» » Молитва для ушедшей души в церкви

Молитва для ушедшей души в церкви

 Господь Иисус Христос говорил: «Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои». (Евангелии от Иоанна: Ин.17) Это значит, что Господь молит не о всем мире, но только об учениках Своих и тех, кто сердцем верен Богу. Слова Господа помогают понять, что молится за других нужно осторожно. МЫ писали в наших книгах, за кого нельзя молиться и почему, и за кого нужно молиться. (Уроки Жизни» Том 6). Для того, чтобы устроить личный молебен за кого-то, надо хорошо подумать и ответить себе на вопрос: «Какой человек был при жизни?». Если имел много грехов, был грубым, в Бога не верил, то после смерти он может попасть не к Богу, молиться за него опасно, чтобы не притянуть его хозяев в свою земную жизнь. За умерших родственников должны молиться только родственники, и тоже не за всех. НЕЛЬЗЯ приглашать для молитв чужих людей, кроме священника. Почему? Вы не знаете, сколько грехов и ошибок имеют эти чужие женщины, которые, якобы с разрешения церкви, ходят по похоронам и читают у гроба покойного. Этого делать НЕЛЬЗЯ. Энергию всех их молитвы сразу же забирают сущности сил тьмы, которых на всех похоронах и поминках собирается очень много. А души, пока чужие люди читают молитвы, уходят из дома (квартиры), обиженные, часто в слезах и ждут своего часа где-то вне дома. Женщины практически всегда уносят с собой часть сущностей, которые будут жить в их семьях, а это может привести к плохим последствиям. Моя ученица своим духовным зрением видела, какое чёрное облако уносили две женщины, которые молились за покойную. Мелкие сущности заполнили сумки с подарками от родственников. Прежде чем согласится на такую работу, хорошо подумайте, уберите из себя самолюбие, гордыню, самоуверенность, алчность, высокомерие, липовую веру в Бога. Я, Господь Иисус Христос, не стращаю, но предупреждаю, подумайте о своих детях и внуках.
НЕЛЬЗЯ разговаривать с умершими ни дома, ни на кладбище, они вас не услышат, но ваши мысли и слова известны тем, кто является хозяином кладбища. Именно они, силы тьмы, могут приходить во сне в виде ваших родственников.
НЕЛЬЗЯ просить умерших родственников помочь вам в решении ваших проблем. Это очень опасно, особенно, если вы просите об этом на кладбище или ведёте разговор с его фотографией. Помогут не родственники, а силы тьмы, только у них очень тяжёлый расчёт. Обращаться надо к Богу, а не к умершим.
ЗАПОМНИТЕ, душ на кладбище нет! Подумайте, с кем вы разговариваете и кого просите. Души опускаются к своей могиле только в специальные дни и только по Разрешению Владык.
Но если вы решили помолится за души погибших людей, то выбирайте конкретное место. К примеру: Донбасс, Курск, Ленинград, концлагерь…МЫ ваши молитвы отправим туда, куда вы просите. За погибших людей и воинов молиться надо чаще, это даёт силу их душам и возможность родиться вновь.
Люди, которые смогли разжечь Огненную Любовь в своём сердце и слиться Любовью с Великим Сердцем Господа, могут помочь одновременно очень многим душам, как живым, так и ушедшим в мир иной.
К примеру. Моя ученица Людмила-Мастерина, читая молитвы за души людей, которые до сих пор живут возле мест концлагерей, смогла пройти взглядом от Москвы до Берлина. Благодаря её Огненному Лучу было спасено очень много душ, но, к сожалению, не всех. Эту работу необходимо проводить регулярно. Все оставленные души должны уйти к Богу. Они остались на Земле по вине человека, значит, человек обязан им помочь. И об этом подробно есть информация в наших книгах.


