ЖЕНА ВОЕННОГО

 Мы живём в тревожное время. От каждого из нас зависит мир на Земле. Кто-то молитвами помогает сохранить жизнь на планете, кто-то материальной помощью военным, а военные встали на защиту своей Родины и мира на планете. Много наших ребят стоят плечом к плечу, защищая рубежи нашей страны, значит, и всего мира. Наши сыны на фронте, а дома их ждут жёны, дети, матери и отцы. Жёны военнослужащих! Вы крепкий тыл, уверенность и надежда на будущее.
Жена военного — негласная профессия и особый статус. Именно она становится опорой военного и доброй, уверенной, любвеобильной подругой. Быть женой военного, значит, соединить два сердца в одно. Её сердце должно быть сильным, мужественным, нежным, так как половина души её вместе с ним проходит службу. И только подушка знает, чего ей стоит разлука и ожидание, когда каждая минута тянется часами. Жены военных, это надёжный тыл и помощь мужьям, которые оставили свою половинку души дома. К ним можно отнести слова: «Есть такая профессия - Родину защищать!» Жена военного – ты - солдат, ты - крепость духа, ты - надежда, ты - сила, ты - любовь своего военного генерала, пусть даже он домашний генерал, но он твой. Именно верность душ и любовь сердец объединяет крепким кольцом жену и мужа военного! Именно верность и любовь любимой жены помогает мужу выжить в любых испытаниях. Жёны военных – это верные и преданные подруги жизни. Далеко не каждая девушка сможет выдержать переезды по приказу, неудобства жизни, невозможность применить свой диплом на практике. А одиночество! Длительные командировки, поздние возвращения со службы, заставляют жену военного быть сильной духом и быть готовой к любым внештатным ситуациям. Жёны военных и офицерские жёны должны уметь делать многое в семейной жизни, не только самой делать маникюр, но и заменить лампочку, поточить ножи, оказать первую помощь, к примеру. А праздники? Выходные? Часто ли военные отмечают их дома, всей семьёй? Не только офицерские жёны, но и жёны прапорщиков, контрактников, а по сегодняшнему времени, жёны мобилизованных военных, все они испытывают на себе груз военной службы. Есть такая шутка, которая ходит среди жён военных: «Брак с военным – очень странный предмет: муж как бы есть, но его как бы нет». Смысл этой шутки прост, что только сильная и крепкая любовь двух сердец сможет укрепить и сохранить семью, не обращая внимания на тяготы жизни. Преданность и любовь жены военного, делает его тыл надёжным, а жизнь счастливой. Повторяю, что жена военного, это негласная профессия и особый статус, который под силу выдержать только смелым, решительным, преданным, добрым и любвеобильным женщинам. Именно такие женщины смогут стать надёжным тылом, давая уверенность и спокойствие сердцу военнослужащего.
 МОЛИТВЫ ЖЕНЫ ВОЕННОГО
— Господи! Услышь меня! Молю Тебя о муже моём (имя), который находится на службе. Он военный! Он защищает нас от врагов внешних и внутренних. Мой муж (имя) сильный, добрый, мужественный, ответственный и очень любит свою Родину. Он настоящий защитник детей и мира на Земле! Господь наш! Я прошу Тебя, спаси и сохрани моего мужа (имя). Прикрой его своим невидимым плащом, защити от всякого негатива, от пули летящей, от ран неожиданных и плена. Прошу Тебя, Господь Иисус Христос, помоги ему в тяжёлом бою, отведи от него врага видимого и невидимого. Укрепи веру в Бога и победу, дай ему смелости, мужества, преданности стране и своей семье. Помоги нам пережить временную разлуку, которая укрепит любовь и сделает наши сердца ближе. Господь Иисус Христос, Ты наш Спаситель, спаси и сохрани моего мужа (имя), верни его домой живым и здоровым. Господи! Спаси и сохрани мужа моего (имя)! Господи! Спаси и сохрани мужа моего (имя)! Во Имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери. Аминь.
— Силой Огненного Креста и Любовью Иисуса Христа я защищаю мужа своего (имя)! Во Имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери. Аминь. (чаще, целенаправленно)
— Во Имя Господа Иисуса Христа и Любовью Пресвятой Богородицы я благословляю своего мужа (имя)! (часто, целеустремлённо)
— Господь разрешил во Имя Его благословлять всё живое. Во Имя Господа Иисуса Христа, я благословляю мужа своего любовью Господней. Во Имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери. Аминь. (чаще, целенаправленно)
— Пресвятая Богородица! Матерь Божья! Прикрой своей ризой моего мужа (имя), защити его от всякого зла, спаси, сохрани и верни домой живым и здоровым! Во Имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери. Аминь. (чаще, целенаправленно)
— Пресвятая Богородица! Спаси, сохрани и помилуй мужа моего (имя)! Во Имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери. Аминь. (чаще, целенаправленно)
— Пресвятая Богородица! Пошли свой Лучик Любви на мужа моего (имя). Защити его от всего, что не от Бога, дай ему терпения, спокойствия, здоровья, радости и душевного тепла. Во Имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери. Аминь. (чаще, целенаправленно)
— Помогай нам, защищай нас Крест Огненный вместе с Пресвятой Богородицей ныне и присно и во веки веков! Во Имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери. Аминь. (чаще, целенаправленно)

