Письмо к Отцу Небесному

 

 Господь Всевышний, Ты наш Отец Небесный, Ты Родитель душ наших, значит, и моей. Вот и прошу Тебя душой своей, сердцем своим, услышать просьбу мою, да не одну, а несколько. Прошу Тебя помочь России-Матушке. Окинь взором своим просторы страны моей, поля бескрайние да леса могучие. Обрати свой взор на российский народ, который славится своей добротой, миролюбием да милосердием. Пошли Луч Любви детям и внукам нашим, да благослови их, пошли им здоровья крепкого, мира вечного и душевного тепла, ведь им строить Россию, чтобы стала могучей, светлой и хлебосольной. Россия великая, богатая, красивая и народ здесь замечательный, только с каждым годом жизнь становится тяжелее и тяжелее. Основная часть населения подходит к черте бедности и это происходит в великой и богатой стране.

Господь Всевышний! Наш Отец Небесный, я знаю, ТЫ знаешь и видишь всё — и на Земле, и во всей Вселенной. Не по Твоей воле, а по воле человека на Земле жизнь очень сложная и тяжёлая. Я знаю, Ты желаешь, чтобы Твои дети жили в достатке и не знали никакой нужды, но у нас в стране идёт резкое разделение на богатых и бедных. А сытый голодному не верит. Вот и прошу Тебя, помоги тем людям, которые выживают на свои мизерные пенсии и зарплаты. Помоги тем, кто остался без жилья или дома их были подтоплены, и жить в них невозможно. Пошли им Своё Отцовское благословение. И пусть по вере каждого исполняются желания.

Господь Всевышний! Прошу Тебя, направь Свой Луч Любви на каждого человека, чтобы стали люди здоровее, крепче, любвеобильнее, чтобы поняли, что все мы живём в Твоём Теле, в Твоей энергии Любви. С незапамятных времен люди в России были добрыми, честными, трудолюбивыми, смелыми и преданно любили свою Родину. Но жестокость, зло, грубость, негодование и народная лексика, в виде матов, которые стали связкой слов в предложении, изменили россиян не в лучшую сторону. А ведь этот негатив скапливается, соединяется друг с другом и болью возвращается туда, откуда вышел. И чаще всего его получают дети. Господь Милосердный! Прошу Тебя, останови не только словесный негатив, но всё, что связано с чёрными делами, грязными мыслями и необдуманными действиями.        

Господь Всевышний, посмотри на россиян. Подрастерял народ российский добродушие, милосердие, веру не только в светлое будущее, но и в Тебя, Отец Небесный. А если нет ВЕРЫ, то как же трудно достучаться до разума человеческого, если сердца закрыты. Как помочь, если человек находится в постоянном стрессе, как выжить, чем накормить детей, где заработать?

Помоги, Господь, осознать людям то, что ВЕРА и РЕЛИГИЯ имеют совершенно разные понятия. На Земле много религий, но вера ОДНА. Вера сердцем в Бога Всевышнего, в Его Любовь и Помощь. ВЕ — значит, ведать, знать. РА — это энергия Любви Бога Солнца. ВЕРЮ, значит, знаю, что был, есть и будет вечно Любовь Бога Всевышнего, Твоя Любовь, в которой живёт всё сущее. Помоги, Господь, человеку осознать правильное значение слов ВЕРА и Религия. ВЕРА — это знание, которое живёт и расцветает яркой Любовью только в сердце человека. А религия призывает к поклонению. Прошу Тебя, Отец Всевышний, помоги людям разобраться и понять, что только от нас, россиян, зависит счастливое будущее страны.

Горько видеть, как покрываются мусором наши реки, какой грязной становится вода, как безжалостно вырубаются леса, а ведь они лёгкие планеты. Тяжело осознавать, что никто не ответил за то, что совершается против человека, против природы, против Бога. У землян есть пословица «Рыба гниёт с головы». Вот и в России идёт загнивание с голов наших чиновников. Да, есть единицы из них, которые помнят свои задачи и стараются их выполнять, но основная часть забыли, кто им помог забраться в депутатское кресло и кому они обязаны своей роскошной жизнью. Именно их решения и принятые ими законы все дальше и дальше разделяют народ на богатых и бедных.