Все души живые, ждут нашей любви и внимания. Умерло физическое тело, а душа в своих тонких телах улетела к Богу. Они живые и каждая живёт в том месте, которое заслужила, когда жила на Земле. Но, осознав 51 % своих грехов, душа поднимается выше и начинает или учиться, или готовиться к новому рождению. Желательно за все души молиться, а за родные души должны молиться родственники. Но можно подавать в церкви записки с именами душ, как живущих сейчас, так и живущих по другую сторону Жизни. То, что Я, ваш Господь Иисус Христос, скажу не понравится многим верующим, особенно служителям церкви. В церкви проводят службы и зачитывают имена живущих ныне и имена людей умерших. Молебен служится о живых, панихида — об усопших. Вспоминают, к примеру, имя соседа и ставят свечку за него, и всё. А надо вспомнить его душу и послать ей ваше уважение, ведь она живая и ждёт от вас внимания. Ваши действия со свечкой не дойдут до его души, нужны внимание, уважение и добрая память, которые вы просите Меня отправить душе. Моя ученица, приходя в церковь, пишет о здравии на двух листочках. На одном, имена людей, которые ныне живы, на втором имена людей, которые живут по другую сторону Жизни. На разных листочках, но обе о здравии душ. И это будет ПРАВИЛЬНО! Господь знает, кого вспоминают в молитвах и кому надо передать энергию любви. Моя ученица ставит свечку возле иконы, осеняет себя трижды крестом, говорит мысленно или вслух, или своими словами: «Царства тебе Небесного, мой брат (имя). Я посылаю тебе свою любовь и уважение. Господь Иисус Христос, прошу Тебя, благослови моего брата (имя), помоги ему быстрее осознать грехи свои и дай возможность родиться вновь. Во Имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери. Аминь».
То, что Я, ваш Господь Иисус Христос, говорю не понравится многим верующим, особенно служителям церкви. Я, Учитель и Спаситель душ ваших, недоволен тем, что церковь не принимает записки о душах некрещённых людей, атеистов и самоубийц. Но ведь ещё церковь за них и не разрешает молиться. Церковь придерживается строгих правил в плане того, за кого можно подавать записки о здравии и упокоении, а за кого нельзя. По церковным канонам просить можно только за крещёных людей всех возрастов. Это НЕПРАВИЛЬНО! А вот за людей, которые не прошли обряд крещения не будет молиться ни одна церковь. Священнослужители аргументирует это тем, что человек не получил церковное имя, а значит Всевышний попросту не будет знать кому посылать Благодать. Какое заблуждение и какая безграмотность священников! Господь Всевышний и Я, Господь Иисус Христос и все наши Небесные Владыки ежесекундно знаем и слышим каждого. И не важно, человек был атеистом или некрещённым, или самоубийца, главное, в нём жила душа при жизни, она живёт и по другую сторону Жизни. Душа живая и она ждёт молитв человека. Именно молитвы людей дают силу и осознание всем душам, которые находятся в физическом теле и без физического тела. Именно душа будет отвечать перед Богом за грехи, созданные человеком. Только Господь решает своим Справедливым Судом судьбу каждой души. Молитвы людей за все души имеют большое значение для духовного развития и дальнейшей жизни каждой души. «Я ЕСМЬ воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт» (Ин. 11:25). Это Мои слова, которые говорят, что умирает физическое тело, а душа продолжает жить, главное, чтобы человек жил на Земле по Простоте Христа и любил всё живое. Молитесь за души, дарите им своё тепло, давайте им уверенность в том, что душа живёт вечно, только сумейте влить в неё как можно больше сердечной любви. Без Любви нет счастливой жизни!

Учитель, Владыка Земли и Неба,
Господь Иисус Христос. Записала Мои мысли ученица Людмила-Мастерина.

 

ЗАКАЗ КНИГ  >>>   https://gubko.info/nashi_knigi/281-zakaz-knig.html

 

Благодарю всех за материальную поддержку и прошу Господа благословить посылающего добро в мой адрес.   Я не знаю Ваше имя, но его знает Господь!

 

Теги: молитва

Похожие публикации

  Практически, всегда больные дети приходят отработать наследственные и кармические грехи. О значении этих грехов МЫ писали в наших книгах. Надо
                            «Запреты по самоубийцам. Хоронить человека нужно на третьи сутки. Запрещается  отпевать самоубиенного. Запрещается

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Марьяна
    Спасибо! Интересная информация, есть над чем подумать. Конечно непривычно, но Вы правы -души живые, и как же не молиться за самоубиенных? Душа должна понять, что человек совершил ошибку и, как она прймет если за нее не молиться.

Вход




Последние комментарии

Архив

Июль 2024 (8)
Июнь 2024 (9)
Май 2024 (2)
Апрель 2024 (7)
Март 2024 (5)
Февраль 2024 (2)

Статистика

Яндекс.Метрика