ВСТАНЕМ и ПОМОЛИМСЯ! Дни всеобщих молебен: 23,24,25 МАРТА

Всеобщие молебны имеют огромную силу.

Представьте себе большую комнату и в ней горит одна лампочка. Конечно,  для большой комнаты маленькой лампочки мало, но всё же результат есть. Так же и в молитвах. Итог молитв будет зависеть от искренности моления и от желания помочь. Именно поэтому, когда молится одна мать за своих детей, то Господь несёт её молитвы каждому ребёнку и благословляет его. Благословляет, значит помогает в жизни Сам Господь. Значит, надо молится не только за своих детей, но и за близких, друзей, страну, Землю.

Если Вам подарили что-то или помогли, обязательно попросите Бога благословить того, кто Вам принёс добро. К примеру, я всегда включаю в молитвы тех, кто делится со мной теплом своей души, даже если я его не знаю, но знает его Господь. Одна лампочка, один человек, одна душа тепло и любовь посылает и есть положительный результат, а если горит много лампочек, много душ будут посылать свою любовь в определённую точку, да плюс ещё Господь рядом с каждым, это же огромная сила, которая действительно несёт помощь великую.

Какое место на Земле вы назовёте, Силы Света доставят тепло ваших душ именно туда. Кого бы Вы из людей не назвали, Господь отнесёт просьбу Вашей души и благословит, и защитит, и поможет.

Если мы говорим: «Помоги сыну или защити наших защитников, помоги стране нашей, благослови Землю нашу», поверьте, если слова идут от души, то они будут доставлены. А теперь представьте себе, читают молитвы тысячи людей, с добром, любовью и огромным желанием помочь. И к этим тысячам присоединяются Силы Небесные, так как сказано: где трое, там и Господь! Но представить человеку эту огромнейшую силу любви и помощи невозможно. Только Господь видит и знает всю работу как одного человека, так и всеобщих молитв. И она велика! Поэтому я снова и снова прошу (никого не заставляю) людей Земли нашей, особенно, жителей России, МОЛИТЬСЯ, МОЛИТЬСЯ и МОЛИТЬСЯ. 10 мин., 15 мин., 20 мин., 30 мин., 1 час, но регулярно и уверенно, и ваши молитвы дойдут до цели. Особенно важны всеобщие молитвы, о которых говорил Господь Иисус Христос.


НАПОМИНАЮ, наш Учитель Иисус Христос предложил проводить всеобщие молебны 3 раза в год 

по 3 дня через каждые 3 месяца (три через три).  Приближаются следующие три дня молитв по всей Земле   23, 24, 25 марта, 

 

ПРИГЛАШАЮ на всеобщий молебен и ПРЕДЛАГАЮ:
23 марта - посвятить молитвы помощи нашим солдатам-защитникам, чтобы наши молитвы помогли им очистить Украину от фашизма, защитить Россию и вернуться домой живыми. Молебен ЕСТЬ на сайте. "ВСТАНЕМ И ПОМОЛИМСЯ! Тема молебна 23 марта " КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ!"

https://gubko.info/media/611-kto-s-mechom-k-nam-pridet-ot-mecha-i-pogibnet-23-noyabrya-v-1000-chas-vseobschiy-moleben.html  ТЕКСТ

https://gubko.info/media/612-kto-k-nam-s-mechom-pridet-ot-mecha-i-pogibnet.html Скачать


24 марта   МОЛЕБЕН "Защитим Россию от диверсантов"  и ЖДУНОВ!  

https://gubko.info/media/649-zaschitim-rossiyu-ot-diversantov.html
25 марта  посвятить молитвы оставленным душам на Земле. Кто-то пошлёт свой Луч любви через свои молитвы на Донбасс, чьи-то молитвы полетят на поля боевых сражений времён Великой Отечественной войны, а кто-то целенаправленно направит свои молитвы к оставленным душам детей в концлагерях.
Каждый сам выбирает время для молитв. И молитвами, и своими словами Вы разговариваете с Богом, главное, чтобы тепло ваших просьб шло от души, а Господь, обязательно Вас увидит и услышит! 

https://gubko.info/mysli/658-vse-obschiy-moleben-22-iyunya-2023-g-v-rossii-den-pamyati-i-skorbi.html

https://gubko.info/mysli/583-22-iyunya-v-1000-chas-moleben-chas-pamyati-pogibshih-detey-v-konclageryah-v-gody-velikoy-otechestvennoy-voyny.html  22 июня -День Памяти и Скорби
По вине западных стран жизнь на Земле висит на волоске. Мы не знаем, что на почве зла ещё придумает Запад. Жизнь показывает, ничего хорошего от них ждать не приходится. ВСЯ НАДЕЖДА НА СОХРАНЕНИЕ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ ЛЕЖИТ ТОЛЬКО НА РОССИИ И НА ВСЕХ СЛАВЯНСКИХ НАРОДАХ. Россия — единственная страна на планете, где люди чтят Бога, верят Богу и молятся Богу! И Господь надеется на Россию, Белоруссию и всех простых людей, которые осознанно просят Бога о помощи. А зов души человеческой всегда будет услышан!


