» » 23 апреля — Час Памяти оставленных душ на Донбассе

23 апреля — Час Памяти оставленных душ на Донбассе

Друзья мои! Уважаемые гости нашего сайта! Приближаются дни все общих молитв за души погибших в годы  Великой Отечественной войны. 23 апреля и 22 июня каждый год, в течении дня происходят молебны за души погибших во время войны. В этом году 23 апреля совпадает с пасхальным святым вечером, но с утра можно выбрать время и помолиться за души, которые в своё время не смогли уйти в Небо. Они остались на Земле, значит, им может помочь человек. На сайте есть примерный план, по которому можно читать молитвы, но можно читать молитвы, которые вы вам близки: Библию, Кораны, Святые писания.(https://gubko.info/mysli/452-primernyy-plan-raboty-na-23-aprelya.html Примерный план работы на 23 апреля и 22 июня).
В этом году именно 23 апреля на Землю будет дана увеличенная сила Фиолетового пламени. Владыка Фиолетовой планеты Омри-Тас, через людей, решил помочь тем душам, которые до сих пор находятся на Земле и не могут родиться вновь. Господь передаёт благодарность всем, кто в прошлом году принял участие 23 апреля. Огромное количество душ были спасены, и Господь забрал их к себе, значит, придёт время, и они смогут снова родиться на Земле на своих родовых дорожках.
В этом году я предлагаю посвятить наши молитвы тем душам, которые остались на поле боя во время спецоперации РФ на Украине. Направляя свой Луч на Донбасс, я видела души погибших, которые сидят возле своих разбитых домов, души детей возле памятников, души солдат в окопах. Невозможно без слёз видеть такое, поэтому я предлагаю 23 апреля помолиться за оставленных душ на территории, где проходит спецоперация.
Вспомним и помолимся за тех, кто отдал свои жизни, очищая Землю от фашизма в нашем современном мире.
Вспомним и помолимся за тех, кто погиб в плену.
Вспомним и помолимся за тех мирных жителей, которые были убиты руками националистов и украинских фашистов.
Вспомним и помолимся за всех Героев, защитников и освободителей мира от коричневой чумы.
Вспомним и помолимся за детей, которые погибли на территории Донбасса.
Очень много душ, которые не ушли в Небо, и находятся на территории Донбасса и Украины. Я не могу без слёз видеть эти страдающие души. Тела, в основном, преданы земле, а души живут возле их могил или блуждают по земле. Вы можете говорить мне всё, что вам хочется, но я вижу эти забытые души и они ждут нашей помощи, наших молитв. Слава Богу! За многих родственники молятся 40 дней, но, к сожалению, не за всех, а в Небо должны уйти все. В интернете есть сайт, где автор на фото погибших воинов на Донбассе, делает себе рекламу и деньги. Она якобы разговаривает с их душами, автоматическим письмом записывает якобы их мысли. Этого делать НЕЛЬЗЯ! Учитель Иисус Христос говорит: «Огромный грех берёт на себя автор этого сайта, отдавая души погибших на растерзание силам тьмы. Нам не надо ничего объяснять. Автоматическое письмо по фото не принадлежит Силам Света. МЫ видим слёзы душ всех, кто погиб, и на фото тоже. Я, Владыка Земли и Неба, Господь Иисус Христос против подобных заработков. Я согласен со всеми, кто возмущён поступком автора. Если бы автор была нашим учеником, то она никогда бы не сделала такое». Я согласна со словами Учителя и, возвращаясь к нашему разговору, прошу принять участие в помощи оставленным душам на территории Донбасса и Украины. Все души, всех погибших людей, начиная с 2014 года, должны уйти в Небо к Богу. Необходимо нам, людям, помочь им вернуться Домой. Конечно, я буду посылать свой Луч Любви на весь Донбасс, и на всю территорию, где идёт спецоперация РФ, и буду просить Могущественную Астрею образовать свой Огненный Круг и Меч вокруг каждой оставленной души на земле. Вы можете на карте отметить ту территорию, где идёт спецоперация, чтобы энергия общих молитв смогла распределиться по этой территории.
В план, что есть на сайте, вы можете добавить свои слова в молитву. К примеру.

 

Наш Всевышний Господь! Наш Отец Небесный! Наш Бог Солнце! ТЫ Един для всех! ТЫ есть Везде и Всюду и в Высшем Центре Всего Могущества! Я (имя) обращаюсь к Тебе с планеты Земля. Сегодня я молюсь за здоровье всей планеты и всего человечества, и за тех, чьи души в своё время не смогли вернуться к Тебе. Я прошу Тебя, Господь Иисус Христос, собрать энергию всех наших молитв и отправить её душам, которые остались на земле во время спецоперации РФ на Украине. Дать силу и Любовь тем душам, которые на 40 день ещё не ушли в Небо и наши молитвы помогут им это сделать. Необходимо спасти все души, чтобы на территории Донбасса не осталось ни одной забытой души. Пусть и моя Любовь вольётся в энергию Любви всего человечества и поможет оставленным душам! Пусть тепло моего сердца сольётся с теплом всех молящихся людей и согреет души погибших воинов, детей, мирных жителей. Пусть доброта, милосердие и любовь сердец человеческих дадут импульс к жизни всем невидимым душам, которые остались без физического тела. Помоги, Господь, каждой оставленной душе! Забери, Господь, к себе всех своих детей, которые не смогли вернуться к Тебе в своё время! Да будет так! Во Имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери. Аминь. Бог Отец, Бог Солнце, Бог Святой Дух. Аминь.
Друзья мои! После этой молитвы, вы можете прочитать молитву «Верую» -3 раза, «Отче наш» - 3 раза и один раз «Розарий Матери Марии», поблагодарить Бога за помощь и закончить свой молебен, или работать по плану на сайте. Главное, вложите в молитвы свою любовь, признательность и благодарность всем душам.
Я никого не заставляю принимать участие, но очень прошу, пожалуйста, по возможности, не останьтесь в стороне. Дадим, оставленным душам на земле, возможность родиться вновь.

 

22 июня, в день начало Великой Отечественной войны, необходимо провести молебен за души детей, погибших в концлагерях Освенцима, Бухенвальда, Маутхаузена, хорватского концлагеря Ясеноваца, польского Майданека и других страшных мест гибели детей. Я рыдала, когда решила посмотреть детский концлагерь Саласпилс, который был в Литве. До сих пор под стенами зданий я вижу маленькие астральные тела погибших детей, они ждут нашей помощи. Надеюсь, мы, все вместе поможем маленьким душам уйти в Небо.

 

Людмила ГУБКО

 

 

ЗАКАЗ КНИГ  >>>  https://gubko.info/nashi_knigi/281-zakaz-knig.html 

Поддержать сайт, помочь в издании новых книг >>

Генбанк  2200 0702 0230 6749

РНКБ   2200 0207 0992 1011

Благодарю всех за материальную поддержку и прошу Господа благословить посылающего добро в мой адрес.   Я не знаю Ваше имя, но его знает Господь!

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Надежда
    Спасибо за напоминание. Обязательно, буду читать! И всех прошу, читайте, люди! Действительно, вряд ли все души ушли в Небо. Читайте, а Господь сам определит кому, сколько.
  2. Любовь
    Спасибо, конечно нужно постараться найти время для молитвы и помочь всем душам, которые не смогли уйти к Господу.

Вход




Последние комментарии

Архив

Апрель 2024 (4)
Март 2024 (5)
Февраль 2024 (2)
Январь 2024 (8)
Декабрь 2023 (9)
Ноябрь 2023 (10)

Статистика

Яндекс.Метрика