Господь Всевышний! Прошу Тебя, направь Свой Луч Любви в их головы и пусть они вспомнят, что перед Тобою все равны. И бумеранг никто не отменял, придёт время и всё вернётся туда, откуда вышло, только кто его примет?

А воровство в России! Ведь воруют, не обращая внимания ни на кресло, ни на чин, ни на мундир. А ведь на Руси издревле воровство считалось тяжелейшим грехом. Так почему же люди забыли об этом или они думают, что Ты, Отец Небесный, этого не видишь? А Ты видишь и знаешь, и уже к каждому ускоренно идёт расплата. Прошу Тебя, останови руку вора, и не важно, где и у кого он ворует. Останови, прошу Тебя, Господь Всевышний! Останови и тех россиян, которых можно назвать внутренними врагами страны. Пошли на них Свой Луч Огненный, чтобы они не мутили разум молодежи и не мешали работать представителям российской власти.

Ещё прошу Тебя, Господь Всевышний, защити границы моей страны. Поставь защиту Огненную, чтобы никто не смог разрушить её. Закрой небо над Россией Куполом Божественным, чтобы оставалось оно чистым и мирным. Помоги, Господь, каждому россиянину разжечь истинную веру в сердце своём, развить верность, преданность и любовь к Тебе, к Земле и к своей Родине России.

Я молюсь за всю Россию. Прошу Тебя, Господь Всевышний, помочь стране моей, каждому живому существу, каждому жителю России. Прошу помочь нам сохранить мир, а правдой уничтожить ложь. Помоги, Отец Небесный, увеличить благосостояние страны, крепость духа человеческого, укрепить мирные и дружественные отношения с другими странами. Благослови Россию на дальнейшее мирное процветание!

Господь Всевышний! Я понимаю, что Ты всё это знаешь, чувствуешь и больно переживаешь за нашу страну, как любимую страну Матери Марии. Понимаю и пишу, потому что наболело, а выхода пока не вижу. Нужна только ТВОЯ помощь. Без Тебя, наш Отец Небесный, нам, россиянам, не справиться. Я знаю, какие будут комментарии на это письмо, но я пишу открыто ещё и для того, чтобы люди поняли и осознали, что надо обращаться к Отцу Небесному так, как мы общаемся со своими родителями и друзьями. Боги — не мифические существа. Нет! Боги — настоящие, живые, сильнейшие, огненные, космические существа, благодаря которым живёт человек и существует Земля. И Они ждут простого и сердечного общения.

Я Люблю Тебя, Господь Всевышний!

Я Люблю Тебя, Свет Небесный!

Я Люблю Тебя, Жизнь!

Я благодарна Тебе, Отец Небесный, за всё, что у меня есть и что меня окружает!

 

С Любовью, Твоя дочь с планеты Земля,

Людмила-Мастерина.

21.06.2020г.

 

Я решила обнародовать это письмо для того, чтобы люди могли использовать его при чтении своих молитв не только на 23 декабря и 23 июня, но и в другие дни, когда появляется желание поговорить с Отцом Небесным. Поверьте, ОН слышит каждого, услышит и это письмо-молитву. Учитель, прошу Тебя сказать своё мнение по письму.

— Людмила-Мастерина, ты долго думала, писать это письмо или нет, потом писала, подбирая слова. В черновике ты написала больше, здесь сократила. Но главное то, что каждую твою мысль слышал Отец Небесный. ОН внимательно прослушал содержание, почувствовал боль твоей души за свою страну и за весь её народ, что в некоторых местах письма слёзы закрывали глаза.Вот и сейчас ты снова читала и снова чувствовала боль за Россию. Да, МЫ согласны с тобой, россияне не должны жить так, как живут сейчас. МЫ имеем ввиду простой народ, а не тех, кому этот народ не нужен, хотя они живут за счёт него.

Ты правильно решила вставить это письмо на сайт. Пусть его читают и другие люди, которые также, как и ты, переживают за страну и её жителей. Пусть люди учатся разговаривать со Всевышним простыми словами, которые должны идти через сердце, а МЫ посмотрим, как искренно это у них получится. На основании содержания письма, МЫ, Владыки Небес, примем своё Решение, которое ускоренно спустится на Землю. МЫ просим россиян молиться за свою страну, чтобы Зов душ человеческих сливался в один. Общие просьбы имеют огромную энергию, которая способна изменить многое.

