» » ЧТО ЗНАЧИТ, ОТДАТЬ ПРОБЛЕМУ БОГУ?

ЧТО ЗНАЧИТ, ОТДАТЬ ПРОБЛЕМУ БОГУ?

 Наш Господь всегда рядом с теми, кто постоянно держит Его в сердце. Это не значит, что надо молиться 24 часа в сутки и падать на колени перед Ликами Святых. Нет. Для этого достаточно жить по Простоте Христа, и всё будет так, как надо. Что значит, Простота Христа? Об этом Мы писали в книге «Уроки Жизни» Том 3, в статье «Живите просто, люди!».(https://gubko.info/nashi_knigi/329-kniga-8-uroki-zhizni-tom-3.html) «Будь чистым, как горный родник! Будь солнышком для всех и каждого! Будь прост как голубь и любвеобилен как Господь!» Вот и всё. (Уроки Жизни» Том 2. https://gubko.info/nashi_knigi/302-kniga-7-uroki-zhizni-tom-2.html) Кажется, очень просто, но этому надо учиться с пелёнок, тогда в старшем возрасте не придётся спрашивать, что значит, Простота Христа?
 Но жизнь идёт своим чередом, и она у каждого своя. Никто и никогда не сможет пройти путь другого. Сам и только сам должен нести свой Крест земной жизни. А жизнь на Земле – это тяжёлая школа, где нет возможности остаться на второй год. Значит, надо всегда думать и решать всё на шаг вперёд, чтобы не получить «двойку», которую сложно не только осознать, но и исправить. Часто в жизни встречаются проблемы, которые, кажется, невозможно решить. Значит, они были даны ДЛЯ ЧЕГО-ТО! Чем труднее проблема, тем сложнее её решать. Люди говорят: «Чего ты мучаешься, отдай проблему Богу, пусть решает. Говорят, помогает». Да, Господь помогает и делает это незаметно, но точно. И время найдёт подходящее для вас и поможет решить вашу задачу, но только вашими руками и действиями других людей. Он их направит к вам или так сложит обстоятельства, что вы сами всё решите или купите то, что давно хотели купить. Господь всегда приходит на помощь в последнюю минуту. Это значит, что вы, именно вы исчерпали все возможности, чтобы решить свою проблему. Вы подняли друзей, прошли кабинеты чиновников, к примеру, собрали всё необходимые документы, кажется всё сделано, а воз и ныне там. Да, в таком случае, как говорят, руки опускаются, а дальше, тупик. И люди вдруг вспоминают Бога. А надо, перед началом своих задач, встать перед Ликом Господа, рассказать Ему свою задачу и попросить Его благословить вас на скорейшее её решение. Господь, услышав Зов вашей души о помощи, обязательно благословит вас и поможет в решении ваших проблем. Конечно, не в сию минуту, на всё надо время, но проблема будет решена. Вы должны сами сделать всё возможное, чтобы выполнить свою задачу. Сами! Ногами, руками, головой, но сами. Бывают случаи, когда все пути пройдены, нервы на пределе, так как задача всё равно не решается.  Сядьте, хорошенько подумайте, а всё ли вы сделали? А не послали ли вы людям негатива, потому что они не помогают вам в решении ваших задач? Вы с добрыми мыслями начали свои похождения, а потом закрыли их своим негативом, на радость силам тьмы, которые будут тормозить вам и затягивать решение вопроса. Тогда придётся просить прощения у людей и у Господа, за свою несдержанность и нетерпение. Встаньте перед Святыми Ликами, зажгите свечу и в тишине, без музыки и крика, а насколько возможно, (а могут быть и слёзы) расскажите Богу о своих, ну никак не решающихся проблемах. Можете обратиться к Самому Отцу Небесному, или к Господу Иисусу Христу, или к Матери Марии. К примеру. «Наш Господь Иисус Христос! У меня проблема, которую не могу решить. (далее вы рассказываете, что вы сделали, чтобы её решить. Говорите, что возможно вы плохо отозвались о ком-то, просите прощение и у него, и у Бога. И конце вашей беседы с Господом, вы говорите, примерно так или просто своими словами: (МОЛИТВА)   «Наш Господь Иисус Христос! Ты Учитель и Спаситель душ наших. Ты помогаешь всему живому, прошу Тебя, помоги и мне. Научи меня быть терпеливой,  чтобы я не торопила время, избавь меня от негативных мыслей, чтобы я не посылала их вслед добрым делам, научи разбираться в людях, чтобы я понимала, кто сможет мне помочь в трудную минуту. Помоги мне понять и осознать то, что ТЫ действительно существуешь и Твоя помощь нам необходима. Освети своей Любовью мою душу, тело и разум, чтобы я могла принимать правильные решения. Ты знаешь всё обо мне, и всё же я прошу Тебя помочь в решении моих задач. Я сделала всё, что в моих силах, но беспокойство меня не оставляет. В Руки Твои я передаю свои проблемы и надеюсь, что с Твоей помощью всё будет хорошо. Благослови меня на решение моих вопросов, которые буду решать вместе с Тобой. Во Имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери. Аминь».  Вы продолжаете жить, решая свои проблемы, но на душе станет спокойнее и ваши действия станут более уверенными, придёт время, и всё будет так, как решит Господь. Он знает, как должно быть и как лучше для вас. Только будьте терпеливыми, не горячитесь и контролируйте свои мысли, слова и действия. Поверьте, это всё прекрасно работает, если просьба идёт от сердца. Зов души человеческой всегда будет услышан Господом.
 

