Новая эпоха — эпоха Огня

Сегодня я хочу поговорить с вами о Новой эпохе, которая началась с началом нового тысячелетия. Новая эпоха — значит новые требования, новые энергии, новая жизнь. Новая эпоха Сатиа Юга — это эпоха Добра, Любви, Красоты, Гармонии. Новая эпоха — эпоха духовного преображения всего мира, значит всего живого на Земле, значит, и всего человечества. Новая эпоха — это эпоха Огня. На Землю идут сильные Огненные энергии, которые будут увеличивать свою силу, и от которых никому не спрятаться и никому, и никуда не скрыться. Эти светлейшие энергии коснутся всех и каждого. Они уже идут на Землю — так повелел Господь. Энергия Огня проходит через весь Космос, значит, каждый миллиметр Земли нашей пронизан Огнём Божественным, и Огненное излучение почувствуют все.
Всё, о чем мы сейчас говорим, называется Огненное Преображение всего живого на планете Земля, и об этом есть много информации. Небесными Учителями было дано немало предупреждений, знаков, диктовок и статей по подготовке человечества к Новой эпохе, эпохе Огня. Но очень мало людей серьезно принимают эту информацию. Одна часть человечества считает это организацией чьих-то религиозных умов, а другая часть считает, что их это не тронет. Духовные общества и церковь не готовят человечество к переходу в Новую эпоху. Люди не думают о воспитании своей души, живут, решая каждый только материальные проблемы. Но ведь вы знаете, что телу надо материальное, а душе духовное. Именно ваша душа и дух принимают на себя Космические энергии, Огненные энергии. Именно Космические энергии вступают в свои права, и они уже преображают Землю и весь Космос. Хочет человек или нет, но он обязан принять эти новые светлые энергии.
Новая эпоха, эпоха Огня требует от каждого человека внутренней подготовки всего организма. Энергии Космоса идут на Землю, и они будут увеличиваться, и неподготовленные люди просто не выдержат сильнейшего давления Света, они могу сломаться смертельно. А все потому, что люди надеются, авось обойдется, ведь много раз говорили о конце Света. Поймите, конца Света не будет никогда. Свет вечен! Сейчас идет на Землю Огненный Божественный Свет, который обязаны принять все, как дети Отца Небесного. И если человек закрылся от Бога своим безверием, ленью и другими пороками, и не думает готовить себя, свою душу и тело к приему новых, сильных энергий, то он просто не сможет их принять. И тогда не надо кричать: "За что? Я молился, я верю, я хороший!" Сейчас это не пройдет.
Я не пугаю, я предупреждаю и напоминаю. Земля вступила в Новую эпоху, эпоху Огня, значит, каждый человек обязан принять Огонь Божественный, если хочет жить, а нет, вини только себя. Мрачная эпоха Кали-Юги заканчивается. Все темные люди, все колдуны, лжецелители, все алчные, жестокие, злые люди, напичканные пороками, а так же люди, которые живут за счет других и спокойно идут по земной дорожке залитой людскими слезами, и все им подобные, все они исчезнут с лица Земли. И если человек сам не одумается, сам не поймет, в какое время он живет, и сам не начнет готовить себя, свою душу и тело к приему Огненных энергий, сила которых превышает возможности организма современного человека, то гибель многих людей неминуема. Вот это и будет тот Страшный Суд, о котором говорили пророки, говорят Великие Учителя и написано в Святых писаниях.
Нет, никто и никого наказывать не будет. Никто и никого больше предупреждать не будет. Никто и никого не будет заставлять читать и исправляться. Думай сам, решай сам, готовь сам себя к будущей жизни, готовь детей своих. И не кричи, что это снова чья-то фантазия, и не маши рукой, обойдется. Нет! Знайте, идет естественный процесс очищения всего живого на Земле, значит, и человечества.
Катаклизмы идут по Земле, наводнения, гибнут целые города, тысячи людей, а ученые винят природу. Неужели не понятно до сих пор, что это не шалости природы, а результат человеческой грязной мысли. Результат человеческого безверия, жестокости обращения с Землей, результат алчности человека и безнаказанности. Сколько можно терпеть Земле-Матушке издевательства человеком? Сколько можно терпеть Господу Всевышнему и ждать, когда же человек одумается и начнет меняться к лучшему? Не дождался этого Господь наш! Не услышал Он громкие слова лидеров государств, лидеров церквей и светоносцев, обращенные ко всему человечеству: "Человек, измени свои мысли! Человек, измени качества своей души! Будь хозяином на Земле, а не разрушителем!" Но человек глух, себялюбив и самоуверен. А время идет суровое, Огненное...
Только духовные люди будут иметь шанс попасть под Крыло Бога Всевышнего. Бездуховные личности, несущие зло на Земле, будут стерты, и их путь закончится навсегда, так как они уйдут в Космический мусор. Знайте, духовность — это не интеллект человека, нет... Духовность — это проявление Огня в самом духе человека, это проявление в человеке бескорыстной Любви, миролюбия, дружелюбия, внимания, тактичности, милосердия, сострадания, доброты.  Духовность — это Любовь, Гармония, Движение и Созидание.
Учитель Юст говорит: "Человек должен осознать, что Господь находится не в церквах, а в душе человека — там Храм, там Искра Божественного Огня, которой наделил человека Христос своей жертвой во имя жизни, и эта бессмертная Частица должна проявиться в человеке в полной мере, чтобы можно было назвать человека — Человеком в полном смысле этого слова". (Книга «Свет Учителя» 2006 г.)...
Грядет Сын Человеческий на Землю-Матушку, и что мы скажем Господу, ведь каждый, обязательно, с Ним встретится. Я сказала то, что должна была сказать вам, люди, и повторяю: "Не говорите, что не ведали, не знали, не слышали! Сколько можно говорить, кричать, предупреждать! Говорю открыто. Остановитесь, люди! Остановитесь! Огонь Божественный уже на пороге вашего дома! Примите его сердцем своим, и будет спасена душа ваша! Благослови Господь всех и каждого! С Богом! С Богом! С Богом в Новую эпоху — эпоху Божественного Огня!"