Предлагаю вам, друзья мои, готовые записи, которые есть на нашем сайте. Вы можете их использовать, главное, поставьте цель своей работы. Скажите своими словами, куда и в какое место Вы хотите, чтобы Господь направил Ваши молитвы — даже, если Вы заняты, но включили запись.

Молитв много, Вы можете сами себе составить план работы из всех молитв. Если нет возможности читать самим, то  включайте мои записи, какие решите сами, и попросите Бога направить молитвы с Вашими добрыми мыслями в выбранное Вами место. Все наши записи имеют огромный результат. Включайте чаще!


Если нет возможности читать много молитв, то скажите свою задачу и прочитайте:

а)1. Символ веры.

2. Отче наш.

3. Молитва землян к Господу.

4. Молитва к Матери Мира.

5. Молитва о мире.

6. Молитва о России.

7. Призывы о России (а также другие защитные молитвы и о мире, по желанию)

8. Розарий Матери Марии.

9. Благодарственная.

10. Составьте список своих молитв, которые читаете всегда, Святых писаний, Библию, Коран или просто помолитесь своими словами и пошлите тепло своего сердца всем нашим защитникам и России-матушке.

 б) Ваша задача, куда направить молитвы?

1. Символ веры.

2. Отче наш.

3. Молитва землян к Господу.

4. Молитва к Матери Мира.

 5. Розарий Матери Марии.

6. Благодарственная.

7. Составьте список своих молитв, которые читаете всегда, Святых писаний, Библию, Коран или просто помолитесь своими словами. И ВКЛЮЧАЙТЕ ЗАПИСЬ  "Молебен на все случаи жизни! [media=https://gubko.info/media/662-moleben-na-vse-sluchai-zhizni.html]

Если каждый прочитает по этому плану, будет очень хорошо. Но и читайте то, что вы хотите, но читайте, наши защитники ждут молитв, Земля ждёт молитв.  

Я начинаю свой молебен в 10:00 — и 23, и 24, и 25 марта.

ПОЖАЛУЙСТА, перед началом работы прочитайте статью «Когда закончится пандемия?»чтобы освежить в памяти просьбу Господа Иисуса Христа. https://gubko.info/mysli/588-kogda-normalizuetsya-zhizn-na-planete-zemlya.html    ПРОШУ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

 

Кроме того, что рекомендовано, по желанию, можно читать и включать записи.

23 марта -  можно использовать:

ВСТАНЕМ и ПОМОЛИМСЯ!   
https://gubko.info/prayers/597-vstanet-na-zaschitu-mira-na-zemle-vseobschiy-moleben.html  Встанет на защиту мира на Земле! (всеобщий молебен) 

 

24 марта -  можно читать по плану:

https://gubko.info/prayers/557-23-aprelya-chas-pamyati-ostavlennyh-dush-na-donbassa.html Час Памяти оставленных душ на Донбассе
https://gubko.info/prayers/551-molimsya-za-zaschitnikov-rossii-i-donbassa-vse-obschie-3-dnya-moleben.html Молимся за защитников России и Донбасса.

25 марта -  можно использовать планы:

https://gubko.info/prayers/557-23-aprelya-chas-pamyati-ostavlennyh-dush-na-donbassa.html  Час Памяти оставленных душ на Донбассе

https://gubko.info/prayers/597-vstanet-na-zaschitu-mira-na-zemle-vseobschiy-moleben.html Встанет на защиту мира на Земле! (всеобщий молебен)  
https://gubko.info/mysli/583-22-iyunya-v-1000-chas-moleben-chas-pamyati-pogibshih-detey-v-konclageryah-v-gody-velikoy-otechestvennoy-voyny.html         22 июня в России — ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ 

 

Необходимо провести молебен за души детей, погибших в концлагерях Освенцима, Бухенвальда, Маутхаузена, хорватского концлагеря Ясеноваца, польского Майданека и других страшных мест гибели детей. Я рыдала, когда решила посмотреть детский концлагерь Саласпилс, который был в Литве. До сих пор под стенами зданий я вижу маленькие астральные тела погибших детей, они ждут нашей помощи. Надеюсь, мы, все вместе, поможем маленьким душам уйти в Небо. Прошу, читайте или включайте записи,  только укажите, куда направить ваши молитвы. 

 


 

ЗАКАЗ КНИГ  >>>  https://gubko.info/nashi_knigi/281-zakaz-knig.html 

 

Поддержать сайт, помочь в издании новых книг >>

(Генбанк) № карточки  2200 0702 0230 6749

(РНКБ) № 2200 0207 0992 1011

 

БлагоДарю всех за материальную поддержку и прошу Господа благословить посылающего добро в мой адрес. Я не знаю Ваше имя, но его знает Господь!