно славянские народы должны повести всю планету по Стезе Любви навстречу с Живым Богом. Именно славянские народы в глубине себя крепки и сильны духовно, но сейчас МЫ видим не рост духовности, а всплеск эмоций, бесконтрольных мыслей, необузданных действий. Главное то, что во все эти эмоции втянута молодёжь, которая для кого-то является просто игрушкой. И, Спаси Господь, души молодые, которые могут пойти за эмоциями слуг сил тьмы, и все потому, что обещают заплатить, а если взял хотя бы рубль и сделал, что скажут, значит, сам продал душу свою силам тьмы. Думайте, что вы делаете! Грустим, но такое есть на Земле, и радуются, и будут радоваться силы тьмы, массово скупая человеческие души.
Я, Господь, Космический Иисус Христос, говорю всем людям планеты Земля: «УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ, ЛЮДИ! Остановитесь! Остановите всё зло, которое сами же породили! Остановите и уничтожьте в себе и вокруг себя все агрессивные действия! Уничтожьте всё ядерное оружие! Освободите Землю от этого смертоносного зла! Подумайте о будущем! Подумайте о своих детях! Сядьте за стол переговоров и решите все вопросы мирным путём!»
МЫ просим в последний раз! МЫ, Великие Боги, просим и предупреждаем в последний раз! Подумайте, что вы творите! Вы своим злом будите Огонь, который начинает бушевать внутри Земли. И он может вырваться, если накал человеческого зла переполнит чашу.
Божественный Огонь спускается на Землю, и Он будет увеличиваться там, где необходимо сжечь сильнейшие накопления зла, ненависти, горя, пролитой крови и мысли о войне. Хорошо подумайте, руководители всех стран, особенно, тех, где кипят страсти, льётся кровь, и где созревают мысли о мировой войне. И почему руководители стран отвечают за весь свой народ? Что, все люди хотят войны? Все хотят вооружаться? Не на благоустройства использовать средства, а на вооружение, да? Так вы спросите каждого в своей стране, как они хотят жить: в мире, в достатке или будут согласны с вашими грязными мыслями? Не является секретом то, что все негативные действия на Земле несут пользу только тем, кто через людское горе набивают свои карманы, а простой народ хочет жить в мире, добре, спокойствии, в достатке и быть счастливым в своей стране. Я не хочу кого-то обидеть, Я называю все вещи своими именами на вашем современном языке. Войну превратили в бизнес, и многие страны слепо поддерживают тех, кому война выгодна. И никто не думает ни о личных, ни о планетных последствиях, главное — деньги, а не люди.
Независимо от вашего желания и вашей веры, люди планеты Земля, Новое Учение об Огненном Кресте набирает ход. Божественное Огненное Крещение пройдут все, и верующие, и не верующие в Бога. ВСЕ! Земля должна очиститься от всего, что не от Бога. И она это сделает! И МЫ, Великие Боги, ей поможем. МЫ не пугаем, а предупреждаем в последний раз! Очень-очень долго Земля жила с надеждой, что она сможет сбросить с себя все негативное, что налипло на неё, но ведь в этот негатив попадают и люди. Вот и подумайте, как вам надо жить дальше, чтобы сохранить жизнь себе, детям своим и Земле-Матушке. МЫ поможем каждому, кто сам захочет встать на тропу Света, Мира и Добра. Снова говорю, что помощь будет только ИНДИВИДУАЛЬНОЙ. По вере дано будет!
Последующие годы будут тяжёлыми только для тех, кто не осознал в себе своих же ошибок и грехов, в ком горит агрессия, ненависть, зависть, зло, кто ради своих амбиций забыл о друге своём и готов идти к своей цели по головам других. Тяжело будет лже целителям, всем колдунам, всем, кто живёт и работает против детей Бога. Колесо расплаты заденет всех. Тяжело будет детям, которые не знают, что такое милосердие, доброта, искренность, мир, любовь к ближнему и вера в Бога. Вы спрашиваете, в чём же виноваты дети? Да, вы правы в своём вопросе. Здесь виноваты родители, взрослые, которые не воспитали в детях самые светлые чувства. Эти маленькие существа имеют внутри себя столько зла и ненависти, зависти и агрессии, что в свои 8–12 лет они могут спокойно издеваться не только над животными, но и над своими одноклассниками. Что, Я снова не прав? А дети — это будущее нашей Земли, и что Земле нужны дети-монстры, которых так «любовно» воспитали их родители. Сами катятся вниз по жизни, и детей тянут за собой, а потом кричат: «За что же ребёнок наказан?» Вот и подумайте, да поройтесь в себе, какой ваш грех или порок дитя взяло на себя? Искорените из себя всё плохое, оно уйдёт и с вашего ребёнка. Может, глядя на ребёнка, вы, люди, вспомните, что все ходите под одним Небом, все являетесь детьми Отца Небесного, и Всевышний Господь хочет, чтобы все Его дети стали чистыми и светлыми. И не ждите манны небесной, а сами думайте, как жить вам дальше, но не только думайте, но и делайте, ведь под лежачий камень вода не потечёт, а застой приводит к болоту.
Нам очень жаль, что это Моё Послание людям Земли, вряд ли прочитают руководители стран и священнослужители, которые обязаны первыми начать работу по поднятию духовности на Земле, не фанатичной вере в Бога и в богатых священников, а вере в Истинного Бога, Живого Бога, Который Был, Есть и Вечно Будет. МЫ, Великие Боги, и Я, Господь Владыка Земли и Неба Иисус Христос, надеемся на вас, простых людей Земли нашей. МЫ надеемся на ваши души, ваши стремления, вашу веру и надежду, ваше правильное понимание создавшегося положения на планете. Вас, простых и добрых людей на Земле, очень много, и если вы все осознанно примите сердцем своим Любовь Бога, очиститесь и пошлёте Любовь свою всем, кто живёт рядом, то Земле нашей станет намного легче, и только так можно избежать многих катастроф на Земле.
И не верьте, что будет конец Света. Конца Света не будет НИКОГДА. Свет — вечен! И человечество поднимется, переродится, но уже в другом качестве и другом количестве. Я благословляю вас, люди, на правильное осознание жизни сегодняшнего дня. Я жду ваших молитв и призывов. Я стучусь в каждое человеческое сердце, неся Любовь, Мир, Милосердие, Бескорыстие и Доброту. Стучался и стучусь в твоё сердце, человек, со страниц многих светлых книг, стучусь снова со страницы этого Послания. Стучусь и верю, что ты откроешь дверь своего сердца, и мы с тобой пойдём по Дороге Света, по Дороге Вечной Жизни к Истинной Любви, к Миру и Счастью. Я надеюсь! Я жду! Я верю! Я благословляю тебя, человек!

