» » Фиолетовое пламя -дар Бога людям (работа)

Фиолетовое пламя -дар Бога людям (работа)

 https://disk.yandex.ru/d/wdSu7lGDoeN1-g

 

 

 

Из книги «Уроки Жизни» Том №2

Фиолетовое пламя – дар Бога людям! «Фиолетовое Пламя прощает, освобождая; поглощает, трансмутируя; очищает записи прошлой кармы (тем самым уравновешивая ваши долги перед жизнью); выравнивает поток энергии между вашим и другими жизнепотоками и буквально толкает вас в объятия Бога Живого»

Владыка ЭЛЬ МОРИЯ

 «Фиолетовое Пламя для исцеления тела, ума и души» Элизабет Клэр Профет

 

На Земле 2022 год, с 1997 года Владыки Неба НЕ ДАЮТ  ни диктовок, ни велений на Землю. Но теперь уже с астрального плана лже Элизабет даёт свои якобы космические веления и есть люди, которые их принимают, организуют свои кружки, школы и призывают по этим лже велениям сущностей сил тьмы в свои дома, в свои города, и свою страну.  В книге об этом написано подробно с реальными примерами. Учитель Иисус Христос говорит, что в настоящее время на Земле 99.9% читающих космические веления считают себя Хранителями Фиолетового пламени, но практически ими не являются. Элизабет Профет живёт в Космосе и занимается своей работой, и у Неё нет учеников, и Она не даёт никаких велений.

Поэтому необходимо всем организаторам групп, читающих веления о Фиолетовом пламени, пересмотреть и хорошо обдумать все свои планы и действия. Главное, подумать над тем, какую пользу всем людям несёт их работа? Как они помогают своему городу, селу, стране и всей планете Земля? Я видела во многих городах России комнаты, оформленные по принципу Братства Профетов. Ярко и красиво, но я не вижу в их помещениях энергии Фиолетового пламени, а это говорит о многом. Владыка Сен-Жермен, который давал Учение о Фиолетовом пламени, расстроен таким положение дел на Земле.

Прошёл не один год, прежде чем Учение о Фиолетовом пламени достигло границ России. И переведены на русский язык и веления, и книги Посланников Марка и Элизабет Профет. Это замечательно! Значит, Господь хочет, чтобы и славянский народ знал и применял в жизни веления о Фиолетовом пламени, и готовил себя к приёму Огненной энергии Отца Всевышнего… Вы обратили внимание, как много на Земле развелось контактёров, посланников, учителей, целителей? И все твердят о своей избранности, и только о своей «истинной» информации, и только они проходят Огненное Крещение.

А сколько развелось «посланников», якобы от Иерархии Света? Я не хочу называть фамилии, чтобы не обидеть их однофамильцев. Но их лже информация уже даёт свои плоды, которые созревают на теле человеческом болью и страданием. И как много лже-пастырей, лже-священников, профессоров космоэниинформатики и космоэниопсихологии, Гранд-Мастеров Рэйки, хотя таких профессий не существует ни на Земле, ни в Космосе, но человек может себе придумать всё, что выгодно ему. Вы спрашиваете, почему? Да потому, что подобный «профессор» должен по своим знаниям и вере стоять на ступень ниже Господа, и в совершенстве знать Космос и всю Вселенную, если уж он космоэниинформатик, а не быть энциклопедией чужих мыслей. Только Господь знает, сколько душ человеческих поймали и ещё перетянут на свою сторону силы тьмы через своих слуг, которые считают себя «посланниками» Бога на Земле. Только Господь видит слёзы и боль душ человеческих, которые были взяты под контроль силами тьмы через сайты и книги от лже-Крайона, Люцифера, представителей Магнетической Службы Космоса, планетарной Огненной энергосистемы (хотя бы в набор слов вдумались!).  Появились люди, принимающие закодированную информацию от несуществующих в Мире Света сущностей. Обратите внимание, я сказала сущностей, так как в Мире Света и Любви живут Светлые существа, а не сущности. Такие учителя-сущности, как Леди Гайя, отец золотой Велисий, Эпинойя, Метропатор, Эллохет, Миннезингер и многие другие выдуманные имена астрального плана, уверенно и спокойно ставят свои чёрные сети над всеми, кто читает их лже послания. А сколько расплодилось сайтов, которые учат и дают лже информацию о будущем Огненном Крещении, появились даже Центры Знаний о Трансмутации и Огненном Преображении, «учения» о трансмутации и тому подобное. Это хорошо, если послания Истинны, но, к сожалению, я ничего подобного не вижу. Да, не вижу!

 

ЗАКАЗ КНИГ  >>>  https://gubko.info/nashi_knigi/281-zakaz-knig.html 

 

Поддержать сайт, помочь в издании новых книг >>

(Генбанк) № карточки  2200 0702 0230 6749

(РНКБ) № 2200 0207 0992 1011

 

БлагоДарю всех за материальную поддержку и прошу Господа благословить посылающего добро в мой адрес. Я не знаю Ваше имя, но его знает Господь!

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. Любовь
    Благодарю Господа за то, что дал нам такую бесценную возможность и Вас, Людмила, за то, что приняли и записали. Дай Бог, чтобы каждый воспользовался этим даром. Читаю Веления Фиолетовому Пламени и очень довольна результатом.
  2. ELENA
    Анализируя и осознавая свои ошибочные действия и последствия, которые могли бы быть, понимаю, что искреннее раскаяние, молитва и Веления фиолетовому пламени , которые я читаю много лет, сделали свою положительную работу. Благодарю Господа и Вас, Людмила!
  3. Алёна
    Спасибо Вам Людмила Константиновна за Огненный Крест, Фиолетовое пламя, Веления -молитвы. Которые я приняла своим сердцем и душой. Чувствую Энергию Любви Света к Всевышнему исходящие от всей Вашей информации.Читая и слушая так становиться легко и хорошо на душе.Я их включаю и читаю по несколько раз в день, т. к. верю в их силу .И сейчас как не когда нужно просить и молиться о помощи. Обращаясь я прошу нашего Господа Всевышнего о скорой победе и конца спец операции. Прошу и молюсь за наших военных и особенно за нашего Диму зятя, который находится там на Украине. Верю, что наши молитвы услышит наш Отец Небесный и поможет нам спасти Планету. И призываю всех приобретайте книги , молитвословы Людмилы Константиновны и читайте, чтоб помочь нашей Планете очиститься от нечести Америки.

Вход




Последние комментарии

Архив

Апрель 2024 (4)
Март 2024 (5)
Февраль 2024 (2)
Январь 2024 (8)
Декабрь 2023 (9)
Ноябрь 2023 (10)

Статистика

Яндекс.Метрика