  

Полное письмо в книге "Уроки Жизни" Том 4.

 

ЗАКАЗ КНИГ  >>>  https://gubko.info/nashi_knigi/281-zakaz-knig.html 

Поддержать сайт, помочь в издании новых книг >>

(ГенБанк) № карточки 2200 0702 0230 6749

(РНКБ) № 2200 0207 0992 1011

 

БлагоДарю всех за материальную поддержку и прошу Господа благословить посылающего добро в мой адрес. Я не знаю Ваше имя, но его знает Господь!

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
8 комментариев
  1. Надежда Ивановна
    Боже! Какое письмо! До слёз! До сердца! Я даже не могла представить, что так можно говорить с нашим Отцом Небесным. И как всё правильно написано. Спасибо! Обязательно буду читать и я.
  2. Любовь
    Спасибо БОЛЬШОЕ за статью! Как же она актуальна! Невозможно читать без слез. Дай Бог, чтобы ВСЕ услышали, прочувствовали и перешли к действию, особенно чиновники, правительство,
  3. МАРИНА
    Людмила Константиновна! Вы даже представить себе не можете, какое сильное, правдивое, проникновенное, письмо написали!!! Нет слов только слезы... Да поможет Отец Небесный России и каждому живому существу понять, принять эту информацию и действовать. СПАСИБО ВАМ!!!
  4. Татьяна
    Дорогая Людмила-Мастерина, огромное Вам спасибо за такое письмо! Читаю и реву! Ведь вы написали не только мои мысли, но думаю, мысли всех россиян. Как все верно и своевременно. А мы только на кухне возмущаемся, а ничего не можем сделать. Да, без помощи Бога нам не вылезти на свет. Спасибо большое! Люди, чего молчите? Что сказать нечего? Или правда глаза колет? Пишите свое мнение, хоть здесь выскажитесь. Низкий поклон вам, Людмила-Мастерина! Я горжусь тем, что вы живете в России. и правдой раскрываете ложь. СПАСИБО ВАМ!!!
  5. Наталья
    Уважаемая Людмила Константиновна!!! Читала Письмо и понимаю, что это мысли миллионов людей, которые сердцем и душой болеют и переживают за нашу планету, за Россию, за Украину. Читала Письмо и слезы застилали глаза. Огромное Вам СПАСИБО за ЛЮБОВЬ к людям, к планете, ко всему живому. Любим Вас и желаем, чтобы Господь Бог хранил Вас.
  6. Лидия
    Каждое Ваше послание -это Свет Божий через тьму. ВЫ открываете врата познаний и понимания Божественного Учения. Вы наш Учитель и проводник к сближению с Господом Всевышнем. Людмила Константиновна , ВЫ несёте Любовь к Земле, людям и ко всему живому . Обладая сильнейшей энергией, стараетесь быть бескорыстной помощницей Богу, людям и Земле. ДАЙ БОГ ВАМ ТЕРПЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ В ВАШЕМ НЕ ЛЁГКОМ ТРУДЕ.
  7. Катерина
    Прочитав письмо - обращение ко Всевышнему, мне хочется писать стихи, но я не умею .И поэтому посылаю песню "Пусть услышит Всевышний призыв от нас детей своих земных". Мы любим Его и всех святых и Матерь Божью. https://ok.ru/video/612715465227
  8. ELENA
    Дорогая наша ЛЮДМИЛА - МАСТЕРИНА! Ваше письмо проникло в души и сердца многих людей, которые идут к Богу. Думаю, не только в их души и сердца, но и здравомыслящих людей, которые понимают, что происходит с человечеством, с Землей. Согласна со всеми, кто писал комментарии - без слез не прочтешь, ведь Вы пишите все, как есть. И большего защитника, помошника, утешителя, чем Сам Всевышний, у нас нет. Вы так тонко прочувствовали всю людскую боль и боль Земли нашей, как никто другой и донесли все это донас через Письмо - просьбу. Низкий Вам поклон и огромное Спасибо! Да услышит все наши мольбы Господь и пробудит спящие сердца человеческие!!!

Вход




Последние комментарии

Архив

Апрель 2024 (4)
Март 2024 (5)
Февраль 2024 (2)
Январь 2024 (8)
Декабрь 2023 (9)
Ноябрь 2023 (10)

Статистика

Яндекс.Метрика