Полный текст — в книге "УРОКИ ЖИЗНИ" ТОМ №1.

 

 ЗАКАЗ КНИГ  >>>  https://gubko.info/nashi_knigi/281-zakaz-knig.html 

Поддержать сайт, помочь в издании новых книг >

(Генбанк) № карточки  2200 0702 0230 6749

(РНКБ) № 2200 0207 0992 1011

 

БлагоДарю всех за материальную поддержку и прошу Господа благословить посылающего добро в мой адрес. Я не знаю Ваше имя, но его знает Господь!

Похожие публикации

Друзья мои! 17 апреля 2011года были составлены ещё две молитвы в помощь людям. Они так же будут включены в сборник молитв «Солнечный Луч». Господь
Дорогие читатели! Нашей ученице часто задают вопросы: «Если это ваши молитвы, то почему вы вставляете в молитвослов молитвы–веления, которые были

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Любовь
    Вы знаете, ваша статья не первая, где пишут об Огненном Крещении, об Эпохе Огня. (на сколько я понимаю, это практически одно и тоже), и не просто так Небеса через разных Светлых Божьих людей, предупреждают человечество, хотят достучаться. Многие уже сейчас чувствуют различные недомогания, а врачи, при этом, ничего не находят в организме человека. И со мной так бывает: кажется, что простудилась, заболела, а потом само и уходит, через короткий промежуток времени. Спасибо Вам, Людмила, за вашу статью и еще одно напоминание человечеству.
  2. Марьяна
    Огромное спасибо за дополнения, которые Вы внесли в статью! Спасибо за напоминание, а напоминать нам нужно, очень нужно, ведь от каждого из нас зависит не только наше будущее, но и будущее наших детей. Конечно выбор делает каждый сам. Да поможет нам Бог!

Вход




Последние комментарии

Архив

Март 2024 (5)
Февраль 2024 (2)
Январь 2024 (8)
Декабрь 2023 (9)
Ноябрь 2023 (10)
Октябрь 2023 (4)

Статистика

Яндекс.Метрика