 МОЛИТВА АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ МУЖА (сына, брата, сестры…)

Ангел Хранитель, данный Отцом Небесным моему мужу (имя), я обращаюсь к Тебе. Ангел Хранитель, храни мужа моего (имя) и в горе, и в радости. Не оставь его в трудную минуту жизни, протяни ему руку свою милосердную, помоги преодолеть все жизненные испытания, дай силу, уверенность и веру в лучшее, светлое, доброе.
Ангел Хранитель, данный Отцом Небесным моему мужу (имя), защити его от всякого зла, от несчастий и горя, от кражи и обмана, от порчи и злого языка. Ангел Хранитель, мужа моего, прошу Тебя, помоги ему очиститься от собственных плохих мыслей и слов, от действий, которые не от Бога и направь жизнь его к Свету, любви, добру и миру.
Во Имя Бога Всевышнего, во Имя Господа Иисуса Христа я прошу Тебя, Ангел Хранитель мужа моего (имя), не оставь его в болезнях, ранениях, одиночестве, укрепи его веру Бога, в помощь командира и друзей, будь ему защитой верной и сильной. Ангел Хранитель, я благодарю Тебя и низко кланяюсь Тебе за Твою Любовь к моему мужу (имя). Я благодарю Отца Небесного, что послал Тебя, защитника и помощника, мужу моему (имя) для защиты жизни его. Слава Тебе, Господи! Слава! Слава Духу Святому! Слава! Слава Всем Учителям Неба! Слава! Во Имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери! Аминь!

 

 

ЗАКАЗ КНИГ  >>>  https://gubko.info/nashi_knigi/281-zakaz-knig.html 

 

Поддержать сайт, помочь в издании новых книг >>

(ГенБанк) № карточки 2200 0702 0230 6749

(РНКБ) № 2200 0207 0992 1011

 

БлагоДарю всех за материальную поддержку и прошу Господа благословить посылающего добро в мой адрес. Я не знаю Ваше имя, но его знает Господь!

 

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Любовь
    Какая замечательная молитва! Нет сомнений, если ее читать осознанно и с верой в помощь Бога, все будет хорошо! Терпения всем: и женам, и родителям, а нашим воинам жизни и победы!
  2. МАРИНА
    И опять Ваша статья до мурашек, до слёз. а точнее, как говорится среди военных, прямое попадание самую десяточку. И мне, жене военного очень близка эта тема. Вы, как всегда, правы, быть женой военного очень тяжело, но если ты искренне любишь своего домашнего генерала, то не обращаешь внимания на тяготы жизни. Спасибо огромное за молитвы, сейчас в такое тяжёлое и не спокойное время, они нужны как воздух. Пусть Господь Бог, Ваши молитвы и любовь родных и близких оберегают и согревают наших военных.

Вход




Последние комментарии

Архив

Март 2024 (5)
Февраль 2024 (2)
Январь 2024 (8)
Декабрь 2023 (9)
Ноябрь 2023 (10)
Октябрь 2023 (4)

Статистика

Яндекс.Метрика