 МОЛИТВА

 Наш Господь Иисус Христос! Ты Учитель и Спаситель душ наших. Ты помогаешь всему живому, прошу Тебя, помоги и мне. Научи меня быть терпеливой,  чтобы я не торопила время, избавь меня от негативных мыслей, чтобы я не посылала их вслед добрым делам, научи разбираться в людях, чтобы я понимала, кто сможет мне помочь в трудную минуту. Помоги мне понять и осознать то, что ТЫ действительно существуешь и Твоя помощь нам необходима. Освети своей Любовью мою душу, тело и разум, чтобы я могла принимать правильные решения. Ты знаешь всё обо мне, и всё же я прошу Тебя помочь в решении моих задач. Я сделала всё, что в моих силах, но беспокойство меня не оставляет. В Руки Твои я передаю свои проблемы и надеюсь, что с Твоей помощью всё будет хорошо. Благослови меня на решение моих вопросов, которые буду решать вместе с Тобой. Во Имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери. Аминь».  Вы продолжаете жить, решая свои проблемы, но на душе станет спокойнее.

 

 

ЗАКАЗ КНИГ  >>>  https://gubko.info/nashi_knigi/281-zakaz-knig.html 

 

Поддержать сайт, помочь в издании новых книг >>

(Генбанк) № карточки  2200 0702 0230 6749

(РНКБ) № 2200 0207 0992 1011

 

БлагоДарю всех за материальную поддержку и прошу Господа благословить посылающего добро в мой адрес. Я не знаю Ваше имя, но его знает Господь!

Похожие публикации

 ТРИ ИСТОЧНИКА ЗНАНИЙ, которые, сливаясь в один океан Любви, помогают всем и каждому стать победителем в битве с силами тьмы над своими пороками и
 НАПОМИНАЮ, НЕ ЗРЯ на Землю именно сейчас было дано Учение об Огненном Крещении. Сейчас, а не раньше. Значит, Господь считает, что именно сейчас
 И сколько бы грехов своих и чужих не взяла на себя душа, она знает, что все их надо отрабатывать только добром, милосердием, бескорыстием и любовью.
... Как часто мы слышим выражение: «Живите просто!» Именно по этой теме мне и пришло письмо от молодой девушки. Даю его содержание. «Папа говорит,

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Любовь
    Замечательная, правдивая статья! Сколько раз я отдавала проблемы Господу, сколько раз получала его поддержку, помощь! Так светло и тепло становится на душе, не передать словами. Не смотря на трудности и сложности жизни, с Богом проходить их всегда намного легче. Есть уверенность и спокойствие в том, что пройдет и этот трудный этап и все будет хорошо. Мне очень жаль, что некоторые люди этого не понимают и не принимают Бога, мучаются, страдают, но это их выбор. Спасибо большое!!!
  2. ELENA
    Когда все способы, по решению проблемы испробованы, а результата нет, и я так поступаю. После этого мне намного легче и спокойнее. Спасибо большое за подробное описание!

Вход




Последние комментарии

Архив

Март 2024 (5)
Февраль 2024 (2)
Январь 2024 (8)
Декабрь 2023 (9)
Ноябрь 2023 (10)
Октябрь 2023 (4)

Статистика

Яндекс.Метрика