 

Владыка Земли и Неба, Вселенский Учитель ИИСУС ХРИСТОС

Напечатав эту статью, я трижды прочитала молитву. Прочитайте и вы, уважаемые наши читатели.

Прости нас, Господь Всевышний!
Молитва

Наш Всевышний Господь! Наш Отец Небесный! Я обращаюсь к Тебе, к Твоему Великому Сердцу. Господь наш! Если есть возможность и Воля Твоя, прости нас за то, что мы, земляне, сделали на планете Земля.
Прости нас, наш Всевышний Господь, что не выполнили мы Наказ Твой. Прости нас, наш Отец Небесный, за то, что не сохранили мы то, что Ты нам завещал. Прости нас, Господь Милосердный! За наше непослушание, за наше безверие, за наше бездушие и за ту боль, которую мы, люди, приносим Тебе и всей планете Земля.
Прошу Тебя, дай нам силы, здоровья, знаний и умений, чтобы правильно осознать и исправить свои ошибки. Помоги нам, Господь, очистить Землю от зла. Помоги нам вернуть Истинную Любовь в наши сердца. Пусть Твой Огненный Свет Любви озарит наше сознание и направит нас по верному пути. Благослови нас, Господь, на Светлый путь! С Богом, миром, добром и любовью! Во Имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери. Аминь!

 

 

ЗАКАЗ КНИГ  >>>  https://gubko.info/nashi_knigi/281-zakaz-knig.html 

 

Поддержать сайт, помочь в издании новых книг >>

(Генбанк) № карточки  2200 0702 0230 6749

(РНКБ) № 2200 0207 0992 1011

 

БлагоДарю всех за материальную поддержку и прошу Господа благословить посылающего добро в мой адрес. Я не знаю Ваше имя, но его знает Господь!